加载中…
个人资料
潜艇总动员
潜艇总动员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,243
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《潜艇总动员》
公告

环球数码最新三维动画电影《潜艇总动员》

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

公益

环保

动画电影

绿色家园

文化

分类: 《潜艇总动员》
 春回大地万物生,2013年3月30日,由深圳市城管局、市绿化委员会办公室、市绿色基金会等单位联合倡议组织的2013“绿色深圳、生态家园”义务植树活动启动仪式在深圳中心公园正式举行。环球数码公司积极响应深圳市加强生态建设、维护生态安全的号召,与近百家单位共同捐资种植近4000株茶花树,绿化面积达20000平方米,为建设低碳生态家园再添一片绿色生态景观。


我们来植树啦

        上午10:00,尽管天公不作美,雨一直下个不停,但报名参加植树活动的同事还是兴致勃勃 “拖家带口”前来,在忽而倾盆直下,忽而淅淅沥沥的春雨中开始了植树活动。你扶树,我培土……大家忙得热火朝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态


NINJAGO项目剧照

    环球数码公司作为动漫产业的领军企业,拥有国际领先水平的三维计算机图像生产线和管理控制系统。公司亦不断加大投入,强化环球数码品牌建设与战略扩展,提高公司原创研发及技术创新能力,将文化与科技相融合,扩大文化产品出口,传播优秀中华传统文化,作品遍及美国、加拿大、法国、意大利、澳大利亚、约旦等众多国家和地区。

    除原创动漫作品的研发制作外,环球数码亦承接海内外高端三维动画影视剧制作,与世界优秀的公司形成战略合作。备受国内外瞩目的乐高NINJAGO项目,即是其中出色的代表。该项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态
 近日,2012深圳南山荔枝文化旅游节正式拉开帷幕,南山区首批评选的工业旅游景点企业也悉数亮相,环球数码等5家为人熟知的企业获得了南山区颁发的工业旅游景点授牌,成为荔枝文化旅游节开幕式的一大亮点。

        据悉,南山作为深圳的高新技术产业基地,聚集了一批经济实力雄厚、品牌知名度高的工业领军企业,具有较丰富的工业旅游资源。环球数码更是动漫产业的领军企业,是亚洲唯一一家拥有全套数字电影产业链的公司,业务涵盖三维动画创作及制作、数字影院解决方案、多媒体数字图像制作和视觉系统集成服务、动漫人才培训以及国际大型创意园区等相关高科技创意产业。

        今年以来,南山区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活力团队
为了积极推进公司的原创事业,拓展大家的创作视野,了解迪士尼经典动画的创作过程,本周二(7月17日)下午3点,公司特意邀请了动画艺术家刘大伟(DAVY LIU),在环球数码5楼多功能厅举办创意讲座,与大家分享他和动画结缘的故事,以及寻找创意灵感并实现的心得。欢迎有兴趣的同事积极参与!

       刘大伟个人介绍:

       现任美国洛杉矶Kendu Films CEO /制片人: 刘大伟

        曾经在美国加州迪斯尼动画、华纳兄弟动画、以及美国工业光魔特效公司任职。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态
2012年6月2日,环球数码在北京、上海、广州、深圳重庆成都、武汉、杭州等8个城市的19家影院同步推出的《潜艇总动员2》“爱护海洋,同做环保小卫士”万人签名抽奖活动。活动受到了全国大小观众朋友们的热烈欢迎与踊跃参与,大家纷纷将自家可爱的宝贝在活动现场的签名照片传到《潜艇总动员2》的官博上,以行动支持环保。

    6月28日,环球数码严格按照活动规则,以随机抽选的方式,抽出了一等奖3名,二等奖20名,三等奖50名,抽奖结果顺利揭晓。


中奖名单公布

    全国各地获奖的小朋友们收到奖品后,都非常开心雀跃,没想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态

2012年6月9日,欧洲杯正式拉开帷幕,十六支豪强血拼绿茵场。环球数码北京公司(北京风云环球数码)携手央视,共同打造欧洲杯专题节目《豪门盛宴》,让亿万观众在观看和评论顶级赛事的同时,还可以享受一场虚拟互动的视觉盛宴。

央视栏目《豪门盛宴》精彩节目直播赛况,评论赛势,点燃国内球迷的热情,并结合环球数码最新虚拟互动技术,使得球队大巴震撼登场,欧洲杯各队的王牌球星莅临节目现场,与主持人进行神奇互动,为广大球迷倾情奉上新一季的虚拟视觉盛宴,带您体验虚拟科技与传媒资讯完美结合,增强现实2.0旗舰版惊艳今夏欧洲杯!

想看到你喜欢的球星光临演播室吗?想看他们是怎样与主持人互动碰撞出怎样的火花吗? CCTV5每晚22:00《豪门盛宴》,环球数码带您享受今夏不一样的欧洲杯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态
    2012年6月16日,神九载人航天飞船即将从酒泉卫星发射中心发射。此次神九的发射,即将为中国航天事业的宏伟蓝图添上崭新的一笔。届时,三名航天员将首次在太空进行手动交会对接。接后,航天员将会进入“天宫一号”内进行试验操作。且本次卫星发射,我国将首次有女航天员进入太空。

        早在13号北京风云环球数码携手新浪打造“神九”卫星发射及对接3D全程模拟动画,被各大网站争相转载,在百度视频搜索量多日位居第一。


所有准备工作就绪,各工作人员待命准备发射卫星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态
    2012年6月11日,环球数码公司举行了隆重的《潜艇总动员2》庆功会,庆祝电影六一发行创造佳绩。环球数码集团行政总裁陈征、环球数码深圳公司董事长金国平、环球数码市场总监张燕戎、环球数码深圳公司副总经理曹辉、肖勇,广东环球数码动画制作有限公司常务副总经理杨勇等公司领导参加了本次大会,和深圳所有同事共同庆祝《潜艇总动员2》此次发行所取得的胜利。

    伴着激昂向上的音乐,会上首先播放了《潜艇总动员2》发行回顾片,从亮相杭展、火爆深圳文博会、户外电视广告、媒体报道、院线阵地宣传等各个方面全面展示了电影发行的过程情况,引得台下掌声阵阵。

    曹总向大家介绍了《潜艇总动员2》从前期重庆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活力团队
2012年6月1日,由环球数码出品的3D动画电影《潜艇总动员2》全国公映,在同期上映的《黑衣人》、《神奇海盗团》、《白雪公主之魔镜魔镜》、《雨果》等国内外电影的夹击下,《潜艇总动员2》表现出色,成国产电影领头羊。

        电影上映前,公司同事都对将于六一上映的《潜艇总动员2》都充满了期待,并积极踊跃的报名,希望可以参与电影发行,到电影发行的第一线去宣传推广,为电影的成功群策群力。经过协调分配,生产部、市场部、培训部等部门的何浪、于亚慧、罗刚、吴姗姗、白雪、陈雯婷、董桂歆、卢婷、王飞、钟金龙、吴文花11名同事,分别前往北京、上海、重庆成都、杭州、武汉、广州、深圳等8个重点城市进行院线阵地宣传工作。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态
京华时报6月5日报道 (记者 王鹏)据国家广电总局电影资金办昨天提供给本报的数据显示,上周全国票房排名第一的仍为《黑衣人3》 ,该片以1.66亿元的票房大幅领跑。正值儿童节档期,《神奇海盗团》 《白雪公主之魔镜魔镜》 白雪公主之魔镜魔镜 8.0分导演:塔西姆·辛类型:喜剧,剧情主演:朱莉娅·罗伯茨,莉.. 66张剧照 1篇点评表现不俗,分获第二和第四名。国产片方面,儿童片《潜艇总动员2》 拉动了票房。

         上周的票房前四名依旧被进口大片占据,新上映的《白雪公主之魔镜魔镜》票房表现出色,收获2718.99万元。此外,国产儿童片《潜艇总动员2》比较争气,凭借1537.66万元的周票房占据了第五名的位置,成为国产片周冠军。前十名中,国产片占据了四席。

         据统计,5月全国总票房约12亿元,其中国产片票房约1.65亿元,只占总票房的13.8%左右。换而言之,八成多的观众在上个月选择观看进口片。5月26日,全国票房7650万元,国产片票房比重只占2.9%;27日,全国票房6100万元,国产片比重比前一天有所上升,为4.1%;28日,全国票房2425万元,国产片占据总票房的4.2%。6

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有