加载中…

加载中...

个人资料
密苏里号战列舰纪念馆
密苏里号战列舰纪念馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,556
  • 关注人气:1,436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文


庆祝密苏里号战舰的生日

今年1月29日是超级战舰密苏里号下水75周年庆典,为了庆祝这一个有历史意义的日子,珍珠港密苏里号纪念馆特别于1月26日举办「穿越历史日:Living History Day」(二次世界大战人物复活穿梭珍珠港) 庆祝活动。欢迎各地民众免费参予码头上的充满娱乐与教育意义的庆祝活动,夏威夷居民及现役军人凭证可免费参观密苏里号纪念馆。

日期:2019年1月26日星期六

时间:上午8点至下午4点

地点:珍珠港福特岛-密苏里号纪念馆碼頭

穿越历史日活动费用:本次密苏里号码头活动是向免费向公众开放。

密苏里号纪念馆门票:珍珠港游客中心,购买当天门票。(kamaaina夏威夷居民,现役军人和密苏里号纪念馆的会员的持有效证件可享免费门票)

海军基地许可:
珍珠港游客中心免费提供游客往返福特岛的接驳车服务
(上午8点-下午4点)

穿越历史日活动将呈现众历史展览和有趣的现场活动,不只是娱乐丶且充满教育性质,「穿越历史日」活动中将呈现众多历史展览和活动,不只战舰上特殊空间开放:例如舰长室还有无线电通讯室,同時還有包括古董军用车展示,纪念品和武器装备产出,美军乐队演奏,口述歷史介紹和穿著歷史服飾扮演著名人物等等,二战时期着名的人物将会活生生的与您见面,许多当时的军用品丶武器设备丶多种古董战车也将同步隆重展出。

本活动还请到难得一见的现役美军军乐队带来精采的表演,以及旧式飞机空飞喷雾活动。

欢迎各地民众免费参予码头上的充满娱乐与教育意义的庆祝活动。

平时得付费才可进入福特岛的密苏里号,特别于当天开放给持有夏威夷ID的民众免费登舰。纪念馆竭诚欢迎大家一来参与这些充满娱乐与教育意义的庆祝活动,有兴趣的外地朋友也可以免费乘福特岛景区接驳车到5号码头与我们同乐,当然也可以现场购票登船参观历史巨舰。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有