加载中…
博文
标签:

娱乐

《花木兰》制作成本2亿美元 刘亦菲首度回应争议

网易娱乐2月27日报道   据THR,刘亦菲主演的迪士尼花木兰制作成本将高达2亿美元!这也意味着本片全球票房至少要在6亿美元以上才会回本并开始盈利。

显然,本片非常注重中国的票房市场。去年因为对香 港问题的表态,刘亦菲和花木兰遭到了海外不少网友的抵制,对此,刘亦菲首次公开做出回应,她说:“我认为这是一个非常复杂的情况,而且我也不是专家。我只是希望这个问题能够尽快解决。我认为这是一个非常敏感的情况。”

THR指出,内地影迷也会因为刘亦菲的表态而在票房上支持这部《花木兰》。并表示本片实际上灵感更多是来自传统的木兰故事,而并非迪士尼动画电影。而且为了本片故事,导演导演Niki Caro曾多次来访中国,甚至找来历史军事研究专家等十多位专家进行交流,并研究《木兰辞》。

本片首支预告片出现了福建土楼,史学界一般认为福建土楼始建于明朝嘉靖年间,与花木兰所处年代相距甚远。对此,知名制作人江志强表示“没必要太在意历史的准确性,花木兰虽然出名,但毕竟是虚构的,并非历史人物。”

迪士尼为本片在中国进行了内部试映,尤其包括迪士尼的中国高管参加了试映。在早期版本里,木兰和陈洪辉有一场桥上的吻别戏,导演Niki Caro表示尽管这场戏非常美,但中国这边给出的意见是“不能这么拍,对于中国观众来说不合适。”所以就删掉了。

导演也期待着本片在中国票房大获成功,“因为这就是属于中国的故事。” 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郭富城母亲2月7日在家中去世3月4日将举行丧礼

 

郭富城演唱会上谈母亲(来源:网易娱乐)

     

     

    网易娱乐2月25日报道  据港媒报道,艺人郭富城母亲今年二月七日于家中离世,享年九十多岁,丧礼已定于三月四日于香港殡仪馆举行,翌日早上辞灵后,随即出殡奉柩将军澳华人永远坟场安葬。郭富城去年一月于澳门举行演唱会时,已透露很担心母亲,因对方身体慢慢变差,期间更一度感触低头呜咽,更直言“没有妈妈没有我”。而一向侍母至孝的他,知道母亲一直想自己成家立室,开枝散叶,他亦于2017年跟方媛结婚,并成功火速造人,方媛先后诞下两名女儿Chantelle、Charlotte,令母亲圆梦,晚年过得相当圆满。

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    娱乐

    情感

    网易娱乐2月25日报道 近日,一则“安心裤也是战疫物资,关注一线医护生理期需求”的文章曝光后,引起社会各界的关注。2月24日,“姐妹战疫安心行动”公益项目发起人梁钰stacey通过微博发表长文,称王菊给华中科技大学同济医院(光谷)捐赠了7.2万条卫生巾,1.02万条安心裤,并讲述了在捐赠运往武汉途中的感动故事。

    2月24日晚,“姐妹战疫安心行动”公益项目发起人梁钰stacey通过微博发表长文,并特意艾特王菊,称:“2020年2月24日,菊姐给@华中科技大学同济医院(光谷)捐赠了7.2万条卫生巾,1.02万条安心裤。这是此次疫情第一位公开捐赠卫生巾安心裤的女艺人,啊不,是第一位艺人。”长文中还讲述了王菊在采办物质时的故事,称除了采购物流都亲力亲为,在运输的途中因为司机到半路死活不愿去武汉,王菊又自己掏钱雇佣别的物流。随着医疗队的增加,物资的需求又一步加大,王菊再一次补捐,十分干脆,没有一点迟疑。并晒出多张王菊和医疗团队的合影。


    此正能量微博曝光后,网友纷纷围观并留言为王菊点赞,称:“菊姐!你太棒了!感动!”“我觉得这个姐姐给人的感觉就是表里如一,就是性格和外表一样飒!”“菊姐一直是一个打破常规的了不起的女性!!棒!”

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    情感

    娱乐

    黄晓明拒绝湖北员工请辞后续:在家办公 未停薪减薪

    网易娱乐2月23日报道 2月22日晚,台媒联系到黄晓明工作室,问及黄晓明和此前请辞的湖北籍员工的近况。对方回应:“公司目前一切都好,因为疫情原因,公司安排大家先在家里办公,看疫情发展情况公司再通知大家具体进公司上班的时间。除了晓明哥和在剧组的同事,其他同事都在家正常办公,没有对员工采取停薪留职或减少工资比例的部分。”

    黄晓明拒绝湖北员工请辞后续:在家办公 未停薪减薪

     

    据了解,此前因受疫情的影响,黄晓明方一名湖北员工自从春节后一直留在家中,见短时间内无法回到工作岗位,担心影响工作主动申请辞职。被黄晓明暖心拒绝:“有我一口就饿不着你们”。

     

    黄晓明拒绝湖北员工请辞后续:在家办公 未停薪减薪

    延伸 · 推荐
    好老板!湖北员工无法返京请辞 黄晓明回复超暖心

    日前,黄晓明工作室的某湖北籍员工晒出聊天截图,该员工因疫情影响暂时无法返京,主动向团队请辞并表示歉意,黄晓明询问了对方家人情况后,暖心回复:“吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们。”

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    情感

    娱乐

    健康

    网易娱乐2月22日报道  面对这次疫情,众多明星慷慨解囊,捐钱捐物,给医护人员送上了急需的设备和防护。

    2月21日晚,一位疫情一线的医护人员发朋友圈,感谢了杨幂为武汉金银潭医院送上的医疗设备。武汉金银潭医院是第一批收治新冠肺炎患者的医院,而且收治的都是危重病症,可以说是一线中的前线。

    而杨幂和朋友们为医院捐赠了28台目前世界上最好的PAPR设备,有了这些设备,能够极大保障医护人员自身的健康和安全。而且在为医院捐赠了28套设备之后,得知医院想要再采购40套,至少再需要180万元时,杨幂又为医院捐出了100万。杨幂恩师李少红导演随后也捐出60万。有了两人的捐赠,剩下的20万很快就筹集到了。

    据悉,此前杨幂捐钱捐物为疫区送上了很多物资。除了上面提到的这些设备,杨幂还曾为疫情一线捐赠隔离服、消毒水等必需品,收到了医院发来的感谢信。

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    娱乐

    情感

    好老板!湖北员工无法返京请辞 黄晓明回复超暖心

    好老板!湖北员工无法返京请辞 黄晓明回复超暖心

    黄晓明工作室员工晒截图

    网易娱乐2月21日报道 日前,黄晓明工作室的某湖北籍员工晒出聊天截图,该员工因疫情影响暂时无法返京,主动向团队请辞并表示歉意,黄晓明询问了对方家人情况后,暖心回复:“吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们。”

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    娱乐

    分类: 贴图类

    网易娱乐2月21日报道 2月20日,港媒爆料声称“踢爆马国明新恋情”,并晒出了马国明和其绯闻女友唐诗咏连续几天私下相约的照片,消息传出,吃瓜群众纷纷来了兴致:“马国明?是那个前女友出轨许志安的马国明吗?”

    日前,家住太古城的马国明,特意驱车赶到位于清水湾半岛居住的唐诗咏家,在楼下等候,不多时,一身黑衣休闲打扮的唐诗咏下楼后,很自然地打开车门坐了进去。本以为只是一次巧合,结果没过多久,马国明又被媒体撞到与唐诗咏碰面,一样的车,相似的约见场景,不由得让敏感的吃瓜群众们,嗅出一丝暧昧的气息。

    连续几天的相约,很自然被媒体解读成了“秘会”,加上这两人素来就有感情绯闻,虽然当事人还没有出面回应,但关于二人的恋情消息,霎时传得沸沸扬扬。

     

    看网友们的表现,不但给马国明和唐诗咏在社交网络建立了“CP话题”,还纷纷调侃称:“别问,问就是顺路!”

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    分类: 贴图类

    2020-02-05 07:24:43 来源: 网易娱乐

    成龙用100万感谢研制特效药的个人或机构

    网易娱乐2月5日报道   2月4日晚,成龙在微博发布长文,称看到全民战“疫”的勇敢和坚定后很感动,他表示只要是自己能干的,能帮助抗击疫情的,自己什么都愿意做,为了能够支援防疫,他决定拿出一百万感谢研制出特效药的个人或机构。网友们见状纷纷点赞,并声援武汉,为武汉、为中国加油。


    成龙原文:

     

    “这些天,看到全民战“疫”的勇敢与坚定,真的很感动。国家有难,我们义不容辞。捐口罩、防护服并不断寻找物资供应渠道,普及防控知识,唱歌打气加油等等,只要我能干的,有助抗击疫情,不给国家添乱,什么我都愿意做。战胜疫病离不开科技的支撑,我相信很多人都跟我有同样的想法,希望能尽快研究出特效药,去救已经患病的同胞们的命。现在我有个“幼稚”的想法,无论是哪位个人或机构研制出特效药,我想拿出100万元感谢他们。也请大家理解我,这不是钱多少,是我不想看到原本应该繁华的大街上空荡荡的,不想看到原本应该享受生活的同胞们被疾病纠缠以致生离死别,我想看到春暖花开,想看到我们中国人意气风发,大步向前!”

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    情感

    分类: 贴图类

    缪杰

     

    网易娱乐2月4日报道 2月3日,驱车一天一夜为湖北送去15吨蔬菜的水木年华缪杰在微博发文报平安,他晒出了自己戴着口罩的照片,并表示开始进入自我隔离状态。他还写道,接下来一段日子,也许自己不能再直接上前线,但“家乡来客”团队依旧能保持全速运转,继续战斗。

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    娱乐

    情感

    分类: 贴图类

    网易娱乐2月3日报道 2020年02月02日20时20分,被网友们称作是人类纪元唯一 一次最浪漫的时间。晚间,沈梦辰在社交软件晒出在与杜海涛的牵手照,并发文:“20200202被掐紫的小手手。”照片中,两人的手紧紧握着十分甜蜜。随后,杜海涛超暖回复:“乖乖,对不起”,沈梦辰则回应道:“摸摸小额头”,两人互动十分甜蜜。

    随后的22时22分,沈梦辰又在微博发文,称错过了杜海涛的示爱电话,因此特意在当天22时22分发布一条微博告白杜海涛。沈梦辰还在微博中晒出了和杜海涛的聊天对话,杜海涛在微信中说:“乖,刚才是20200202 20:20,我想跟你说爱你,结果你不接,错过了。”


     

    沈梦辰表示:“神经大条且没有仪式感的我没有接到你电话!错过了2020.0202.2020人类纪元只有一次的数字,为了让我铭记这个时刻,我用2020.0202.2222来弥补一下我的过错”。网友纷纷留言表示“太甜了!”也有网友伺机在评论区催婚。

     

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    个人资料
    文中元帅
    文中元帅
    • 博客等级:
    • 博客积分:0
    • 博客访问:2,148,642
    • 关注人气:3,013
    • 获赠金笔:0支
    • 赠出金笔:0支
    • 荣誉徽章:
    基础资料
    新浪微博
    玩玩小游戏
    加载中…
    评论
    加载中…
    留言
    加载中…
    友情链接
    公告
    海内存知已,天涯若比邻.相逢在网上,相逢是有缘.欢迎网友浏览发帖回帖遵守互联网法规.祝天天好心情万事顺意!
    自拍视频迎春舞
    幽默婚词2

    幽默婚词2

    幽默婚词2

    幽默婚词

    幽默婚词

    首页音乐

    婚礼

    婚礼实录

    访客
    加载中…
    好友
    加载中…
    图片播放器
    友情连接2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有