加载中…
个人资料
Morah09
Morah09
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,806,720
  • 关注人气:8,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
由于外部相册流量超限,2011年和之前的图片有时会看不到,出现这种情况时请在每个月9号后查看应该就没问题了。我会陆续把图片改成新浪相册的,这样就没有流量限制了,无论什么时候查看就都能看到全部图片了。
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
Flag Counter
free counters
Morah博客QR
qrcode
博文
MJ206 The Lolita的眼妆来了!我觉得纯用这个盘里的哑光和丝光颜色的话,妆效的气质和Burberry07四色盘很像但颜色更浅更萝莉,但MJ206还有一个亮片格,加上后就从淑女变公主了!虽然和TF亮片的质感不一样但也很闪很美貌!配上Tom Ford的水润唇膏和Stila的雪花蜜粉,整个妆面有种细腻的光泽感,感觉是自然的好气色。

用品:
眼影:Marc Jacobs Style Eye-Con No.7七色眼影盘206 The Lolita浅裸色
内眼线:Urban Decay眼线笔Zero哑光黑色
外眼线:UD眼线笔Bourbo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
总算找到GA2漂染腮红的dupe了!就是Nars Sex Appeal,两个颜色太像了,只有质地上的一点点区别而已。顺便把上次收的白菜膏状腮红Enchanted一起拿来试色一下。

左边是Nars Sex Appeal粉状腮红,右边是Enchanted膏状腮红。


一如既往的外表。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
用Illamasqua Katie一年多了,确实非常有爱,显色,衬肤色,持久,味道好闻!这次总算有机会把I家另一款人气超高的Lover收了回来。还顺便收了Excite,看看和Nars,Tom Ford的相似色比较如何。

外包装。每个单色4.5克,和大部分腮红差不多。



去掉外包装。能直接看到颜色,这点很方便。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于太喜欢MJ的七色眼影盘所以爱屋及乌地收了他家的唇膏。我选了几个比较明亮和日常的颜色,这就来看看效果如何吧!


唇膏外包装。每支3.6克,和大部分唇膏差不多。




包装属于比较简洁的,盖子靠磁铁关上。只有底部标签是和唇膏颜色对应的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自从上次收了Marc Jacobs七色盘里的大地盘206 The Lolita,我最近一直都在用,一开始以为只是鬼打墙的大地色但现在越来越喜欢它了,不仅显色好晕染,画出来的眼妆太美丽太和谐了,于是就把心心念念的202 The Tease也抱了回来,果然再次被烧到,上眼的效果比预期更美貌,而且都是超实用的颜色!MJ这次真的是打全垒了!

盘子外表。包装套子刷子和隔片请看上次写的206 The Lolita



盘子背面信息。一共7个颜色,每个颜色1克。美国制造。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好久没画把外眼角上扬的猫眼妆了,可惜最近老是阴天下雨,今天总算等到太阳够大,能把计划付诸实际行动了!Dior家的眼影质量向来很好,这次就用她家的魅惑三色961 Smoky Violet配Jordana的紫色眼线笔。

用品图
眼影:Dior幽蓝魅惑三色组合961 Smoky Violet烟熏紫罗兰 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Nars在2011年圣诞出了第一个六色腮红盘#9966 Danmari,又在2012年夏季出了#9977 Joie de Vivre,今年也继续这个传统,出了#9988 One Night Stand腮红盘。对于喜欢Nars腮红的人来说六色盘太容易收纳了,外出携带也方便,而且不需要另外找高光和修容。

外包装。图片是法国摄影师Guy Bourdin的作品之一。Nars今年的圣诞系列就是以他的名字命名的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
YSL唇膏的包装向来是最华丽的,她家银管润唇膏也不列外。这个Volupte Sheer Candy系列的唇膏几乎没有遮盖力,但显色度不错,适合平日里使用。另外YSL唇膏有股清爽的水果味,没有明显的酸味或甜味,是除了Tom Ford外我最喜欢的唇膏香味了!

外包装。每支4克,是稍微较多的量。



银管配上华丽的logo装饰很奢侈的感觉。而且logo背景的颜色还和唇膏色号对应,这样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Urban Decay的眼线笔向来是我的最爱,笔芯软,容易上色,不拽眼皮,而且颜色鲜艳持久,还有很多色号选择,价格也适中,是非常好的眼线笔选择!今天就把手上这25支放在一起做个试色,讲讲我的使用心得,然后推荐几个特别美貌的色号。

上图里细的是24/7 Glide-On眼线笔,粗的是Shadow Pencil眼影笔。UD胖眼影笔画眼线效果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Update:
那天去Sephora店里转,发现LM12色盘试用品里的Fresco看起来和我买的不一样啊!怎么是哑光?所以收了一盘回家做比较,果然不一样!看来我之前买的那盘有生产错误,我就说Primrose和Fresco怎么那么像呢!

上面是之前买的,下面是后来买的。所有颜色都一样,只有Fresco不一样。



仔细看,左边是第一盘,右边是第二盘。左边的Fresco是丝光的,右边的Fresco是哑光的。其他颜色都一样。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有