加载中…
个人资料
摩卡
摩卡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,311
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
讲讲这里是干嘛的
  想看某漫画的同学就留言吧,我把某BL16X同人漫画的下载链接用纸条发给你们好了~^_^
  
 
想学/看CG绘制过程的同学请点:
不正宗日式CG教程上篇 下篇
 
  欢迎新老朋友光临~
这里堆放摩卡的图、小说和杂七杂八的文章\漫画
 
  以后一定会画全年龄漫画的!(握拳)
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

彷徨海

文学青年李威君~

萌化中国

邪恶的学美

我在PIXIV的地盘

进驻PIXIV了,欢迎联络~

萌ぇ尽

萌ぇ尽的小窝,更新很勤快!

猎隼

忧郁文学青年(死)

废柴大叔

很会吐槽和码字的LOLI控同好!

夜月人形

确定是腐女一只……

璐阳

真~漫画家

CAIN

量产同人机器……膜拜……

好友
加载中…
博文
标签:

伪娘

吐槽

奥运开幕式

伊拉克

同人

saber

杂谈

分类: 聊聊有的没的

    先来一张SABER,前几天突然觉得:“呆毛好萌……SABER好萌……”于是就画出来了(挠头)。最近忙着赶伪娘本,可能会有好几天不会再更新插图了。自己规定的完稿期限是14号,不过极有可能会超过。在完稿之前我可能不会经常出现,民那要等着我回来哟!(泪)

 

     以下是个——人——感想,不和谐不厚道,请对开幕式很满意的同学就不要往下看了……

 

PS:也看了大家的感想文,你们都这么纯洁厚道充满希望,看得我这地狱来客好羞愧……

     昨晚看了开幕式,说实在的,有点失望……虽然看前面的访谈时就隐约产生了这种“不妙”的感觉。确实有一些比较出彩的瞬间,不过整体感觉比较沉闷和乏味。张大导演啊,你确定你不是在拍《英雄2》吗囧!就差众人一起高呼:“大风!大风!”,箭雨齐发了……总是在强调五千年的文明如何如何,但这是全世界人民的体育庆典,不是中国史课堂好不好!我不在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伪娘

封面

镜子

续作

bl

cg

同人

同人志

hunterxhunter

猎人

杂谈

分类: 没事画点CG

不用多说了,还是hunterxhunter(猎人)的团长x库拉皮卡同人漫画,想了解前作详情的去看这篇博文:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_504f695a0100a8zr.html

 

这就是续作的封面,暂定名为“stigma”(不用你们吐槽了我知道这名字很装……)

这回我把某人的十字纹身加上了,没意见了吧~=3=

不过怎么觉得bl度又增加了许多,虽然本来就是……=_=b

xe的里~封面(果然真相是在里面呀!)

这其实是镜子上的映像喔~原作里“情绪激动时眼睛变红”真是个好棒的设定啊!(不过,对着镜子……)

这一次页数会比较多,还会有一半严肃的情节。对我来说真是个挑战呢,不过为了表达对某伪娘至死不渝的爱,我拚了!库拉皮卡,如果爱你是错,那我愿意一错再错!(极认真貌

 

要看大图和漫画内文的话,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

夏天

迷液

牛奶

cg

教程

猎人

hunterxhunter

酷拉皮卡

杂谈

分类: CG教程

    谢谢捧场,再加上一个PSD档供大家参考\^^/

 

http://www.fs2you.com/files/bff243f3-5ca2-11dd-a8f2-0014221b798a/

    某液,乳白色,是一种蛋白质含量丰富的液体……喂喂,乃们不要多想,我说的是牛奶!

    这种液体除了补充营养以外,还有用来服务视觉的功能……最近摸索到了画出“粉红的肌肤上乳白的某液汇成了一道细流”这种美景的方法,所以发上来和大家交流一下下^_^

     大家一起来画某液吧~~~!\^0^/

    我没有任何不良企图,你们不要误会我喔!=3=

    首先,要有一个受害者……不,模特。这次仍然是我最喜欢的伪娘角色,猎人的酷拉皮卡~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 22:07)
标签:

杂谈

cg

分类: 没事画点CG

这是祝贺量产同人机器,大萌神猫猫(cain)博客突破1w5和忧郁文学青年,无敌吐槽男狗叔突破2w的贺图~

 

首先是……我YY的猫猫……

 

然后是……我YY的狗叔——才怪,就当这是狗叔的女儿吧^v^,设定是善良纤细略带天然呆,害怕寂寞但又很害羞的文学系少女(不要打我~)

 

然后,来,两位合个影吧!不要害羞啦~

 

(这是1024x768的壁纸版本,请随便用喔)

如果看不到或者被缩小了,请点这个链接http://i285.photobucket.com/albums/ll77/mochacomic/wall.jpg

 

 

请两位今后也囧囧有神开开心心地一直活跃下去吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

夏天

猎人

酷拉皮卡

hunterxhunter

分类: 没事画点CG

    最近在PIXIV上看到好多人用一种比较特殊的动画式涂色法,颜色鲜艳明快,偶尔有小面积涂黑。阴影不强调体积,只强调块面转折,看起来很是活泼可爱。这种手法越来越流行了,是谁首创的呢?天元突破?

总之我蛮喜欢的,今天一时兴起就试了一下,御用模特还是猎人的某伪娘~

 

效果怎么样呢?欢迎多多提些意见喔,最近在积极改良画风中~

 

    在夏天一边吃冰棒一边逛街是一种享受,凉凉的甜甜的入口即化。享受美味的同时,疲劳和燥热好像也被带走了。我喜欢原味和可可味的。水果类的吃起来总觉得有一股化学药品味(实际上也一般都是果味色素兑出来的)记得小时候有一种香蕉形状的冰棒,还有一种外面包着酸奶口味的冰皮,里面是草莓雪糕的。现在已经不生产了。好想再一次尝尝看啊~

    不过在哈尔滨,消耗冰棒最多的季节却是冬天——因为保管起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

c.c

code

geass

反逆的鲁鲁修

cg

photoshop

杂谈

分类: 没事画点CG
 首先是……草稿状态:
然后用PS整理成清晰的线稿(C.C女王的秀发真是把我整死了……)
线稿100%大图~~ ——可以自由使用,如果上色了记得叫我看看~
 
完工了是也~~ 大图点我~~
 
这一张画得也很快,时间比上一张少得多。诀窍是:把所有的线条画成闭合状,上色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赫萝

狼与香辛料

cg

杂谈

分类: 没事画点CG
如题,这是5小时效率全开的产物,我得休息去了……
版本1:
 
这个这个……版本2
 
 
 
另外很感谢各位关于克服手臂疲劳的建议,我还是头一次画完之后能把胳膊抬起来~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 没事画点CG
    
   在下有个习惯:涂鸦时如果有比较喜欢的图就放进一个文件夹里,有空就画成成稿。因为最近很懒惰的缘故,现在这个文件都快挤爆了,该是还旧债的时候了!
    这张赫萝的草稿是一个月之前的,你就想想我有多懒……
    这是我头一回把线稿的不同部分画在不同的层上,应该能带来不少上色的便利吧~
打算画两个版本,穿衣服和裸体的。
    下一张画C.C,欠债就要还啊~(啊啊!我好像还欠某人的小说插图!还欠漫画一篇!我还是爬到房顶跳下去好了……)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 聊聊有的没的
    唉唉……又看到了很无语的新闻。现在见到晕倒、被撞倒的人可要多加小心了。别急着上前查看或是报警什么的,先找几个证人证明你没撞到他/她/它先!最好再录个影、拍个照。如果只有你自己就最好绕着走。否则你就可能像彭宇一样赔上四万,或者像张爱民一样遭受两年牢狱之灾。我觉得压榨利用别人的善良比单纯的作恶更可恶,而且令人十分心寒。
 
    我不禁想到了彭宇案中法官的名言:
  “我没看见你撞人,但我也没看见你没撞人”
    我靠,这么有违法理精神“疑罪从无”的发言也能成为定罪的理由?这是一个法官说的话?那我们都要进监狱了,包括法官大人。我没看见你包二奶,也没见看你没包二奶,我没看见你收受贿赂,也没看你没收受贿赂。
 
     说句比较无关的话:老人、官员、父母没什么特殊的,就像所有人一样。有的人值得尊敬,大多数不值得。
 
 
=====================================================================
55岁的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

复印纸

q版

萌娘

龙凤胎

涂鸦

杂谈

    玩的方式可以很复杂,比如网游、国际象棋。也可以很简单,比如跑步、五子棋。有的人做出了很了不起的成就,但其实他/她只是单纯地在做喜欢的事的过程中得到乐趣而已。不管怎样,玩得开心就好!虽然以前的人没有电脑、IPOD,但得到的乐趣未必比现代人更少。让我开心是相当简单和便宜的,只要一叠8K复印纸和一支自动铅就可以了!随手涂涂,就在一张纸上营造出一个空间,这不是很好玩吗?感觉比起完成度高的作品,随手涂鸦更加生动和令人开心,而且时常有惊喜呢~
 
    我最喜欢的涂鸦主题当然是——萌娘(汗,这太明显了),偶尔规定一些主题,比如看看一张纸上能挤下多少个人物(最高纪录是16K的纸上11个全身人物……题目是“鲁鲁修的后宫”OTL)。
    这次就小偷懒一下,顺手贴几张草稿。用的都是8K纸+进口0.5MM自动铅。
   
 
这张里我很喜欢拿着苹果的LOLI,还有眼罩女(乱入了两只Q版看板娘)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有