加载中…
个人资料
似水如煙_
似水如煙_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,898,807
  • 关注人气:2,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
似水如煙
点击图片或使用键盘← →翻页

     一个痴迷于古典文学的江南女子。宁静的外表下,隐含着一颗追求一切唯美事物的心。喜欢秋叶之静美,喜欢秋水之长天。尤其喜爱的,还是那只在这一季里盛放的桂花香。传承古典文化精髓,弘扬华夏故国文明。

       《世界华商》杂志社常务副社长兼副总编,中国书画艺术家协会副秘书长。浙江省作协会员。自由写作者。代表作有《琵琶弦上说相思》、《听说爱情回来过》《风月江南,你是我此生最美的眷恋》等。

     约稿请联系工作QQ:188395840或电子邮箱:188395840@qq.com。非诚请勿扰。

      如有喜欢古典文学的读者朋友们,欢迎加入如烟文学交流群互动交流,群号:170929183。

    本博文字,谢绝首页推荐。

作品展示
点击图片或使用键盘← →翻页    听说爱情回来过》,似水如烟/著。2013年8月中国电影出版社出版,小16开本,12.5个印张,装帧考究印刷精美。点击图片或使用键盘← →翻页     琵琶弦上说相思》,似水如烟/著。2012年7月由中国电影出版社出版,小16开本,15个印张,装帧华美设计精良。
作品展示
     《风月江南,你是我此生最美的眷恋》,似水如烟、白衣萧郎/著。2016年1月现代出版社出版,32开本,8个印张,装帧考究印刷精美。

新浪微博
简版音乐播放器
水色之城
欢迎访问另一个水博客圈
憶江南
博文

 

《那一年的青葱往事》• 第一百零一首情诗(陆续更新中)

             诗歌。似水如烟

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 



 


  风月江南,你是我此生最美的眷恋
            作者:似水如烟、白衣萧郎

 


  你说,从前慢,一切故事都被隐在了江南烟雨中。我说,惜今生,只要最平凡的生活,最烟火的爱情。似水如烟与素有“女落梅,男萧郎”之称的白衣萧郎首次同题合著,写意江南。《风月江南,你是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 


 

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
似水如烟。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有