加载中…

加载中...

个人资料
密苏里号战列舰纪念馆
密苏里号战列舰纪念馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,239
  • 关注人气:1,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
珍珠港--二战历史景区: 访客中心和亚利桑那号纪念堂

访客中心:每日开放上午7:00至下午5:00(感恩节丶圣诞节和元旦休馆),免费进入。

提供中文语音导览器材的租借,耳机导览包括:访客中心园区内展示,历史展示厅,影院影片和亚利桑那号遗址和纪念堂。

亚利桑那州号纪念堂:开放时间上午8:00到下午3:00(感恩节丶圣诞节和元旦休馆),需要门票。

行程包括:影院观看30分钟影片+再搭摆渡船到建造在海上的亚利桑那州号纪念堂,整个参观时间约75分钟。 (导览服务:可提前在柜台租借中文语音导览器材)

门票:桑那利桑那号纪念馆行程每15分钟发出一班船,以150人为一梯次,每天开放1300张票,一半开放网络订票(第一波在参观日60天前开放,第二波开放在观看日前一天开放,每张票1.5美元预定费),一半名额提供游客当天到游客中心排队向柜台领取。预定官网:【请点我】

提示:提早到珍珠港访客中心领取门票,珍珠港访客中心早上7点开始进入领取门票。先到先领,门票不可代领,必须全员在场方可领取免费门票。

建议:建议大家,如果您到现场可以幸运领到下一个班免费船票,那么可以直接先去参观亚利桑那州号纪念馆(全程约75分钟)。如果您拿到的船票需要您等候很长的时间,建议您领取2-3个小时之后的船票,然后就可以买票先去参观密苏里号战舰纪念馆,然后在船票上规定的开始时间提前30分钟即可乘坐接驳巴士返回由该中心。可以帮您节省节约等候的时间。

观看影片:
在这里为游客播放约30分钟左右左右介绍珍珠港事件的影片。影片分三个部分,第一部分是珍珠港事件前美日双方的情况;第二部分是珍珠港事件发生时时情况情况;第三部分是珍珠港事件的起源,即美日矛盾的起源。在第三部份中,影片用很小的篇幅介绍日本侵华战争的内容。
纪念堂:
影院结束后,会安排直接登上美国海军的小型摆渡船到亚利桑那号纪念堂。由于处于美国海军基地,开船后不能起立,不能让喧哗。 10分钟内便便抵制修建于沉船遗址之上的纪念堂,沉船仍静静的位于静坐于当年的位置,在纪念堂最里边有一面洁白的大理石纪念墙,壁上镌刻着着当时在1945年12月7日亚利桑那号上阵亡将军将士的名字及当时的军衔职务。停留约20分钟后,再搭乘摆度船回到访客中心,结束行程。

前往珍珠港

自行驾车
请设定目的地: Pearl Harbor Historical Sites
具体地址为:
Arizona Memorial
1 Arizona Memorial Place
Honolulu, HI 96818

假设你是从喜来登威基基酒店方向出发:
由威基基(Waikiki):上H1高速路向西行,过檀香山机场,由(Stadium/Arizona Memorial) 15A 出口下高速路,于第四个交通灯向左转即为珍珠港二战历史游客中心。 PARKING: 免费停车场位于游客中心正前方。

公交车
从威基基到珍珠港游客中心: 乘搭"The Bus"经营,往西方向行走的20号或42号巴士,请在亚利桑那号纪念馆站下车。
从Ala Moana 购物中心: 在海旁那边的大马路乘搭往西方向行走的巴士20号或42号。
请注意: 在下午时段开出的20号或42号巴士路线可能更改而不停亚利桑那号纪念馆站。但你可在纪念馆附近的巴士站下车。如有疑问,上车时请向车长查询。
如果你想乘搭40号或62号巴士,该巴士路线不停亚利桑那号纪念馆站,请在纪念馆附近的巴士站下车。如有疑问,上车时请向车长查询。

参加本地旅游公司:
参加本地旅游公司开办的珍珠港游览团,他们提供专车接载游客往返珍珠港和威基基。有关详细资料,请向酒店的服务台查询。此外,你可透过免费宣传单张查询更多"珍珠港"自选游的详细资料。

出租车:
请告诉司机你前往的目的地是位珍珠港游客中心Pear Harbor Visitor Center。珍珠港游客中心景区外经常停泊出租车,游客可选择乘出租车返回同一出发地点。搭乘出租车到珍珠港游客中心的单程车费大约$50美元。

珍珠港包袱及包裹的规范
基于加强保安理由,珍珠港内各景点执行下述包袱及包裹的规定:访客不得携带无论其大小的包袱,包括背包、尿片包、腰包、相机袋、手提包、行李、购物袋、大型相机或其他可隐藏物品的物件。这项规定若有改变,不另行通知。

允许项目
下列各项经检查后可携带:轮椅、婴儿推车、助行器、拐杖、雨伞、外套、毛衣、钱包、药物、小相机和摄影机、行动电话以及可开合的饮料容器。

包袱寄存
为了您的方便及您的物品安全而提供包袱寄存处。它位于您景区门口的右方。每一份寄件酌收美金5元(2020年)。贵重物件请勿留置车内。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有