加载中…
个人资料
missmuimui
missmuimui
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,550
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

上星期小妹出席了Innisfree的新品發布會,主題為Get it Glow ,「Glow」、「Natural Healthy」是今季春夏時裝週新鮮出爐的關鍵詞,這勢將成為 2016 彩妝的重要指標。

95_01

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近美容界興起一個新詞語—「水光肌」,所謂水光肌,意即肌膚是充滿水份,而且很有光澤。小妹一直以來追求的美白、光澤感,就是水光肌﹗﹗

坊間最近出現了不少水光肌的產品,而小妹最近使用的晚霜就是令小妹的肌膚注滿水份的產品﹗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小妹的肌膚屬於混合性偏油,T-ZONE 和下巴位置如果沒有好好打理的話,便很容易冒痘痘,而且會有不少黑頭、白頭,甚是煩惱﹗﹗(懊惱的樣子﹗)

小妹最近試用了Cellnique淨純肌膚去黑頭凝膠,早晚於有黑頭和粉刺位置使用,兩星期後效果十分顯著呢﹗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏天的時候,我們都喜歡穿涼鞋逛街,但肌膚長期暴露在空氣中,如果不好好打理的話,到轉天氣的時候,腳部肌膚易變得乾燥,尤其是腳跟沒有皮脂分泌保護及水份流失,所以冬天便是修護肌膚的最好時刻﹗

小妹今次介紹的是來自日本的曼秀雷敦腳跟修護霜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天氣開始轉冷,是時候用上一些滋潤肌膚的保養品﹗

小妹一直以來很喜歡韓國的韓方美容,原因是我喜愛的韓星好像全智賢呀、宋慧喬呀,她們的肌膚都很白滑及有彈性﹗

所以小妹深信韓國的美容產品一定有它的過人之處﹗

64_01

來自韓國的「秀雅韓」,專注於陰陽平衡之治療學上,以恢復肌膚之陰陽調和,秀雅韓融會了人參草藥及傳統韓方藥理,從根本為肌膚內部提供全面優秀的調養,締造滿載健康氣息的迷人肌膚。

64_02

天然人參自生精華蘊含從韓國智異山天然人參中萃取的珍貴人參總皂苷33™,其功效比園值人參更高,能提升皮膚自我再生能力。

一枝精華可以改善以下肌膚狀況:

  • 增加皮膚細胞的再生速度
  • 增加膠原蛋白合成
  • 改善皺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

學習化妝重要的一環,就是化好對眉妝。眉型對於整個妝容有提升的作用,使你的目光更有神,亦將你的輪廓帶出來,所以小妹化妝的重要一環,一定不可缺少的,就是眉妝﹗

使用眉筆畫眉予人感覺死板,所以想使眉妝自然的話,眉粉是一個很好的選擇。如果一盒眉粉能加上塑造輪廓便更加好了﹗

全球領先的美妝品牌Maybelline 最近推出了全新 Fashion Brow 3D Brow and Nose Palette 立體塑型眉粉,一盒具備眉蠟、眉粉及塑型粉,能輕鬆塑出立體輪廓,深邃眉妝。使你變得更自信時尚,塑出我所想。

謝Maybelline 和BE 的試用機會,讓小妹能出席是次活動。

大會邀請了樂善示範如何使用Maybelline 全新 Fashion Brow 3D Brow and Nose Palette 立體塑型眉粉畫靚眉﹗

65_01

其實畫眉好像顏色,先畫好輪廓,再填色。

65_02

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

小妹閒時看到可愛的包裝品,也會忍不住買回家,最近小妹入手了FAITH IN FACE 的兩件新產品,一款是Faith in Face AHA Peel So Good Peeling Gel去角質啫喱,另一款是Black & White Film Star67_01

小妹用的磨砂產品剛好用光,也想轉用以peeling 形成的洗潔產品,巧遇萬寧有PEEL SO GOOD去角質啫喱

(售價:$76 /125ml) ,便入手試一下﹗

67_03

韓國Faith

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

小妹最近試食了不少瘦身產品,這款來自美國的Agel,小妹試用一周效果也不錯,瘦了0.8磅!

68_03

坊間的瘦身產品多以丸狀或果汁形式使用,但跟據臨床結果證實這些形式的瘦身產品未能將它有效的成份快速被人體吸收使好,(圖中藍色部分),來自美國Agel 的瘦身產品以gel狀推出,研究證實gel 狀更能將產品的效果推升(圖中橙色部分),而且無副作用,配合節制飲食和運動,瘦身效果顯而易見!
68_08
著名beau
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

 小妹為了每天保持美好的形象,每朝都會使用電髮器,為了保養頭髮免受熱力傷害,小妹一定會使用髮尾油!
 69_01
小妹最近收到LUCIDO-L 輕柔亮澤美髮油 LUCIDO-L Hair treatment oil蘊含摩洛哥堅果油,小妹很喜愛哦! 因為很帶有淡淡花香味,而且用後不黏膩,使用後毛燥秀髮變乖乖呢!
 69_02
油質輕薄,彷如羽毛般輕盈;使用時在掌心拿取適量的髮尾油,然後塗沫在髮尾處。
圖中可以看到分別,使用前髮尾很乾,有點小毛燥,但使用後的秀髮變順
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

減肥瘦身對於一眾愛美的女士來說,可以算是終身職業,對於工作時間長的SIS ,平時能抽空做運動的時間不多,在飲食上加以控制的話,都可以瘦身的。但要做到不反彈的話,恐怕要加上運動。小妹早前試用了來自德國的DR SLYM 形纖液,小妹不得不推介,因為小妹使用了兩周,最後減了五磅,而且到今天都不反彈﹗

小妹之前試過一些斷食飲料,不過頭兩天都是去水,兩日後飲食正常體重便回升;又試過一些代餐產品,雖然能減肥,但食物選擇少,有時只能飲milk shake 或能量棒代替一餐,有時真的會抵受不了美食的誘惑會「偷食」,所以小妹早前使用了DR SLYM 形纖液,小妹總結這是試過的纖體產品中最輕鬆和最易follow 的﹗

71_01

DrSlymm是具科學化所研究出來的減肥配方,對減少身體脂肪極有幫助。它提供了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有