加载中…
个人资料
北京月季
北京月季
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,619
  • 关注人气:1,031
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
    【15年马六相伴,昨日就此别过】
     2019年3月23日(周六),一早把“马六”车上的东西收拾干净,就去了通州老妈家,下午回来开马六去了位于小武基56号的瑞豪马自达4S店,跟大伟、晓伟两个业务人员交接手续,请大伟给我和爱车拍了合影,就以13000元的价格,把这台车给卖了。


   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【春雨,柔情,润心】
  一一写给我在乎的一对夫妻


北京,窗外下起了小雨
打开窗,放进来湿润的空气
一阵清凉分外的沁心,
景色不美,我却一样心旷神怡。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【周日:走在河边的随想】


  我在小河边行走,
  披着三月下午的暖阳,
  挽一缕春风当做纱巾,
  让一抹新绿,尽染我的衣裳,
  我的心,已是春光……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     【元宵节有感,好心情不是奢侈品!】
   今天过完了元宵节,2019年的春节就结束了,后面就是平平常常的日子,该干啥就干啥,开心便好!

                           

   晚上回家早一点,先是帮先生做晚饭,两个人炒两个菜,煮16个水饺4个汤圆,也算过节,觉得非常好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      【办企业创团队,但求员工好人品】
    今读微信朋友圈一帖子:《人品.大于能力》,是讲的企业用人之道,以“忠诚、敬业、主动、负责、注重效率、善于沟通、合作、积极进取、低调、节约、感恩”等,把企业员工的好人品总结了12条,入情入理,客观且通用,企业领导者用人、员工做人做事,都可以有所遵循。
             

    &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
https://www.weibo.com/2167343555/Ew4sfwaBO?type=comment#_rnd1541224027534
这个网址,有一篇文章《木心离世5周年,这个情人节出生的高富帅一生未爱,却写下最浪漫的情书》

       【金庸还未读.又想好好读木心】(微信日记,2018年11月2日)
    文中摘抄:我们该庆幸没有出生在那个动荡的年代,还是该遗憾如今的平庸时代让每个人都平庸?
           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       前两天,我在微信朋友圈看到一篇文章,说是哈文写的,250个字,写的是失去亲人后才懂得爱,看了以后我觉得有道理,就转载了,而且写了下面这篇文章。不大一会,我的表弟就告诉我,哈文那篇文章是冒名的,并非哈文所写,看看,我盲目轻信了。不过没关系,它假是它的,我真是我的,我写的是自己的看法。为此,从微信转过来:
       
      【人生的首要任务,是爱!】(微信日记,2018年11月1日)
    原本对哈文不怎么感兴趣,没有亲切感,也似乎无从引起我的特别敬佩。下面这篇小文,250个字,如果真的是哈文所写,我便非常认同。甚至我开始认为,人生的首要任务,是爱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     【金庸先生仙逝.一个非读者的感言!】
       金庸先生走了,留下一卷卷他的武侠故事,有小说、有影视剧、也有人们永远也忘不掉的歌,他说:“人生就是大闹一场,然后悄然离去。”


    我不是他的读者,但我父亲是!
    父亲是个老党员,当然一辈子要读马列、毛选和党内文件,可他是金庸的书迷、书痴,退下来后,每天捧着书,沉浸其中,很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有