加载中…

加载中...

个人资料
眠狼华福饼KhanLock
眠狼华福饼KhanLock 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189,399
  • 关注人气:781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
【公告】眠狼小窝

 

 

2010.09.11公告:

终于建窝啦XD欢迎做客 ↓ 眠狼小窝

http://mianlang.vlv-alone.com/

 

 

博文
标签:

杂谈

铁人CP向的剪刀手都太赞了,入坑俩月在B站吃了不少优质的粮,忍不住安利。
主推一些盾铁MV和桃糖访谈,因为我ALL铁无节操所以连带推荐了一些其他铁罐单人和其他铁受CP的高质量MV,有CP洁癖的小伙伴记得看分割线避雷。PS,加了 ★ ★ 的是我强烈推荐的。


『 钢铁侠个人&混剪 』


 「 燃向 | 单人无CP 」 TeamIronMan?always  UP主:青厌君 ★ ★ ★
 「 超燃 | 全员混剪 | 隐盾铁 冬寡 」I'm gonna do my thing UP主:Firenstone ★ ★ 
 「 虐 | 微盾铁 椒铁 」 把那个骄傲,自信感爆棚的尼尼还给我  UP

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我不希望有人胡乱科普关于这2本同人志和明信片的信息。
这里逐一再次说明:
《Milk》是基于第一季BBC SHERLOCK创作的同人志,首刷于2011年年末(上海CP9后),在一刷后2012年初第二季上映,想买这本同人志的人变多,于是紧接着连续再刷过四次,但每一次印量都非常少(迄今为止《Milk》的总印量还不到《Sugar》的三分之一),所以从2012年到现在一直有人在问它能不能再次再刷。
《Sugar》首刷时间2013年(具体月份忘记了),这次有了Milk的经验,首刷完售后紧接着再刷过校准的数量,完售后也停止再刷。
《福至如归》明信片是收录了部分过去画的神夏同人,首刷时间2015年(暑假?),然而后期因为代理尚未进行结算便消
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2015年11月8日,我在微博发布个人原创周边《月夕华朝》的通贩信息。
 信息中写着:发货时间11月24日,TB通贩地址里也写了同样的信息。

但是时至今日(2016年1月3日),仍旧没有发货,很多读者也陆续来问,于是今天在这里我给大伙写一份详细的公告来说明这次的情况,以及最终的处理方式。

《月夕华朝》是我第一次做原创周边。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有