加载中…
个人资料
明择旅游
明择旅游 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,025
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
链接

济南明择国旅

旅行顾问-请点击

北京明择国旅

尊贵的旅行享受

英文明择国旅

专业旅游接待

北京英文明择

专业旅游接待

声明

1、本博客旨在收集优秀游记,让更多人如身临其境般感受每个景点的魅力。

2、本博客大部分内容由济南明择国际旅行社提供。

3、本博客内容转载自网络的,会注明作者或出处,明择旅游官方博客尊重每一位原创作者,我们在使用文字、图片、视频、音频等内容都会查找原作者并标明(如未查明我们会标注内容源自网络)但因互联网传播的特殊性,难免有失误。如我们发布的内容为您原创而未标明,请您及时联系,我们将在第一时间做出回馈并给予解决。

 

联系方式:

Webmaster@mingzer.cn

好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
个人简介
明择国旅,私人定制旅行专家,专门为公务团体、商务团体、家庭及小团体提供量身定做私人旅游服务。
旅游定制网址:www.mingzer.cn
旅游定制热线:0531-58991990
工作时间:周一 - 周日 9:00-17:30
博文

盼星星盼月亮终于盼来了一年一度的国庆长假。知道各位现在虽然身在工位,但是心早已飞到了浪漫的土耳其、东京和巴黎...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家一提到签证,公认的最有说服力的签证一定是美国签证了,很多人认为,只要美签到手,无论再办其他哪个国家都会一路绿灯,真的是这样吗?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人都知道肯尼亚是野生动物的天堂,天上飞的地上跑的水里游的各种各样要啥有啥。

这是拥唔啥啊?如此小小只的肯尼亚,面积拢共只有58万多平方公里,俩肯尼亚加起来都不如一个内蒙古自治区大,为什么就能有这么多野生动物呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一条刚果留学生被热晕的消息,让许多上邦群众惊诧不已忍俊不禁:你说啥?你在中国被热晕了?你怎么不说你是在中国晒黑的呢?[黑人问号]

其实,大家可能真的错怪这位黑人小哥哥了。他如果说是在中国晒黑的,这绝对是甩锅,但如果他说在中国热晕了,可能他说的真是实话没撒谎。

非洲并不是热的代名词,相反,非洲很多地方的气候舒服得不得了,比如肯尼亚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人人都知道,肯尼亚是地球上的超级动物园。为什么呢?因为这里条件,其他地方确实比不了。整个肯尼亚以热带草原气候为主,但垂直地带性明显。气候温暖潮湿,森林茂密、草原广阔、阳光充足、雨量丰沛、地形又极富变化(高原、山地、峡谷、平原、湖泊、沙漠)... 如此优越的条件,让各种各样的动物宝宝们,有一个算一个,个个有吃有喝、能藏好躲、安居乐业,没有按揭。这么好的家庭条件,不多生几个孩子玩,走哪也说不过去,无论啥时候跟谁啦起来,都得算是很丢牛狮豹象长颈鹿...的事儿。

其实呢,这里不光是自然条件适合多生孩子,社会条件也相当和谐友好。上世纪六十年代,并不太富裕的肯尼亚政府,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

接待游客咨询,感觉每次最难回答的问题都是:你们在肯尼亚用的酒店是几星的?

我第一句回答通常还是挠挠头皮,显得不是特有底气地说:除了在首都内罗毕,全程我们用的都不是星级酒店,没星。每当这个时候,都会有客人一脸抓住骗纸现行的神情:啊?!没星?为啥?估计没好意思直接骂出来的话是:没星你们都敢叫高端定制?!哼,骗纸!

有一说一,野生动物游猎之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一提起肯尼亚,每个人首先想到的就是铺天盖地的野生动物,那叫一个美,真美!可是,一个到处乱走的怪老头儿却坚持认为:肯尼亚最美的风景其实是人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

申请美国签证,在面签时,到底该讲中文还是英语呢?很多准备办美签的人们估计都有这个疑问。

有的人在面签时和签证官用英语沟通得很流畅,结果竟然被拒签了;也有的小伙伴英语水平一般,在面签时和签证官用中文沟通,最后也能正常出签!

因此,很多朋友都问过小百,“办理美国签证,面签时到底是该讲中文,还是讲英语?”——对于这个问题,我们要分两方面来回答大家。

一、签证的类型和目的

不同类型、不同目的的签证,签证官对于申请者的语言要求都是不同的。

F/J/M(学生、访问学者、特种技能学生及家属):

这类签证的申请者,一般都是要用英语和签证官沟通的。如果您的英语水平不是很好,那就要考虑一下成功出签的概率了。

B1/B2/H/L(短期访客、特别技能人员、跨国公司人员):

这类签证的申请者,用汉语和签证官交流即可。不过根据申请者的职位和赴美目的,签证官也会适当采用英语和申请者沟通:比如你要去美国参加展会或进行商务谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月,随团去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有