加载中…
新浪微博
博文

MMdc“数位名人沙龙-领袖对谈”其中一场的主题为:互联网独角兽的致胜法宝,在这场交流聚会中,MMdc 关键数位行销 执行长 谢依如 Ruby Hsieh 特地从中国邀请“互联网独角兽”战略落地教练 – 乔治 George,透过过去辅导中国互联网独角兽企业的战略落地经验,来跟 CEO 们分享,中国独角兽企业的战略

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“数据的力量,来自于观点。”

MMdc 数位策略高峰会已迈入第四届,继今年3月在北京探讨:“跨界跨境新连结大数据下的品牌策略”,延续近年火热的大数据话题,2015 第四届数位策略高峰会,由 MMdc 关键数位行销举办与资策会共同主办、dcplus 数位行销实战家协办,12/21于张荣发基金会隆重举行,并由通泰媒体全球线上直播及专业老师同步口译。

MMdc 关键数位行销邀请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自台以及中、以色列、美的八位知名家,接受 MMdc 关键数位行“第四阶经理人位策略高峰”邀于 2015年12月21日,在张荣发基金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年12月21日,即将盛大登场的数位行销年度盛事

MMdc 第四届高阶经理人数位策略高峰会

3大跨界数据主题 X 8位全球重量级讲者 X 240分钟跨境跨界跨业的冲击交流 X 全球同步直播即时口译

今年3月在北京举办的2015第三届高阶经理人数位策略高峰会,MMdc 针对“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MMdc 关键数字营销,在过去的一年中透过每月定期主办的 CEO 小型交流聚会「数位名人沙龙领袖对谈」,邀请业界的最强大脑齐聚一堂,持续推动台湾企业的数字营销创新与转型。经常发现台湾许多的企业大喊转型的口号,但面临真正的转型挑战时,却又窒碍难行,巨大的大象跳不起舞来。我们曾经思考过,到底是什么样的问题造成这些阻碍?这次10月主题,MMdc 特别邀请中国战略落地超级教练–乔治,首次在台湾与 CEO 们分享

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MMdc数位名人沙龙领袖对谈」本季以「消费者数位体验创新」切入,上一场「O2O体验创新」,在精彩的分享中,我们提出:「虚实整合创新数字营销 O2O只是个伪命题」。虚实整合并不是1+1=2,更不是1+1>2,因为互联网时代,消费者并没有虚实之分,而是一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

SimilarWeb每天追踪大约 20亿网站流量,同时将资料授权给企业,使企业可以使用资料优化公司的行销策略。对于网站流量不太了解的企业,藉由这份报告,也能快速了解流量来源,更能针对产业类型对症下药。

这份报告主要分别研究七大热门线上产业中,用户透过何种媒体管道来到网站;并进一步比较搜寻流量( Search Traffic )和关键字的种类统计。调查范围涉及 200多个国家,所有资料皆来自于实际网络使用者的行为搜集,更能实际反应出,七大线上产业的网路搜寻情势。

上篇探讨了购物、赌博、旅行的网站流量。本篇为下篇,将与大家探讨剩下的4大线上产业。

1.金融​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这资讯爆炸、网络发达的时代,了解你的网站流量从何而来,显得非常重要。

了解网站流量除了能帮助开发潜在客户之外,对于增加品牌知名度( Brand Awareness )以及品牌实力( Brand Strength )也是非常有益的。

SimilarWeb 每天追踪大约 20亿网站流量,同时将资料授权给企业,使企业可以使用资料优化公司的营销策略。对于网站流量不太了解的企业,藉由这份报告,也能快速了解流量来源,更能针对产业类型对症下药。

这份报告主要分别研究七大热门线上产业中,用户透过何种媒体管道来到网站;并进一步比较搜寻流量( Search Traffic )和关键字的种类统计。调查范围涉及 200多个国家,所有资料皆来自于实际网络使用者的行为搜集,更能实际反应出,七大线上产业的网络搜索情况。

专有名词介绍

直接流量( Direct Traffic ):访客已经非常熟悉网站,藉由将网站设为我的最爱、书签,或者直接输入网址到达网站,过程中未经过任何的连结以及搜寻的行为。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
關鍵數位行銷
關鍵數位行銷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,601
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有