加载中…
个人资料
名仕杂志
名仕杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,069,886
  • 关注人气:4,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载公告
      名仕微博:
    
   本博客图文版权由《名仕》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视侵犯著作者权益。如需转载务必通知《名仕》杂志相关联系人,并在显著位置标明“转载自《名仕》杂志博客”字样、作者等相关信息。
博客转载联系方式:
010-65550260
名仕资讯

   华声驰野博客拓展旅游团首航韩国活动成功举办中国第一支“拓展+旅游”形式的参访团一行30人圆满结束了为期三天的韩国之行,满载而归,顺利返回北京。由华声在线(www.voc.com.cn)联手北京驰野拓展俱乐(www.cytz.com.cn)组织的华声驰野精英博客拓展旅游首航韩国活动,得到了韩国旅游发展局、首尔旅游发展局、韩国京畿道旅游发展局、大韩航空、韩亚航空、中国国际航空公司、韩国阳智度假村、韩国爱宝乐园、韩国模德旅行社、迈途国旅和北京隆德全企业集团的倾力支持,出行团员均获赠了惊喜礼包。华声驰野博客拓展旅游团从北京首都机场出发飞往韩国仁川国际机场。旅游团在韩国期间进行了精彩的拓展训练活动,增强了团员的了解和信任,也感受到团队凝聚力的重要性。不少企业高管都表示,这样的旅游形式独特有趣,很有收获。

分类
图片播放器
博文
标签:

黄金

金融危机

张炳南

时尚

分类: 专题


策划/张珺   统筹/海国   执行/海国、卢元强、何泓、刘潇骥、唐晓寒、彭有华   摄影/陈曦(荷塘逸悦) 造型/李嫣   特别鸣谢:金一文化   道具提供/齐物诚品(三里屯3.3四层)服装鸣谢/黑裙:KINA FERNANDEI((from JAVECE)、金色裙子:AMAYA ARIUAGA(from JAVECE)、男装:Etro from JOYCE、CANALI、Salvatore Ferragamo、夏蒙眼镜

    股市跌破3000点心理关口后,曾一度恐慌性下行;后市虽然止跌,但大盘仍在3000点下反复震荡,未来走向不明。而另一个稳健投资品黄金,则在这一非常时期发挥出了强劲的保值功能,国际金价虽有小幅下跌,但依然没有改变其继续上行的大势,更多信息显示,下半年黄金重新“破千”似乎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名仕

style

艾洛克

大片

时尚

分类: 风尚

 

策划、执行/彭有华   文/张琦   摄影/周周   化妆造型/JAY(M.I.C)  灯光/Tae   后期/Kino
场务/葛露   造型助理/Cindy(M.I.C)  服装助理/李萍   模特/Ruta(艾洛克)、Alex(菲晟国际)   场地鸣谢/北京励骏酒店

   

    很久之后,他们才慢慢学会不执念于这个问题。 所谓庄周梦蝶还是蝶梦庄周,其实庄周就是蝶,蝶就是庄周,阅读者同时也是被阅读者。皮相乃俗物,重要的是庄周和蝶,都被曾梦了的这个事实所改变,无论是梦境,还是现实,真实的只有他们在自己心里所划下的痕迹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    本期,《名仕》特别策划“黄金手”,盛世金潮背后的权势推手:从2001年每盎司200多美元算起,黄金走过了近10年大牛市。金市繁荣图景的呈现,离不开黄金产业链各个环节的共同努力,这一次,我们走进这个群体。

    另外,本期大片值得您用心品读……现奉上花絮,正版稍后更新。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-26 15:35)


文、编辑/何泓
一群人兴致勃勃地坐在看台上,壳粉磨擦杆头的声音刺激着他们的神经。这时正轮到一个21岁的男孩开球。更刺激神经的事发生了,“白旋风王朝”结束,“亨德利王朝”开始。19年后,这位“台球皇帝”就坐在我们身旁。他老了,他没老;他是神话,他是凡人。他站在一切分界的中央,说着自己的40岁。

 

    台球桌上,上演的是男人一生奋斗的缩影。如果你面对的是一颗必进之球,你考虑的肯定不是把它打进去,而是下一个机会在哪儿;如果你的机会足够好,就一杆清台,把对手牢牢地钉在他的座位上;如果你运气欠佳,就做一个斯诺克,让你的对手陷入更欠佳的境地!如果很不幸,陷入更欠佳境地的是你,那么别无选择,只能发挥自己的智慧与经验,粉碎掉眼前的障碍。因为在迈向成功的路上,你有一颗冠军的心。
在这个1.7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

采访、编辑/张玉洁   文/沃心羽   摄影/高进   化妆/薛凯

 

    曾几何时,我们混淆了商业上的成功和艺术上的成就。要知道,尽管《变形金刚》有电子游戏般打斗的场面和数亿美元的票房,也无法让它登上四大电影节的台面。而影迷们在惊呼过瘾的同时,心中隐隐怀念的

只有那些曾经的二维画面—单声道的汽车人和霸天虎,这就是朴实的经典。《春天里》就透着这样的朴实和真诚,萦绕的旋律和歌词总能让我们脱去曾经尘世的浮华,寻找到的是一个最温暖的摇滚歌手—汪峰的精神世界。

 

    在艺术家们看来,比辛勤创作的作品不能被世人理解更大的不幸是,人们只关注到某些作品所表达的思想,就认为这代表了全部,而忽视了艺术家通过其它作品所真正要表达的东西。所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名仕

京剧

文化

张贤亮

精粹

分类: 专题

策划 本刊编辑部 统筹 海国 执行 李聿、何泓、潇骥、晓寒、君君

 

文化篇

精粹

他们是戏里戏外的领袖,他们是中国顶尖的交响乐团,他们把古玩做成了时尚,他们是制造美的人。戏剧、交响、京剧、芭
蕾……这些生存在快餐语境中的高雅艺术,在他们的眉尖、指尖、舌尖与脚尖上绽放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导语:五十而知天命,认清责任而固执前行,《名仕》杂志正是文化享受和责任生活的倡导者。杂志50期纪念之际,杂志主编张珺与央视《大家》节目主持人曲向东做客新浪,畅谈名仕生活与名仕风范。

  点击进入聊天视频:《名仕》50期 张珺、曲向东聊名仕风范

     http://video.sina.com.cn/eladies/nx/v/2009/0727/134710351.shtml 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-28 14:35)
标签:

人文

名仕

风尚

绅士

时尚

分类: 风尚

监制/张琦 摄影/周周   策划、执行/彭有华   灯光/Tae   后期/Kino  化妆/王馨悦   服装助理/李萍、徐庆亮 模特/Dean、Tanya(爵代国际Unique)  特别鸣谢/北京人济万怡酒店

    很多事情,在表面看来,就是这样平淡无奇。或许有一天, 有缘从另外一个渠道获知了它们, 才发现它们下面竟然隐藏着如此多的波澜和精彩。但在故事背后的故事还没有被揭开以前, 这些似曾相识的画面,是否掀开了你心中另一个故事的画卷呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-23 13:50)

摄影/马思亮   监制/张琦   服装/彭有华   造型/JAY   模特/张静、张志远(龙腾精英)   服装协助/李萍
场地提供/前门23号、THE MEAT & WINE CO.、天安时间当代艺术中心
特别鸣谢/前门23号Sophie小姐、嘉希传讯

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-15 14:15)

华立新:期待下一个杆位

 

 

 

    他,戴姆勒东北亚区董事长兼首席执行官,旗下掌管梅赛德斯·奔驰、迈巴赫和smart三个响当当的品牌,31年前拿到了斯图加特大学机械制造硕士学位,是不折不扣的理工科出身。也许正是这样的出身,让他可以为同一个集团一效力就是30年,从一个默默无名的工程师做到整个集团在东北亚地区独当一面的董事长。但是习惯保持低调、轻易不接受媒体专访的华立新一旦进入到这场“project”,就能立刻展现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杂志介绍

 《名仕》:最商业的风尚杂志,最风尚的商业杂志

我们倡导

有文化的享受,有责任的生活。

多元文化下中产阶级精英男士生存方式的消费类刊物

读者定位

于爱学习,讲道理,有进取、有求索型怀疑精神的中产阶级。

《名仕》关注

多元文化下:精英男性的生存,生意,生活;经历,经验,精神;展现新鲜事、物、人。以“一点点逆流”的姿态解读;用文化和文学的视角和方式阐述;用态度和判断与他们交流;传递给读者一种“与我有关”的温暖感,和“悦读”、“趣读”的阅读体验。

基本信息

国际标准刊号:ISSN1673-2448

国内统一刊号:CN 61-1445/G0
邮发代号:52-232

定价:20/
全年定价:192

每月1日上市

编辑部热线:(010)65550213

发行部热线:(010)65663788 

订阅方式

2009年订阅方式

优惠政策
订阅2009年《名仕》杂志:20元/月,全年订阅价格240元,享受八折优惠,只需192元。

银行汇款
北京账号 户名:马炜
开户行:交通银行北京分行东单支行光华路分理处
卡号:6014 2869 9102 63900
邮局汇款
汇款地址:北京市朝阳区东三环中路甲10号赢嘉中心A座15层《名仕》杂志社   邮编:100022
注意事项

汇款后请将汇款凭证及读者的个人信息(姓名,地址,邮编,起刊日期,止刊日期,联系方式,订阅方式)一并发传真给北京《名仕》杂志社,并来电与我们核对资料。

联系方式

订阅:010-65663788  
传真:010-65550268

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有