加载中…
个人资料
闽开樱花
闽开樱花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,388
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2013-12-14 14:47)
标签:

体育健身

杂谈

 

如何能够让健康离我们近一点,再近一点?下面,看看长治市级机关老体协健身站的人员是怎么做的,也许你会找到一个答案——

 

健康引领我们迈向新一年

 

每一个人都有梦想,但只有健康相伴,生命才有意义,梦想才会闪光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-24 11:05)

 

    在纪念抗日战争胜利暨长治解放70周年之际,长治福建商会、金凤凰旅行社主办的“万名党员上太行”启动仪式昨天上午(8月23日)8点,在金凤凰旅行社举行。长治研究会副会长张建林、赵福龙、王渐进、福建省长江支队三明研究会副会长宋仁堂以及部分长治研究会会员参加了昨天的启动仪式。本次活动主题:缅怀革命先烈弘扬太行精神。

 

“万名党员上太行”活动今启动

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

        88是第七个“全民健身日”暨加入长治市级机关老体协十周年纪念日。

    随着全民健身运动的深入和普及,越来越多的中老年人爱上了晨练,喜欢上了健身。每天锻炼一小时,健康生活每一天,在一年年的寒来暑往中,她们的健身活动从未间断过,她们在健身锻炼中,演绎出自己的精彩生活。就从相机的快门中去看看一个个美妙的瞬间,从镜头中分享运动带来的健康与快乐吧!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长治市举办健身球操交流活动(图片)

 
作者:郝刚 | 来源:长治老体协 | 时间:2015-07-22

 

    一年一度的长治市中老年人健身球操交流活动于2015年7月19日在市体育局健身广场举行,来自全市各县区及市级机关老体协的11支代表队参加了本次活动。健身球操项目已开展多年,各健身站在自编套路方面都有一定的经验。此次交流活动,他们都编排新颖、动作熟炼,充分体现了健身球操的健身作用和艺术感。最终,潞城市、长子县和黎城县代表队获得本次交流活动的前三名。市老年体协主席师义昌、名誉主席卜过祥为参赛队颁发了奖杯。(长治老体协   郝刚)

陈靖编辑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-27 16:25)

 

2015618《上党晚报》A04

致敬“太行母亲”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

南下干部是一个特殊的历史名词,代表着一个杰出的英雄群体,诞生于人民解放战争的烽烟战火之中。

 

六十六年前,山西省壶关县选调100多名优秀干部随军南下福建,他们编入中国人民解放军长江支队三大队五中队,行军六月有余,途径八个省份,辗转6000余里,达到闽北重镇南平,整体接管顺昌县,开始了解放顺昌、扎根顺昌、建设顺昌的革命征途,谱写了可歌可泣的英雄篇章。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

    位于福建省华安县仙都镇大地村的生土圆楼二宜楼是福建省一千多座土楼的佼佼者,有神州第一楼民居瑰宝土楼之王等称号,1996年被定为国家重点文物保护单位,是福建省土楼中唯一的国家重点保护文物。

 

    二宜楼建于清乾隆五年至三十四年(公元17401770年)历时30年,开基祖为蒋仕熊。他在家中排行第二,膂力超人,开荒种田是能手,在安溪、漳平等处开垦荒田几百亩,聚攒了些财富。后娶妻生子,便想为子孙后代建立万代基业。他请了一位勘舆家为他选择了这块风水宝地,不惜巨资,经营了12年才建成这座大楼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

福建省长江支队艺术团是由福建省中国人民解放军长江支队历史研究会于20114月组建的业余艺术团体。以宣传和弘扬长江支队精神为宗旨;以传承老一辈革命家的光荣传统为己任;以团结、和谐、健康、奉献及不断进取的精神为原则。

艺术团成立四年来,参加各级各类演出百余场次,并多次获得各种奖项艺术团由合唱团、舞蹈队、时装队、管乐队、曲艺队、表演唱队、健舞队等组成,现有正式团员150人。艺术团团长李榕,常务副团长毕仲榕。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

     连战宗长题:弘扬祖德,携手同心,传承文化,凝聚亲情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

最健康的长寿食物,转载了。感谢好友!
目前,养生保健的热度越来越高。人们对于健康的追求也越发变的强烈。现在向大家推荐10大最健康长寿的食物,不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

自古以来,正月里的第十五日是人们所喜爱的日子,因为这是春节之后的第一个重要的节日——元宵节。

 

张灯结彩齐相聚,赏月观灯元宵乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有