加载中…
个人资料
娱乐圈圈事儿
娱乐圈圈事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,084
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

黄致列

说到黄致列可能很多人还不是很了解,而小编对其熟知大概是在2016年吧,就是在湖南卫视《我是歌手》歌唱节目中。认识的,也是因为他翻唱了一首张学友的《一路上有你》,他唱得太走心了,用他一口韩腔唱不标准的中文,显得别有一番滋味,让人深刻记忆,时隔两年了,感觉时间过得比流水还要快。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

凤求凰

《凤求凰》大家已经是耳目一新,简直是被洗得快要崩溃了,而这部剧还没有播出就已经在网络是传得沸沸扬扬了,就像一股清流涌入人们眼里耳里,有网络说这是未播先火的节奏吗?不过这也说不准。也难怪网友会这样说,肯定也是冲着于正而乱下的结论吧!这样的舆论也是难免的,人家于正不仅导演过很多,同时也编剧过很多作品,都火了,而且大多数都在湖南卫视独播,不仅是湖南卫视强大的推广实力还有于正也是很有实力的编剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

GAI PGone

娱乐圈圈事儿 1月13日 同一档节目,产生两个冠军,这也是第一次听说,相信也没有第二次这样的节目了,两个冠军的。两人一个来自南方、一个来自北方却有着一样的关系,那就饶舌,同是是饶舌歌手,同是参加一档节目那就是爱奇艺综艺节目《中国有嘻哈》。他们就是GAI和PGone。首先我们先了解GAI的最新动态!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈圈事儿 1月13日 提到李小璐夜宿门已经是无人不晓了,尤其是在娱乐圈,在去年2017年12月31日那天,李小璐与pgone出轨事件至今总算开始发酵,在发酵的同时牵扯了不少人进来啊,从参与李小璐出轨的好友,还有外界的王思聪、李小冉等艺人也被牵扯。李小璐这事可不小。就在1月3日那天,就因为李小璐的公关惹怒了娱乐圈“纪检委”王思聪,本来这一天刚好是王思聪生日,本想过一个好好的生日,却没有想到的是竟然被买上热搜,作为娱乐圈纪检委不得不出来说说了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鹿晗

第1位鹿晗,说道他相信大家有目共睹的当红小鲜肉艺人了,从退出EXO团队后回国发展。在娱乐圈里混得是风生水起,红得发紫的艺人,于2015年1月主演了处女作电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,随后参与国内多挡综艺节目,如:《奔跑吧兄弟第三季》等,代表作品有重返20岁、我是证人、盗墓笔记、择天记、勋章、致爱、我们的明天!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

既李小璐出轨以后,这段料在大家看来是已经发酵了,其实并没有,而这段故事的背后怂恿者则是马苏,其实说道马苏可能很多人都还不认识,其实她也是一个知名演员,但是最近她做了很多事,都是让人意想不到的,说白了就是缺德,就是违背道德的事,作为贾乃亮老婆李小璐的好友,却怂恿李小璐去出轨pgone。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黄轩

2018年1月11日 娱乐圈圈事儿 独家报道,今日(1月11日)黄轩一早就在社交网站上晒出了一张早上阳光刚刚升起时候的照片,可能这个时候大家都还在心安理得的正睡得香呢。但是这个时候我们的 男神黄轩正要和大家说晚安,想到做艺人这么辛苦,尤其是做演员,今日早上7:36分黄轩发文,文中写到:“迎着这一轮朝阳,有些不忍睡去。”配上了3个太阳的表情,看似开心的样子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

解忧杂货店海报

千呼万唤使出了,终于等到了《解忧杂货店》的上映,今日12月29日,由韩寒艺术指导、王俊凯、迪丽热巴等联合主演的《解忧杂货店》来了,这个故事挺简单,在一家僻静街道旁的杂货店,只要写下烦恼投进店前门卷帘门的投信口

第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。某个夜晚,三个身在迷途的年轻人阿杰、小波、彤彤无意闯入,没想到开启了时光隧道,从收到来自过去的第一封咨询信开始,在不断的回信和收信过程中,过去连接了未来,犹豫是否该坚持音乐梦想的秦朗、是否该和家人因逃债远走他乡的浩博、是否应该放弃舞女工作的晴美都从他们的回信建议做出了选择,找到了心灵的方向,不经意间也串联了所有人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一直被不断传出与古天乐绯闻的郭采洁凌晨2:30还没有睡,也仅仅是为了证明这一切不是真的,不过网友的眼睛也是雪亮的,不管是不是传言,大家都看在心里,而这些年虽然郭采洁作品也是层出不穷,但是一直都是不温不火的。在6年的《小时代》系列里郭采洁每一部都参与出演,但是始终没有火,可能这也算是命吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

马蓉与王宝强离婚至今已一年多了,但是似乎两人的这段孽缘始终是还没有结束的,毕竟有了两个孩子,如论怎么处理对孩子都是影响和伤害,日前12月25日晚上21:14分马蓉在微博又再次在社交网站发长文怒怼王宝强不管儿女,两个孩子一直都是由她亲自带长大,还称自己生儿育女已经是问心无愧。就这样一段话又再次被推上了浪尖,登到微博热搜榜第一名,看来这场风波又四起了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有