加载中…
博文
标签:

杂谈

三年前,深圳最文艺的烤鱼店在南山海岸城开业。整个深圳市都沸腾了,随后每家每户遇上聚会饭局,第一个想到的就是去探鱼。而今天,烤鱼都泛滥全国了,优胜劣汰之后,探鱼照样活了下来。除了味道好吃,你会看到在这还能享受怀旧,新奇,文艺,在这吃鱼,就是能给你在家会面老友的享受!

最文艺 烤鱼店的 诞生

李品熹,一个80后的美女,有一种魔力,能把一个不起眼的草根品类,变成十足的潮流范。
2006年在武汉念研究生的李品熹,最爱到小巷里吃烤鱼。她爱烤鱼的浓味,也爱和朋友分享那份热络。回忆起十年前,她笑眯了双眼,说当时好像已经有一颗种子,种在了心里面。

烤鱼这种原本传统的重庆小吃,到她这里,成了年轻男女都想要窥探的“探鱼”,最常见的川菜,也成了不撒娇不成活的“撒椒”。

李品熹认为,这个品类具备草根性,拥有广泛的受众基础,味道也不错,而存在的问题,是环境、卫生和健康。

经过对烤鱼优势、劣势的判断,2013年12月,她和她的先生王力加开创了探鱼品牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

庆熙大学(Kyung Hee University),创办于1949年,是韩国最著名的高等学府之一。在2014/2015QS世界大学排名中,庆熙大学位列韩国综合大学第6名,2015QS亚洲大学排名位列第38名超过我们熟知的武汉大学、厦门大学等985名校。

 

庆熙网络大学作为韩国最初的网络大学,是拥有67

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“出差”这个词,大家应该都熟悉。在出差的时候,我们常常会遇到各种出差问题。为了应对这些问题,“差旅管理”诞生了。“差旅管理”,望文生义,可以理解为通过公司规定的各种差旅制度对差旅行为进行管控。差旅管理是顺应经济发展、企业整合管理的产物。

于国外诞生的差旅管理,21世纪才正式被国内引入。在欧美发达国家,差旅管理发展水平较高,市场也相对成熟,2014年。美国差旅管理的普及率达50%,而相比之下,中国差旅管理的普及率不足10%。

随着全球经济一体化,商旅支出日益增加,也让许多企业意识到差旅管理的必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ROAD FC在今年7月登陆日本,仅在五个月之后就又登陆中国,“小米ROAD FC 027 IN CHINA”将于本月26号在上海东方体育馆打响。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       江湖近期不安稳,说是斐讯和UT斯达康要结婚了!各路大侠赞的赞,怕的怕……好不热闹!但小弟在这必须要提醒大家,介消息大家真的就木发现问题吗?真的就木有怀疑吗?要是这样的话,那还真是需要小弟来把你们点醒一下!

 

       不可否认,从各方的分析判断来看!斐讯和UT斯达康确实是有最佳CP的各种基础!但是小弟必须要提醒大家,两家大公司合作哪那么容易,在完全敲定之前,我们怎么可能得到消息??
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从看了《爸爸去哪儿》的节目,孩子一直闹着要出去游玩,所以过几天正好孩子放假,想全家一去去海边玩玩。

决定好后,我立马投入行李的整装中,在帮孩子挑选儿童鞋的时候忽然想到孩子是有扁平足的,瞬间就不淡定了!之前就是因为孩子有扁平足,孩子的脚很容易疲倦和疼痛,长期可能会导致足底筋膜炎、膝痛及腰痛等,所以就很少带孩子出去玩。可是现在还要去海边,真真是自责自己的粗心,可是又不想让孩子失望。

于是,只能找孩子他爸商量,要怎么办。没想到,孩子他爸听我说完,安抚道,他已经解决了孩子扁平足的问题。看着我疑惑的表情,孩子他爸说,孩子扁平足的问题他一直有留意,也打听过不少减少扁平足发生几率的方法,前一段时间和朋友聊天,朋友得知自己孩子有扁平足症状,就推荐了Dr.Kong江博士的机能鞋,说是对扁平足等足患有很好的舒缓疲劳和减轻疼痛作用,并且Dr.Kong

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一名外企的高管,我平时的工作比较忙碌,因此只要周末不加班,我都会把时间留给宝宝。我家宝宝属于易过敏体质,平时在吃穿用上我都会特别注意,否则她的皮肤上就会起一些小红疙瘩。

我带宝宝去过医院,给她做了过敏检测,医生说孩子对牛奶蛋白过敏,所以建议不要给宝宝吃含牛奶的食物。而且宝宝的皮肤角质层比一般宝宝要薄,所以也会很敏感。刚开始真的不知道如何着手照顾她,但是今年孩子就开始断奶了,我也学会了一点点的照顾我的过敏宝宝了。所以现在从最初对过敏宝宝的束手无措,到现在能够让他远离过敏反应,我试了很多方法。现在我把自己的经验,分享给在这方面仍然有困惑的宝妈们。

一、保持居住环境清洁

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       三月春暖花开的季节,Gmarket入驻中国后不断扩大消费群众,作为韩国第
一大购物网站越来越为广大中国顾客提供了便捷的服务。
 



       Gmarket为感谢回馈广大顾客,特此在2015年3月2日至3月15日推出乐扣乐扣李钟硕保温杯活动。Gmarket的给你更好的选择,送的不止是一份礼物更是一份贴心暖意。LOCK&LOCK星座保温杯,采用3层构造盖子,比原本公司保温杯要高出2度,卫生的分离型利用过滤网容易清洗。变薄的真空层比现有一致规格保温杯增加了10%的容量。底部附有硅胶的防滑设计,外加高贵设计的礼品专用星座套装,送亲戚好友更实惠,面子更足。

       现在购买乐扣乐扣李钟硕星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       十五年前,我们还在用“拇指一族”形容那些迷恋用手机收发短信的新人类,十五年后,我们就干脆用“低头党”三个字统称这些无药可救的群体了。追不完的电影、肥皂剧、五花八门的SNS、APP,总有让他们“低头”看手机,玩iPad的理由,以致于每次聚会,都不得不让人对这些“低头党”悻悻抱怨:出来还能不能好好玩耍了!
 


   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
广州小妖
广州小妖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,015,785
  • 关注人气:2,928
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有