加载中…
MMclock

个人资料
mmclock
mmclock
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,425
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

猜中是不是有奖励?

CH.LAFITE ROTHSCHILD,拉斐酒庄,目前是国内最具有知名度的法国酒代表。拉斐酒庄旗下的正、副牌酒的价钱可以用天价来形容,但是酒好喝,这点是毋庸置疑的。

年份,对于葡萄酒来讲,是一个标杆,好的年份,就能卖个好价钱,一般的年份,就没有特别高的利润了。

1982,是一个很特别的年份,对于法国的葡萄酒来讲,尤其对于拉斐酒庄来讲,是一个非常成功的年份,同时,也铸就了一位国际顶尖级品酒师--ROBERT PARKER(罗伯特-帕加)在国际品酒界的泰斗地位。

故事是这样的:1982年拉斐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-26 10:56)
标签:

杂谈

又一个月没有更新博客了,工作人员A又开始出现这样的情况了。
觉得事情好多没有做,其实是借口。觉得没有东西写,还是借口。
一个月里面,mmclock发生了很多的事情,都没有写上去。
哎~~~~~~~~~~
7月,我们开始了跨区的拍摄,佛山祖庙。
7月,mmclock网站的留言开始有更多的mm留言要参与我们的拍摄。
7月,mmclock的移动应用插件下载量不断的在升高,包括正版和翻版。
应该还有很多事情没有记录。但都想不起来了。这就是太懒的惩罚了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 17:45)
标签:

杂谈

今天中午再次出动拍照。上点花絮给大家看看,由于本人是工作人员A,所以就不露脸啦,借用笑脸男的形象。
工作人员A在帮麻豆试位置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 11:28)
标签:

杂谈

发现很久没有更新过博客了。
这个月,工作人员有点忙,有点瞎忙。
但我们还在不停的更换相片,希望各位多来看看,会有新的发现啊。
工作人员将保持更新博客,杜绝懒惰的行为!多多上传一些花絮相片给大家看看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老早就启动新一轮的拍摄了,无奈不是天公不作美就是某些工作人员(惭愧啊,就是我)的失误,新的拍摄作业一直落实不下来。

 

还好,劳动节假期有了两天好天气,终于可以出去拍mm了。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 13:39)

MMclock新的拍摄计划已经开始,期待海量的美女/型男参加。

 

 

应募条件       1.    希望表现自我张扬个性的成年男女。

               2.    未满18岁的申请者,必须在应募前获得法定监护人(父母等)书面同意。

               3.    同意在MMclock的真人计时以及MMclock的各种插件产品中展示。

活动方式       1.    在全国范围内收集相片。

                     相片要求:高质量相片(5M以上);不接收电脑制作的画面;必须突显时间;内容载

                     体:30*40cm以上的各种平面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MMclock美人时计现在开展一个自助报时的活动,欢迎各位参与,各位可自己拍摄计时相片(或联系我们拍摄),在报时的同时可以展示自我风采。展示内容可以是各位的网站、自我宣传、对朋友的祝福等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-22 15:46)
在开通空间后还没有发表过博文,有点不好意思。
首先,我先介绍一下MMclock美人时计。MMclock美人时计是一个真人计时的网站,我们用1440张相片记录每一分钟(照1440张相片还真有点累)。同时我们提供了一些小工具给大家使用,有Google桌面工具、iGoogle插件、荧幕保护程序、win7/vista侧边栏工具、flash等等。希望大家喜欢。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有