加载中…

加载中...

我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
Alvay-Winter
Alvay-Winter 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
簡單的說就3步,先是單純的做題,會的做,不會的憋。然後就是舉一反三了,知道他考的是什麼,哪個知識點。最後,你就要探出題人的心了, 看他為什麼這樣出,目的是什麼,總結有多少個知識點(如果感覺最後1個沒用的話,那你就錯了,那是最重要的,不同的人出題的風格不一樣,雖然我不知道每年出高考題的人是否1直都是哪幾個人 ,如果遇到了,那你發達了…探他的心真的挺重要!)[br/]做題,這是最基本的吧~ 題做多了自然會總結出經驗,長大後想想學習那會,做題那會,確實挺快樂 (只要你曾經用心學過)! 不會的題,憋憋就會了(只要你上課聽課)
每1章節結束後都會有大量題給你做,想必大家都知道,那些題都是根據這1章出的題,選擇題光看選項就知道答案了… 這其實就是為了鞏固好這1章學的知識點(我1般都直接看解析,因為答案都知道麼!), 1般看章節題是沒用,還是最後的期末好(我推荐上了高中直接就做高考題,雖然基本上都不會,但這樣1是可以熟悉1下題型,2來說不定遇到會的題,先做做,看看會不會,憋憋!哈哈)!
每道題都是人出的,他肯定在上面花了不少心思!不然那些答案怎麼出來的?我感覺他們出題的是先找好知識點,然後圍繞着知識點出題,很有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾幾何時,當我們還是孩子的時候,是多麼地天真,無邪。 

曾幾何時,我們盼望長大,這樣才可以不被7負。當我們還是孩子的時候。 

曾幾何時,我們有1個夢想,-----那就是+++復仇。我們還是孩子的時候。 

兒時有狠多夢想,那時想當科學家,那時想當音樂家。從兒時的夢想 到最後長大成人,真正實現的有几個?那時是天真。

那時的我們懷chuåi多少夢想,從那時的天真到現在的頹費(或改變),到最後的1事無成(有大成),我們經歷了很多狠多,變化了很多狠多,( 現實命令我們必須改變!)'3歲定80' 那根本就是p話啦(個人是這樣認為滴)。

那時的我們也是有叛逆得,每1次寫完作業感覺都很高興(那時候純粹是應付吧?),終於可以玩啦! …… 可是大人們並不傻,檢查過後,……撕去 ,重寫! 如果是小學 拿着作業 跑到房間裡鎖上門,心裡先大罵幾句,最後感覺很委屈 可能還會哭1下…… 如果在小點,学前班,那就拿著作業,當場就哭了… 那時,心裡已經埋好了復仇的種子:我1定要報仇!!

後來長大了,突然感覺沒什麼了,只是感覺自己傻 ,笨 ,不懂事。慢慢的,哪些夢想,天真,也會
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

曾經的曾經,我有1份真誠的友情擺在我面前,我沒有抓住,現在失去了,感覺心里好不平衡呃…

以前的以前,我和他在1班,我們玩的很好,每天放學1起走,1起開心,感覺找到了知心,我們無話不說,無話不談,那時的我很開心。就我們倆人,倆單身漢,不追求所謂的美女,但要看盡美女(嘿嘿~)

我們的性格很相似,都是那种死要面子的人,他平時也很調皮,就是閑著沒事找事的那种,如果有誰和他混熟了,他就表現出來了(那時的我還不知道)

記得那一次,就是因為我們的那种性格,我們鬧別扭了。他經常和我開玩笑,最后我惱了,實在是太煩人了!我罵了他1句,后來我們就彼此不理對方了。

那還是1年前的事,現在想起來還那么的記憶尤新。 1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

  我是1个高中生,学习把我压的喘不过来气。学习上努力努力再努力!

  可是每当我看到街上的情侶1对1对的走过时,我好羡慕… 他们的嗳昧他们的嬉笑… 校园中 也少不了 那种景象,每次和几个哥们走过时,都会忍不住偷看几眼。唉,我们单身啊!

  看看周围的亲人们,他们有单身的,有已婚的,在看看我们的父母,他们也有1段美好的时光,他们的时代过去了,我们的来临了。他们曾经的海枯石烂还在进行着,我们还没有到。

  曾经无意间问到老爸是什么时候开始的,他告诉我那是他二十二时。想想自己,已经十八了,快了,对未来的憧憬…

  现在的我们在校园,不适合谈恋爱的,且不说父母,看看更高的1辈,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  A man comes to this world with his hand clenched but when he dies,his hand is open.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-31 12:29)
标签:

杂谈

   曾经有一份感情叫回忆,经历了很多很多,明白了很多很多,正如歌曲中唱的那些,‘青春是人生的实验课,错也错得很值得’  从此自己1个人,为了心中那些梦想而努力!

   |加油|

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1720448130

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有