加载中…
个人资料
一起去旅行
一起去旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,918,148
  • 关注人气:1,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
分类
搜博主文章
访客
加载中…
博文

贞丰县位于贵州省西南部,隶属黔西南布依族苗族自治州。清嘉庆二年(1797年)置贞丰册,1913年改为贞丰县。贞丰,得名于清王朝镇压南笼起义之后,取“忠贞丰茂”之意。

双乳峰双乳峰
天下第一峰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一本《中国城市美女地图》火了网络,重庆大连上海成都昆明的女子纷纷成了男人们竞相追逐的对象,其实中国的男人也会因为城市而不同,这种不同,不但和“美女经济”下的美女性格特征相似,即使放眼整个中国历史,这种男人的地域气质也是尤为明显,让人深思。

横着的老爷们横着的老爷们

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前列腺炎是困扰很多男士的一大魔症。楼主收集了一些预防前列腺炎的好方法,希望广大男士朋友们都不用再受前列腺炎的威胁。

A多喝水。尤其是干燥的秋冬季,如果男士饮水量不足,排尿就少,尿道得不到适度的冲洗,容易发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“问道武当山,养生太极湖”这句广告语影响了无数驴友,耳熟能详的“无极生太极”,随处可见的太极拳、太极剑,无论哪一个元素都对国人有着无穷的吸引力,当然,以此命名的武当太极湖旅游度假区能够获得成功,不能不说占据了几分先天的优势,除此之外,最主要的是太极湖集团斥资打造这个全域旅游区,抓住了旅游产业发展的绝佳机遇。

首先,顺势而为,乘国家政策的“好风”。践行十三五规划纲要,全面推进创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念。一,结构转型。大力推进国有企业改革,积极稳妥发展混合所有制经济;二,产业支持。加快推动服务业优质、高效发展,“支持发展生态旅游、文化旅游、休闲旅游、山地旅游等”;三,空间战略。加快推进新型城镇化,促进中部地区崛起;四,生态文明。传承发展优秀传统文化,丰富文化产品和服务。太极湖旅游区由武当山特区政府、山东高速集团和太极湖集团等共同打造,是积极响应政策号召,推动政策落地的具体举措。

其次,旅游业进入黄金发展期。2016年5月发布的《中国旅游发展报告(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       出差和旅行最大的区别是什么?这中间的差别显而易见了吧?出差跟旅行完全是两码事儿。出差是人家叫去哪咱就去哪,旅行是自己想去哪就去哪。每次出差时间日期都是很有计划性有目的性的,没有更多时间也无法做到心无旁骛的去好好感受一个地方的风土人情。如果能计划去旅行,就会真正可以心无旁骛的去体验旅行带给自己的那种自由,在路上的感觉完全是不一样的。

 

       现在我工作已有4年零3个月了,工作属于base总部全国支撑性质。这四年平均出差200天以上,走过28个省,全是短差,一两个星期就转战下一站,也许中间回总部待个2-3天就走,非常频繁,全年不歇。特别累特别烦。

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       圣诞、元旦刚刚过去,人们已经听到了春节的脚步声,全国各地的商店都被前来置办年货的购物者包围着,然而,将于2016年1月18日在揭阳市中德金属生态城举办的为期7天的首届“中德(欧)购物节”已经吸引了揭阳本地及周边多个城市居民的关注。据悉,本次购物节将为众多消费者提供值得期待的全新购物体验,让他们在享受购物的同时,还能欣赏揭阳当地的美景。

 

  国际名品一站购
       本次购物节活动预设400个摊位,活动现场整体划分为中国区和德国(欧洲)区,来自奥地利、西班牙、瑞士、法国、保加利亚等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    圣诞节就要到来了!想给妈妈买份礼物,想给爱人送份心意,想让孩子穿上新年新服,想让自己变得更加美丽。那么来GMARKET吧!GMARKET为了迎接圣诞节,在2015.12.7-2015.12.21期间,为中国用户推出“盛大典礼,圣诞假日”的活动!
 


    GMARKET的优惠是多多哒:88折优惠券,12月7日到12月31日,下载此优惠券,并购满₩10,000以上最高可享₩5,000优惠,注意每个ID只能领取一张,仅限全球配送订单哦;75折优惠券,12月12日到12月31日下载使用,购满₩30,000以上最高可享₩10,000优惠,送走双十一迎来双十二,月月有优惠,月月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们不知道世界有多大,也不知道世界的另一边有什么,其实世界上有很多地方都已经被遗忘了,然而在世界10个被人遗忘之地,独特的民族和部落还在休养生息。他们历史悠久的文化和风俗无法与全球化浪潮抗衡,终将成为人类历史上的雪泥鸿爪。

涅涅茨人

涅涅茨人是居住在西伯利亚地区北极圈内的游牧民族,驯养麋鹿为生。

有历史揣测,涅涅茨人的族源可追溯到中国古代北方民族之一的“丁零”人。中国汉代时丁零人游牧于萨彦岭地区。因战乱一批丁零人沿叶尼塞河向北迁移,到达北冰洋沿岸,其中一部分越过了乌拉尔山。他们吸收一部分当地居民的语言和文化成分,逐渐形成新的民族—萨莫迪人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武当山乃道教名山,位湖北省西北部,居丹江口市境内,属大巴山东段。其高峰林立,主峰天柱峰海拔1612米,方圆400公里。它是中国国家级风景名胜之一, 方圆30多平方公里之内有72峰, 峰奇谷险, 风景秀丽。

据说,武当山上的古建筑在规模上超过了五岳。早在1300年前的唐代贞观年间,武当山即兴建五龙祠,宣扬道教。以后道教逐渐增多,武当山便成了道教名山。武当山的道教,敬奉“玄天真武大帝”,据说,武当山就是由“非真武不足以当之”而名。元朝末年,武当山上的古建筑大部分毁于兵乱。目前山上的宫观多为明代所建。

武当山之盛名,还得益于它远离繁华喧嚣的宁静、清秀和奇异的风光。登上海拔1612米的主峰“天柱峰”,置身云端,所有尘世烦忧尽消于足下。环顾四周,七十二峰凌耸九霄,且都俯身颔首,朝向主峰,宛如众星捧月,俨然“万山来朝”。元人有诗曰:“七十二峰接天青,二十四涧水长鸣。”

武当山武术以“内家功夫”而著称,是中国武术中与少林齐名的重要流派,誉为“北崇少林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

后羿射日英雄,拯救了天下苍生;嫦娥冰雪聪明、貌美如花,二人天造地设的一对,却因一颗丹药,嫦娥在中秋团圆夜携一缕清风奔向了皎洁的明月,从此二人天人永隔。

后羿在人间苦苦等待,每逢十五都会在桂树下摆上桂花糕、桂花酒、月饼思念嫦娥,生命不息,等待不止。而嫦娥在清冷的月宫中守望千年,人人都羡慕她成了仙子,永葆美丽的容颜,然她的寂寞只有玉兔能懂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有