加载中…

加载中...

扬帆计划
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

教育

分类: 知识

我们的故事:我们是一

一藩 2019/3/22

从2012年底,我们在一起已经近7年了。风风雨雨;但是我们自己彼此不离不弃;不忘初心。我从来没有忘记大家。我一直想带领大家反败为胜。关系永远超越物质,在我的思想里。

在这过程中,我常扪心自问,我的道德有否妥协?我每天自省,从10个方面检验自己的内心:贪嗔痴疑慢;淫杀妄偷怒。我自认为自己是坦然的;可以坦然无惧的;没有隐藏的;我的品格没有被妥协。

我两次归零;两次磨难;今天仍然和大家讲一样的故事,一样的愿景。我仍然坚信,我们经过流泪谷,必然到达丰富之地。风雨过后,必见彩虹。

我们是一,任何人都不能被遗忘和抛弃,尤其是穷人,孤儿寡妇。我们是:一个身体,一个人类,一个地球,一个天意。如果人类可以在爱里面合一做乘法,为何做减法呢?“我们是一”的意思是万物归一;我们来源于一,归于一。来源于爱,归于爱。这也是庄子所说,天地与我同根,万物与我一体。这也是习主席提出的,“人类命运共同体”、“人类利益共同体”和
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为何万通卡是英雄?WCM777背后的真实故事

8/7/2014
美国华联社独家报道


万通金融控股集团董事长、天使投资人徐明作为风险投资人投资孵化了万通奇迹;但是万通也被设计牵连进去资金盘,而成为牺牲品。

但是万通创始人徐明以他的金融炼金术来翻转资金盘的厄运。

资金盘就是旁氏,因为不需要产品,击鼓传花即可。鉴别旁氏的主要特征之一是:有否大家都用的真实有用产品。

徐明力挽狂澜,第一,他设计了类似淘宝的开放电子商务市场给会员;自己公司也卖自己的系列产品,从GUUCI包,到手机电话。用真实产品替代了云产品。

第二,他引入万通卡,用奖励点数来替代美元奖金;用虚拟社区消费积分的方式来解决支付义务问题;反而进行了一场类似马歇尔计划似的扩张;通过建立社区,市场,文化灵魂,旨在建立因特网上的大爱部落社会;资金盘是旁氏,所有货币是大旁氏,包括美元,欧元,日元等;他用虚拟消费积分的方式化解了资金盘;建立了一个互助,友爱的合作封闭社区系统。

所以万通卡是英雄; 徐明也是英雄。他把万通奇迹合法化了。通过真实有用产品和封闭社区的消费积分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-12 20:12)
标签:

杂谈

1、仁者徐明

观察家 5/19/2015

根据美国证监会全球审计资料,发布在美国证监会网站,万通奇迹系列公司收到会员6500万美元;公司总共有50万单;按每单$2000计算,全球销售估计10亿美元左右;也包括点数买单。所以只有10%以下的销售进入公司,90%以上的销售发生在公司以外循环。另一佐证了公司是被设计的牺牲品,徐明是最大受害者。公司也被高层骗了几千万美元。目前证监会冰冻了万通系列公司4300万美元现金资产和价值5000万美元的石油储量,以及咖啡公司和高科技公司Frequency,拼车LYFT股份;已经超过公司所收到的钱$65M。请大家和美国政府联系报损。也建议万通奇迹的直销领导也能帮助到受损失会员。

徐明勇于承担责任,在他被美国政府迫害,财产被冰冻的危难关头,仍然站出来,承担他不应承担的责任;他被牺牲了;他却仍然在美国,冒着危险,帮助受损失的几十万会员,担任战略顾问,积极运筹近5亿美元债务;让会员化几乎零代价,挽回损失,甚至可以反败为胜。这是因为他的大爱信仰;大爱行天下。慈故能勇。沧海横流,方现英雄本色。评论不为过。

愿老天爷继续祝福他;祝福他的山上之城的蓝图。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

案例研究:在百人网(Commumerce.net)促销新产品:神农延寿酒
6/13/2015

神农延寿酒祖传秘方研制;但是养在深闺人未识,投资人没有钱来推动新产品。这是个难题。百人网刚好可以帮助到新产品的推动和滞销产品,还有艺术品,手工艺品等。

神农酒零售价格为300元人民币;为了推动产品,决定给予百人网社区50%的折扣。

折扣比例分配如下:

# 50%(150元)的折扣给消费者,即买家;买家支付300;立即金币返利75人民币;实际支付225;买家是A推荐的;A获得75元的20%,即15元;

# 百人网和万通卡获得促销的20%,即30元;

# 推荐商家加入的获得金币返利 20%,即30元;

# 市长获得10%;即15元;市长没有签约的,返还给推荐商家的上家,即15元。

商家为吴兄弟推荐;每卖一瓶酒;他可以获得45元。

推荐买家的勤工俭学大学生A,通过在微信和微博发帖,免费获得15元一瓶折扣。1000人买了酒;他获得月收入15000元;

万通卡用户注册几十万人;年底到1000万人;若10%购买;销售100万瓶;吴兄弟获得潜在收益4500万;只是介绍了一个卖家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谈基督教的福音派和灵恩派

一藩 6/7/2015

我本人是加尔文派;但是我也强调圣灵内驻。加尔文传承保罗,奥古斯丁,逻辑清楚,真理悟得透;但是信仰不仅仅是逻辑,这福音本是神的大能;我们要行出来;要行出来,必须依靠圣灵;必须圣灵内驻,圣灵指引。真正得胜的人是超常态的人,是依靠圣灵的人。逻辑无法拯救我们,唯有靠神。所以我认为:福音派和灵恩要融合起来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



百人网,引爆第三次互联网革命;
下一代电商平台;商家和消费者的福音

本网记者 陈岚桦

当人类社会产生物品交易后,商品交易模式也随着社会进步逐渐升级换代。从最原始的物物交易到产生了货币和市场,再从百货商店到现代化超市再到“鼠标一点”的网店,人类的购物模式也变得越来越方便和快捷。在人类商业交易进程的演化中,成本原来越低、交易愈发便捷应该是一个总体的趋势。

2015年5月17日,注册于美国、香港,BVI等地;中国总部位于深圳的社交购物网站————百人网(Commumerce.com)在中国正式开业运营。这对于多数中国的电商商家来说,具有重要的意义。在淘宝、京东、当当等电商巨头中,于美国洛杉矶诞生的百人网强势加盟到中国的电商行列中,有望在中国竞争日益激烈的电商市场掀起一股强大的波澜。这很大程度上源于百人网的商业模式的创新,相对于传统的鼠标点击完成购物的方式来说,百人网导入了了强大的互联网金融社交平台,又增加了社交、推广、融资多重功能。这个社区以信仰的交易平台,成员互相信任、互相扶助,信息共享带来的规模效应大幅降低了交易成本,这种社区 + 商业 + 金融这种颠覆传统的BtoC
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-16 06:38)
标签:

杂谈


真正幸福

----千禧人的蓝图

一藩 编辑 5/16/2015


“每一个个体正是通过自身的独特性和唯一性来对彼此进行区分。正是这两个特性,将每个人生存的意义同创造性的工作和人性之爱联系起来。当一个人意识到他是无可取代之时,他就会意识到自己身处于世所背负着的责任,他就会将这份责任发扬光大。当一个人意识到了他需要承受来自他人温情,当一个人意识到了他需要完成未竟的事业,他就永远不会放弃自己的生命。因为他已经知道了自己生存的意义,所以他能坦然面对前方的任何挑战。”--《生命的意义》

人生而为人,其独特的一生就是为了追寻生命的意义。把私利放在一边,为了超越自我的某人某物而服务。多“给予”,少“索取”。我们不仅仅是在表现最基本的人性,我们也应该承认:追求财富,并不是生命的全部意义。

追求生命的意义才会给我们带来真正力量,真正幸福。生命的意义就是你自己的天命。你为何来到这个世界?你到这个世界的目的和意义是什么?你如何活出你的意义?

这就是千禧城的山上之城,世界大同蓝图的价值;这个蓝图使得千禧人可以脱胎换骨,活得有意义,人生没有白
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-12 07:40)
标签:

杂谈

致神灯
一藩, 5/12/2015

让我们成为光的通道
照亮黑暗的大地
拯救那被困的灵魂
让被压迫的得释放
让被掳的得自由。

神是人的光
让我们彼此照亮
在爱里做乘法
携手前行
直到大光
布满大地。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-09 07:06)
标签:

杂谈

天命

一藩 5/9/2015

本是神子,人间过渡。
世界之行,荣天益人。
生死有天,富贵有命。
命中注定,顺天应人。

读杨绛的这篇文章;赋诗一首回应;感慨人生,一切皆安排,故应轻松而行。人的一生就是要知道自己的天命;孔子曰,三十而立,四十不惑,五十知天命。每人要明白自己的天命,自己的使命和界限,天命不可违,则可顺流而下,游刃有余,如有天助。😀🌈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-04 07:53)
标签:

杂谈

纪念五四

一藩 即兴作 5/4/2015

五四的图画
是一帮新青年
学点皮毛,要革命;
火花真点燃了中国。

事物的发展总是要,
传承有序;不断改良和优化;
怎可脱离现实?
但是革命总是要付出代价;
血流成河,
中华优秀基因几乎灭绝。

我们思维落后了吗?
我们的中庸落后了吗?
我们的天道追求没有落后,
我们的智慧从来没有落后;
我们落后的是知识的交流;
管理世界需要知识;
知识决定一切。

大清的维稳,
耗尽了他们所有精力;
他们只是一小部分人,没有安全感。
大清的败亡,是亡于中国梦的湮灭;
他们只想维护腐败的肉体延续,
忘记中华精神;
没有继往开来。

中华精神没有灭,
在历史的长河,晶莹闪烁;

“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
一藩
一藩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,347
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有