加载中…
wowola联系方式

画画出书请加新浪微博@wowola

或旺旺/QQ联系

点这里给我发消息  请点这里联系我

Email:wowola@gmail.com

或者先到tb店里看看

见留言必回复,全职奶妈兼职画画,不能全天恭候您,还请谅解。

个人资料
wowola
wowola
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,860
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
wowola淘宝店


新浪微博
搜博主文章
俺的画画师傅hoho

畢泰瑋

子弹插画

绘画工具
数位板+电脑+photoshop illustrator painter+快乐
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
wowola的书出版了
新书《我曾以为,可以和妈妈一起生活很久很久》签名本 wowola的tb店有售

博文
(2015-11-10 11:21)
标签:

杂谈

在我今天打12345之前,我了解到的我家这边的供暖情况是这样的。

北京热力集团96069说这边不归他们管(直到昨晚上还是这个说法)给我们石景山供暖所的电话。石景山供暖所说,我们这边供暖归石景山供暖一所管,他们也管不着。也就是说,北京热力集团管不了石景山,石景山供暖所管不了给我们供热的石景山供暖一所。

供暖一所维修站接电话的人,昨晚上说单元的阀门关着(所以我们就很气愤啊,24,25跑水到现在,难道就关上阀门了事?)。今早上再次询问,接电话的问谁家漏水什么时候漏的。给人感觉就是一本糊涂账。

今天早上打12345投诉,投诉主要内容是询问石景山供暖一所的上级部门是谁?他们由谁监管。

首先是供暖站给我回了电话,恶狠狠地问你家漏水?你打12345了?
第二次回电话是另外一个人,态度比较好,确认了地址和我打的电话号码。在询问了维修人员后回复说24,25号的漏水当时修好了就把阀门打开了,现在应该是已经上水了,但是还没有供热。我问那能供暖了吗?他说他们是二次交换站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 和妈妈在一起的日子

妈妈去世后,我很少回到这个博客,也不敢看圈里那些曾经并肩作战的病友们的文章。人长大了,这些痛只能埋在心里,夜深人静的时候默默流泪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好吧,因为糖丸的事情,又耽误了我一天宝贵的时间,呃,不过我觉得值。 
(哪里说得不对大家可以补充指正,我决定改天带孩子去吃糖丸打疫苗呃。)

今天去社区医院补打之前因为荨麻疹耽误的疫苗(2岁开始断续荨麻疹,加上流鼻涕就不给打,漏打好多疫苗,去年开始慢慢补打,去年已补过两针)。

医生告知必须要吃糖丸,这时我是拒绝的,因为我家已经接种过4剂IPV,为什么选ipv而不是糖丸,就不加多说了,总之对糖丸我是拒绝的。然后医生说,你拒绝吃糖丸可以,你说过敏就行,你不是荨麻疹么,但是你写了过敏,你也没法给你补打其他疫苗,万一有事怎么办。duang!!!所以呢,我今天碰到的情况是,不吃糖丸->签过敏协议->不给接种其他疫苗,duang~~我觉得这简直是本末倒置啊!你不能因为我不吃糖丸剥夺我接种其他疫苗的权利啊。另外我觉得这次一定是为了应付检查,要不然去年怎么没说不给补打啊,只是让我观察这一点时间没什么过敏现象就赶紧来补打。

我出了门就委屈流泪啊,碰到孩子的事情我就是这么脆弱啊,我选择ipv,并且我来补打疫苗,我就是为了更
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: wowola的手工

好了,这次没有2014总结,因为忙得屁滚尿流,认真写2015计划吧还是

这是从博主weixin订阅号复制过来的,感兴趣的可以加博主weixin订阅号 wowola2
如果有图片没法显示,请戳订阅号文章链接-->2015,BJD大坑,预备~~~~跳!!!


对于手工爱好者来说,BJD就是一个超级大坑,bjd以及bjd
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-30 10:41)
好些朋友问我:你家东西都塞哪的没见到柜子啊?

其实柜子除了厨房橱柜还有4个柜子+1个储物架。 根据现有的东西和即将有的物品来设计的。
当然,我家的衣服和鞋子真真不多,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有