加载中…
个人资料
节能上将
节能上将
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,627
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宽网利器推荐网站

Google Earth

拥有GOOGLE EARTH基本上就告别了平面地图

华军软件园

装机必备的小软件在这里都可以找到

评论
加载中…
访客
加载中…
音乐无限

博客背景音乐(点击查看)

我的BLOG每次放的背景音乐

博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-30 00:08)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天52天啦!

2005年09月08日,在新浪博客安家。

2005年09月08日,写下了第一篇博文:《经历是流经裙边的水 作者:一枝独秀(一个女人 换妻 心情实录)(转贴)》

2006年04月20日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  312篇
图 片  34张
访问人数 417878次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网友:要是每死十几个、几十个人就下半旗,那一年到头还让不让咱们国旗到顶上去了?干脆把旗杆砍一半得了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
PLEASE TURN OFF YOUR  LIGHTS 1 HOUR AT 8:30PM TONIGHT.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三文鱼:6盎司(170克)的三文鱼提供34克蛋白质,4克欧米伽-3脂肪酸,一种降低肿痛帮助肌肉修复的健康脂肪,并且它可以帮助抑制皮质醇。皮质醇水平下降,睾丸酮素的水平就会逐渐升高,帮助肌肉增长。富含欧米伽-3脂肪酸的饮食还可以让大多数吸收的葡萄糖进入肌肉而不是转化为脂肪。

瘦牛肉:很多难长肌肉的人错误地抛弃脂肪,认为这样会增加体脂。但是,在鱼肉中的欧米伽-3协同作用下,牛肉里的饱和脂肪事实上可以帮助肌肉生长。太少的饱和脂肪摄取会危害到睾丸激素和类胰岛增长因子这些帮助增长肌肉的荷尔蒙的水平。牛肉还是胆固醇的一个来源,胆固醇是身体自己合成睾丸激素的主要原料。当然,牛肉还富含肌酸,维生素B和锌。

鸡蛋:营养学家有多种不同的方式为各种蛋白食物促进生长的能力打分。几乎在各种标准里鸡蛋都排在最前面。因为它们最容易被吸收——身体可以轻易把它们分解为氨基酸,肌肉增长的原料。全鸡蛋还富含健康脂肪、饱和脂肪和卵磷脂,这些都是帮助肌肉生长的。蛋黄在雕塑线条时期也许不是太理想,但是在非赛季的增重时期,千万别忘了它。

全脂奶:如果你真得很难长重然而却很渴望长肉,别喝脱脂、减脂牛奶!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

xj

现实

杂谈

目前XJ网友依然无法使用新浪微博,无法发表评论。到好友的博客,眼睁睁的无法评论,无奈。何日才是尽头?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-24 00:58)
从去年7月,整整近9个月的时间,不能上自己的博客了,更别说更新一下。mjsam.com的域名因为net.cn仍然禁止访问,依然不能续费,估计要丢了。GATE.COM上的空间因为长期断网无法续费已经于今年1月丢失了,估计我的电视博客要改名了,哈哈。无奈啊,现在只能希望XJ政府早日能全面开通网络。假如我有很多钱,我会选择离开乌鲁木齐,住到我认为相对开放的北京。假如我有更多的钱,我希望能去北欧。对于现实,我很失望。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-15 23:15)

新疆数码港(http://www.xjsmg.com.cn)是由新疆便利网络有限公司全资兴建并运营的B2C平台,致力于为新疆的计算机、通讯和消费电子产品经销商开拓网络零售渠道,扩大品牌在网络消费者中的影响力,亦借助口碑营销的力量推动线下销售,从总体上提升产品销售业绩。与此同时,新疆数码港B2C平台也为消费者提供了一种便捷的购物方式,能够使消费者迅速做出正确的购买决策,省时省心,降低交易成本。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-19 22:45)
标签:

健康

生活

分类: 杂文其他
    按1992年维多利亚会议提出的健康四基石:合理膳食,戒烟限酒,适当运动,心理平衡。四基石的效果:1996年美国疾病控制中心指出,采用健康四基石为健康生活方式,可使美国人平均寿命延长10年,高血压下降55%,脑卒中下降75%,肿瘤下降1/3,糖尿病下降50%,冠心病事件明显减少,生活质量明显提高。

  一般吃得过饱、喜欢饮酒、容易兴奋三个特征是诱发猝死的三个原因。此外还应注意“三个半分钟”:夜间睡醒时先在床上躺半分钟;然后再坐起,坐半分钟;然后再转到床边,两脚下垂半分钟。注意“三个半小时”:早晨行走半小时;中午最多睡半小时;傍晚行走半小时。心理平衡“三个正确”:正确对待自己;正确对待他人;正确对待社会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有