加载中…
个人资料
君主蝴蝶
君主蝴蝶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,493
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
梦想家,行动派,购物年金顾问。
微信:monarchbutterfly2007 微信公众号:market852
全球网店:Global.shop.com/zuzu2007



搜博主文章
内外保养…

 

一年一度母亲节,收到的煽情祝福一个接一个,光嘴巴甜不行啊,花得起时间陪妈妈的没几个,花得起钱的估计妈妈也不舍得用替你存着,要我说,最实际的方案就是:送保养品,内服的,外用的,一个都不能少。我没说要母亲节才送哦,爱自己爱母亲,天天都是母亲节,三百六十五天,健康快乐每一天。

 

先参照此健康检查表。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个木桶水能装多少水,是由最短的那一根木头决定的;

 

单车的链条,最弱的部分掉链子,整个链子都掉;

 

您的身体看起来再健康,其中某个器官出了问题,这个器官就会决定你的寿命。

 

有句英文老话说的You are only as strong as your weakest part.

 

给您一百万,老五岁愿不愿意?

给您一千万,少个一肾干不干?

 

您的健康价值多少,您自己估个价。

(今天深有体会,mark一下。)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给妈妈和孩子最强的保护--益生菌


#功效营养品##消化配方##免疫配方#

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


#功效营养配方# #消炎排毒必备#感谢加拿大Dr.
Ma首次翻译的详细中文资料,还有E姐神速的电脑录入。


我们就不会不小心把这超强的代谢酵素当消化酵素来用了,Dr.Ma的原话,饭后用,那简直就是杀鸡用牛刀啊!那我们来看看这个牛刀怎么个好使。

 


等渗酵素家族又添一精兵--菠萝蛋白酶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




#分享是美德#功效营养配方#




蝴蝶的shop.com网站近期终极芦荟粉销量飙升到排行第一。没做广告,纯粹口碑相传,真是太实力说话了!




也就是之前在消化系统“清修种”的配方里提了下,没想到反馈这么好消化系统保养先头部队---妙用终极芦荟汁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
同样的年龄,经历同样的过敏体质反应。感恩有了粥儿同样的经历做参照,从周四晚上到周六早上,不到三十六小时,汤米完全康复。
 

把微博的记录帮过来吧。我这懒妈啊~~~其实不是懒,是实在太忙了!现在又去参加另一个小朋友的生日派对,回来再补充。我得把配方随时带了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

小汤米弟弟今天也发荨麻疹了,过敏体质还是被他继承了,我在孕期做了很多保养工作去改善,小汤米现在三岁半了,很少生病,这次验证了一下还是得了我的真传啊。今天第一天,腿上的包已经下去了,上面还是长一点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#功效营养配方##第五代抗氧化剂##虾青素101##健康资讯#


抗氧化家族里的单打冠军--虾青素
美安抗氧化家族里又有新生力军横空出世,对视力和心血管起强保护的第五代抗氧化剂--虾青素,如南加州初夏的气候一样迅速升温!他的专利成分AstaReal®含量6mg,为市场上同类虾青素最高值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白藜芦醇抗肿瘤配方,有效杀死癌细胞。

nutrametrix官网详细资料:

http://www.nutrametrix.com/index.cfm?action=shopping.nGoShopProducts&prodID=1329815

香港美安官网也有中文详细资料,香港的朋友不用代购了,直接在这个链接订吧:

http://hk.shop.com/zuzu2007/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&sku

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


#健康资讯共享#


大地所天然生养的植物,能满足人类生长的所有需求。屠宰动物实无必要。厚重的大象、耐劳的牛、奔腾的马、灵巧的鹿、机灵的猴,这些素食动物都可以健康长寿。

植物界的以形补形【转载】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 内外保养
谢谢博主的翻译,很不错的饮食建议,给准妈妈们做参考。

(图片来源网络)

 

 

以下是我编译的一些美国准妈常用的营养公式, 仅做分享之用! 

 

对于怀孕要了解的常识,就象面对一幅不完整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
新浪微博
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有