加载中…
个人资料
美林西岸
美林西岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,525
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
近邻
链接
博文
(2007-09-26 10:32)
分类: 活动纪要

“别样中秋格外亲”。9月22日,秋高气爽、天高云淡,月亮湾畔彩旗飞舞,人声鼎沸。“月亮湾体验之旅”美林西岸业主答谢活动在世界和平公园的沙滩上盛大举行。三百余位来自省内外的业主齐集月亮湾,在中秋前夕,亲临未来的生活家园,感受“50万平米公园住区”带来的居住体验和浓浓的中秋情意。

 “山岚、海色、我家”的条幅在世界和平公园的门口随风飞舞。这一天是属于美林西岸业主的节日,山海作伴、互动节目、自助美味,每个人的脸上都荡漾着节日的喜悦、50万平米动人的生活蓝图在心中尽情的铺展开来。打水漂、沙雕、捡石子等游戏,成了不分年龄的游戏。从年长的老人、年轻的情侣、到幼小的孩童,月亮湾的沙滩上,成为欢乐的游乐场。这一天,月亮湾没有大人,只有贪玩的孩子。这一天,月亮湾没有客人和陌生人,只有未来的主人和邻里。

美林西岸地处开发区高尚居住版块的核心位置,社区西侧即是月亮湾千米黄金海岸和国家4A级旅游景区——世界和平公园。独具魅力的居住环境和产品竞争力,使得前两批房源在推出后的短短两个月内,受到市场热捧,可售房源所剩无几。历经精品雕琢的第三批房源也将全城推出。更新的产品思

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 10:10)
分类: 广告鉴赏
晚报-2007.3.20-A5-整版彩色-完稿
 
 
晚报-2007.4.11-头版-13版彩色-完稿
 
晚报-2007.4.26-整版彩色-完稿
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 10:07)
分类: 广告鉴赏
大报-2007.6.20-整版彩色-完稿
 
大报-2007.3.20-封底-整版彩色-完稿
 
 
大报-2007.3.30-半版彩色-完稿
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 09:52)
分类: 广告鉴赏
 
半岛-2007.8.1-半版彩色-完稿
 
半岛-头版-2007.7.10-半版彩色-完稿
 
半岛-头版-2007.8.30-半版彩色-完稿
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,大连国际啤酒节在滨城市民的极力热捧中落下大幕,但是人们对于高品质、休闲化的生活追求仍在继续。而位于旅顺板块的美林西岸50万平米品质大盘,因为卓越的品质和核心的市场竞争力,成为追求居住品质人们的首选。

绝佳、健康的海居位置、原生态的山峦环境、高性价比的产品竞争力,使得以“50

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 最新消息

最近一段时间,岛城正经历桑拿天的高温“烤”验,加上“啤酒节、沙滩节”的火爆人气,使得城市的空气极速升温。于是拥有一座真正幽静、凉爽、自然的海岸生活居所,成为岛城市民乃至旅游宾客的心中向往。

 

一座醇美海岸小镇的傲岸崛起

悠然、休闲的海岸生活,是世界不变的潮流,也成为众人向往的理想栖居。美林西岸地处大连西海岸,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

题记:今夏入伏已经好几天了,大连的天气依旧凉爽,丝毫没有酷暑的迹象。但是以美林西岸为代表的房地产市场却进行的如火如荼的,率先进入“三伏天”。据不完全统计,截至15号正式销售第1天晚上6点,累计实现86套的火热记录。走进美林西岸,找到其今夏持续“高温”的市场密码。

 

环境解密:自然的、健康的、和谐的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情随笔

美林西岸,交通优势成就其未来的城市地位。距大连市50分钟车程,距旅顺中心15分钟车程,已开通的烟大铁路轮渡、正在建设的土羊高速公路、2008年开通大连至旅顺开发区的轻轨线和快轨交通分卧其间,并分享旅顺开发区至大连胜利广场的多条城市主要公交车线路;而规划中的大连至蓬莱跨海大桥和海底隧道,颇有天堑变通途的恢宏气势,将美林西岸簇拥为一片“举步繁华、退隐安逸”的生活桃花源。

美林西岸,建筑面积50万平方米,西侧是零污染的千米黄金海岸和国家AAA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

火热的7月,随着房展会的日益临近,定居大连呈现出一浪高过一浪的良好局面。美林西岸正是这其中的佼佼者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 在售信息

每一位懂得生活的人,都会珍惜每一次表达幸福的机会。819日,中国传统七夕情人节,恰逢美林西岸第二批房源热情推出之际,美林西岸 “集城市千般宠爱为一身”的优越竞争力,成就众多人兑现幸福的最佳礼物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有