加载中…

加载中...

个人资料
密苏里号战列舰纪念馆
密苏里号战列舰纪念馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,378
  • 关注人气:1,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
夏威夷珍珠港密苏里号纪念馆协会的主要使命是修复丶保存密苏里舰的完整,2019年我们将再次进行大规模修复工作。协会于2017年完成航行舰桥的修复工程,历时一年后,船尾上层建筑的修复项目也将展开,修复期间战队仍然开放游客参观,不会影响参观路线,但修复期间舰尾的上层建筑物将全面包裹住,感谢您的耐心和理解。


纪念馆协会对于战舰的重整项目,我们的目标不但是维修战舰而已,我们的希望修复战舰,让密苏里舰以90年代,退役时期的原貌展献给大众。

此次主要的修复工作包括有全面性除锈,更新铁板,涂上新漆,将着重于钢材修复和加强保护涂漆,这将有助于保护Mighty Mo免受阳光和风与海盐的侵蚀,此次的重整项目也包括安装现在缺少的1991年时期, 装置于后烟囱桅杆上用于遥控飞行器(RPV)的圆形天线罩,以及通信天线OE-82。








协会将投入300万美元来进行此项修复工作,工程从2019年3月底开始进行,预计将预计2019年8月底完成。包括3700平方米的钢上部结构的除锈处理近和随后的涂层应用,估计将更换约3.6顿的钢材,将使用约2000公升的油漆,估计需要14,000个工时来完成该项目。工程所面对的挑战不使是舰桥狭窄且难以触及的通道,还有可能必须处理过去受污染附有危险性的建材,同时还要顾及施工期间游客的安全。

密苏里舰在沙漠风暴任务结束后,最后一件任务即是来到夏威夷参加珍珠港受袭50周年纪念仪式。当年,密苏里舰于1991年12月7日回到珍珠港历史性的水域,靠拢泊于亚利桑那舰纪念馆旁。密苏里和亚利桑那两舰象征性地代表「难忘的耻辱日」和第二次世界大战的正式结束。

在密苏里舰完成她最后一项任务之后,1992年年3月31日最后一次退役,在社区多年的努力下,密苏里号于1999年年1月29日重新上阵,成为珍珠港内的纪念馆。
现在密苏里号战舰纪念馆主要的管理、修复经费来自门票出售,及各方捐献。来访即是对密苏里舰的修复做出了贡献,纪念馆感谢所有访客和支持者,使此重整项目成为可能!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有