加载中…
个人资料
单身小妞的欢娱场
单身小妞的欢娱场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541,714
  • 关注人气:408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

编辑/迦迦 文/团子 图/IC 版/桂皮红

对于除了自己没有其他经济靠山的单女来说,钱是要事,如何节俭又体面精致的生活是头等要事。记住,节俭不是抠门,节俭也可以活得有面子,活得有感觉。MISS现在就告诉你,如何把钱花在刀刃上,如何能让你在银行存款节节高的情况下活得有滋有味,有模有样。

 

节流比你认识到的更重要,却并非想象中那么痛苦。与开源相比,节流容易得多,你无需失去与家人相处的时间,生活也不会发生翻天覆地的大改变。只要掌握一些小小的技巧,合理的节流就像无声的细雨,悄悄滋润我们的生活。

简朴的生活,并非提倡我们把自己的目标放低,恰恰相反,其实是希望我们把对生活的要求,再提高一点。只是,我们应该把时间和金钱用在那些真正想要,并且物有所值的东西上,而不要浪费在自己并不需要的东西上。一旦我们做到了这一点,就会发现:节俭,其实是件快乐的事情。

 

在进行各项细节培训之前,先说几个通用原则

一每月领了薪水之后第一件事是把薪水的一部分存成定期。至于百

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-25 14:16)


文/小妖儿
编辑/迦迦

在相亲的时候遇见真命天子的机会相当于买到一个价格便宜的二手BIRKIN包,而遇见千奇百怪各色人等的机会则好比是去一次自然博物馆。所以,在每次相亲之前除了穿戴整齐,时刻准备火树银花一见钟情二见倾心的那一刹那之外,我们也还是需要做好万全的心理准备,必须要给打算去相亲的姑娘们准备实用性宝书一本,以备不时之需,比如,拿来砸在人头上,或者,迅速翻至对应页码,以寻求对策。


准备在相亲之前——
A.“媒妁之言不能轻信,不熟的媒妁之言万万不可轻信”——记住这句话,媒人总忍不住受“撮合”的心理驱动而夸大其词,所以,如果媒人说他是个帅哥,那他也就是个普通人,说他一米七五
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
事实上,任何一个单身的人时常都会有些专属自己的细节,看似无伤大雅,并且习以为常,但一个人呆的时间长了就会对这些怪僻欲罢而不能,沉迷其中,如 果不去做冲破,不求变化,就会成为一种病。

  《MISS》在9月号的“单身女人通病大全”中,细数单身女人的种种“病况 ”,其中的很多分析得到越来越多女人的验证。女人单身了,除了自个儿爱自个儿,难得有人这么设身处地的为你做这些细致入微的心理治疗,趁着这个机会,为自己起伏不定的心情,为自己与众不同的想法,寻找一个缘由吧。

9月14日(周四)17:00,《MISS格调》首席专题编辑迦迦、专栏作家李静、心理咨询师毕金仪做客新浪嘉宾聊天室,与网友一起探讨单女可能获的几种心理疾病、单女的性心理疾患,同时心理医生还会为单女生活开列清单,告诉你应该如何的健康生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有