加载中…
个人资料
香香
香香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,886
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
有一种时刻,我们谁也不肯相信,一朵春天开上林梢的花,到了秋天,落下来的时候,不是死亡,而是无家可归......
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-05-21 23:44)
标签:

杂谈

    事情不发生在自己身边永远都不知道世界有多疯狂,人不死故事就不会有结局,小菊离疯只有一步之遥了,每天关上电脑就开始装死,心里每动摇一下就会锁的更紧,真不知道小宝生出来会被折磨成什么样子,真不知道汪是怎么想的,自己还疯。

    前天晚上朋友请我吃饭,后来他的好多朋友给他打电话要一块吃,男的太多我就没去,吃完非要来看看我,说是本来要请我吃的,结果我没去,在这呆了十多分钟就走了,以前来其他的朋友我都是送出胡同经过小学送到大街上,他没让我送,就送到了胡同口。在我转身回去的2分钟里朋友遭到了抢劫,随身携带的4300钱被抢了,还挨了一刀缝了13针。

    真不知道我是幸运还是不幸,也不知道跟我有没有关系,反正我身边的人天天都在出事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-05 09:16)
标签:

杂谈

小宝贝快快睡
梦中会有我相随
陪你笑陪你累
有我相依偎


小宝贝快快睡
你会梦到我几回
有我在梦最美
梦醒也安慰


花儿随流水
日头抱春归
粉面含笑微不露
嘴角衔颗相思泪


山间鸟徘徊

彩霞伴双飞
惊鸿一蔑莫后退
离开也让春风醉


看蒙蒙的睡眼
有谁值得你留恋
同林鸟分飞雁
一切是梦魇


传说中神话里
梦中的我在梦你
神仙说梦会醒
可是我不听


流水葬落花
更凭添牵挂
尝过相思百味苦
从此对情更邋遢


寒风催五谷
遥风到天涯
枯木也能发新芽
馨香播种摇篮下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我家的孩子从小学毕业就开始不看电视剧了,在家里从来都是听歌,那时候家里还没有电脑都市用VCD一个约定俗成,无论谁出门都毕业买歌碟回家。

    所以我印象中熟悉的电视剧也就是《新白娘子传奇》《还珠格格》等,这次回家跟妈妈一块看《倚天屠龙记》还有《飞刀问情》,反正就看有美女和帅哥的古装剧,看电视谁都有谁的习惯,弟弟喜欢把遥控器放兜里,去厕所也带着。我喜欢换台,十分钟摁一圈,看一天都不知道在看什么,不过我刚刚学会怎么看那种卫星电视,找不到视频按钮

    最让人家笑话的是去年看《奋斗》,丫丫先在家看一遍,然后我下班后我们再看一遍,丫丫说香香准备:哭!我哇一声就哭,边哭还变问哭的那个主人公叫什么名字,好多地方都看不懂,名字也记不住,丫丫就给我讲剧情,讲完我再哭一回,最离谱的一次就是把房东都惊动了,还以为我们出什么事了呢,房东可以一个超级耳背的老爷子

    印象里也没看过几次电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-26 23:58)
标签:

杂谈

     不知道从什么时候开始,习惯了在后半夜夜深人静的时候看别人的空间以及博客,不是要窥探别人隐私而是静静的夜里才是最真实的时候。

    评论了朋友的一篇文章,三秒钟就发过来了回复。很奇怪还有人后半夜不睡觉。朋友说不想说也睡不着,问我还失眠吗,我早就忘了自己有失眠症了,每天都是后半夜或是天亮了才睡也就不知道失眠不失眠了。

    朋友说她在看我的空间文章,巧了,我看她的她看我的,互相羡慕又彼此郁闷着。我羡慕她有家庭有人照顾,她羡慕我自由有魄力。悲哀的是在我觉得自己很孤独的时候她却在天天考虑着离婚,这就是围城吧。不知道离婚是不是现在人的通病,但是不出门不睡觉不吃饭也算是很折磨人的,呵呵,我的冷暖自知居然还有人当作是一种奢侈,一种永远也找不回来的青春。那就奢侈奢侈吧,一个人生活几十年。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

     很想很想张靓颖,下载了张靓颖的所有歌。每首歌都能唱到心里,每首歌都能让人落泪。很多时候都在想,很多年以后在街头偶然听到了如果爱下去还会不会流泪。很多年以后还能不能体会G大调的悲伤。决定,特别想,发誓,一定要去北京的什刹海看荷花,到泰山看日落,没人陪我我自己去。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 据说昨天是我的阳历生日,我没吃饭,祭奠我正在流失和即将要失去的纯真。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

有一种人脆弱而敏感,有一种人坚强而乐观
有一种人天真起来像个孩子,而伤心起来顿时天色阴暗
有一种人单纯委婉而又复杂多变
有一种人有时自己都不了解自己
这就是女生亦或女人
 
她,可以为了爱情抛弃一切
  金钱,地位乃至生父生母
她,也可以为了金钱抛弃一切
  地位,生父生母乃至爱情
她,希望自己可以成为女强人
  呼风唤雨 叱咤风云
她,也希望自己成为居家小女人
  相夫教子 举案齐眉
每个女孩都是一朵花 每个女人都是一个世界
一花一故事一落一伤心
女孩的想法各有各的精彩,女人的故事各有各的奇遇
 
    走了一圈才发现原来我身边女性的故事是最丰满的,她们才是最强的,有时候连男生都比不了。苦楚中洒脱,温柔里坚毅世故又天真,复杂又单纯,明白又糊涂,跌倒再爬起,是花朵也是大树,自己也可以是自己的情人,每一个人都是一个世界。我用我的键盘去记录我身边女生的故事,去播撒我身边女性的想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 爱的世界,没有谁对不起谁,
只有谁不懂得珍惜谁

当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,
我根本没有任何的要求,
只希望你能同样的对待,
希望你能永远陪在我身边,
因为我的眼中只有你,
一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,
你会不会记得我的存在,
当夜深人静的时候我才发现,
我最想念的人其实还是你,
这辈子我最爱的永远是你

谁都有孤单的时候,谁都会失落
我会爱你爱到我心跳停止的那一刻,
然后再用灵魂去爱你,
如果这一生失去了你
那么我将连回忆都不再悲伤

一个人一生可以爱上很多人的,
等你获得真正属于你的幸福之后,
你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,
它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人

有些缘分是永远不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好去爱他,
缘是天意、份在人为,
一段情宁愿短暂还是精彩的还是先去问它会不会有将来,
一份爱如果消失的太快你可不可以当它是命运的安排

时间过了
爱情淡了
相爱的人也就散了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有