加载中…
个人资料
于明加
于明加
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:887,991
  • 关注人气:3,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
团长动态公告栏

我已经在百度开通了i贴吧,欢迎大家常来做客了解我的新动态,分享我的生活和快乐我的i贴吧地址:http://tieba.baidu.com/i/119806327

 

联系人: 小兜/蓬蓬

电  话: 13701150525

       /13601097644

 

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-09-20 11:17)





刚生完宝宝的我们最亲爱的加加和体操美女杨云做客光线传媒《最佳现场》,两人在节目中爆料自己在怀孕生宝宝期间的各种趣事。9月23日晚22:40北京文艺频道播出,请各位美人鱼家族的成员记得准时收看哦~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-29 14:23)

    美人鱼家族的各位成员你们好!我是代替于明加来向大家问好的!我就是于明加博客中提到的“小团队”中的之一,哈哈哈。于明加现在不方便上网,她很想念大家,发一些前段时间加加为《孕味》杂志拍的照片,看了这组照片你们心中会不会有种幸福感飙升的感觉呢?













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



 

 

 

    很奇怪的感觉,看到日历上“五月”竟有种莫名的熟悉……

    沐浴着阳光,坐在自家的花园里,呼吸着大自然的清新空气,透过玻璃窗望到那日历上的“五月”,我禁不住笑啦......”

    那像是一个美好的回忆,又像是一场投入了我全部感情的恋爱,虽已结束,却如此深刻的留在记忆中不能忘怀…….

    然而一切美好比起你们带给我的安慰,比起你们带给我的祝福似乎都显得如此渺小,如此微不足道…….谢谢你们,我可爱的’“美人鱼”们~谢谢你们,我最真挚的朋友~

    因为身体原因,不能上网时间过长,没给大家回复希望“美人鱼”们见谅,感谢我的“小团队”前段时间带我给大家发照片,打理这片“小天地”。

    朋友们的问候我都有看到,新朋友的加入,我也代表“美人鱼”团在这里表示热烈的欢迎~

    记得我曾经说过,我的每一部作品都是我献给爱我的“美人鱼”们的答卷,你们的喜欢是我最大的安慰,看到你们“验收合格”我很开心,我知道那才是我最想要的,只为爱我的和我爱的“美人鱼”们……

    总有记者问我:你不怕被遗忘吗?

    坦白讲,我真的不怕,更准确的说,是你们给我的那份坚定的信心,似乎你们和别人就是不一样的……这一路走来,我看到了“美人鱼”们对我的不离不弃,看到了你们对我的守护,看到了你们对我的真挚情感,这个“大家庭”建立的感情是如此的坚不可摧,如此的让我们彼此的心灵震撼!所以你们也一定要多保重哦,那样我们彼此才都能放心的大踏步前进!

    前几天和几年没见的一位长辈见面,他惊叹于我的成长速度让他几乎不敢相认,人都是会长大的,不是吗?从当年的莽莽撞撞的小姑娘,到现在已为人妻为人母,我很欣慰,很满足……感谢生活带给我的一切,那也是我创作的源泉,感谢“美人鱼”们一路的相依相伴,让我信心十足地前进!

    我想我有点累啦~好多话想和大家分享,下次再聊。

    “美人鱼”们一定要好好保重,为了这个大家族的每一个成员!

    对啦,看到你们的留言说不喜欢我这个造型,我想这是我拍的第一组在室内造型感比较强的照片,人总是要尝试不同的感觉吗,要不怎么会前进呢~呵呵,还有别的样子的呢,以后再发给你们看,就小小的先“雷”一下你们,反正我还是我,你们知道的……嘻嘻

 

 

                                                  爱你们的加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

看到上次大家那么喜欢我的新照片,这次再来发一组,这组造型和上次的风格截然不同,你们喜欢么?

谢谢所有支持伍月的朋友们!!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-23 13:47)

看到大家都说喜欢伍月,心里很高兴 ,发几张剧照来想念一下当初的伍月。

伍月和母亲在一起的时候,脸上的笑容最多。



伍月心里的苦,你看懂了么?









 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很久不见啦 我的新剧《手机》现在正在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、深圳卫视播出

希望大家能喜欢我饰演的“伍月”  来晒晒照片吧~











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人说婚姻是“围城”,在外面的人想进去,里面的人想出来……

婚姻到底是什么?

 

电视上最多的好像就是家庭剧,夫妻之间的不和谐导致一系列出轨事件……

爱情真的有保质期吗?

经久不衰的爱情,一辈子的浪漫童话,作为现代年轻一代的我们又怎么解读呢…

那么多繁琐的问题堆积在一起,我理不出头绪……

埋头于剧本中,我更深的去体会那种夫妻之间的貌合神离…

茶凉啦…头发乱啦…无心顾忌…

我用心的体会剧本中的每一字,每一段词,每一种感受,每一种心理…

 

时钟嘀嗒嘀嗒没有停止,我的心却在合上剧本的瞬间停止啦…

好累…好辛苦…好想大喊…好想哭……

带着我的解读第二天和导演谈剧本,他说我能够在第一遍读懂到这个程度他已很诧异,因为那是种生活…

它绝不是字里行间表面所解读的意义…

其实生活你又怎么能说全部读懂它呢…

如何去表现呢……如何让观众明白呢……

知识的汲取,对生活深入的理解往往在此时显得如此贫乏…

走进书店,一小时…..两小时三小时……

我想我会尽量的在诙谐中呈现给观众更多的潜在的感悟……

走出剧场的时刻,相信作为观众的你会思考更多…更多…

 

为女主角“萨拉”我已筋疲力尽……

绝不仅仅是身体上的…

人的心“疲惫”是一件多么恐怖的事……

赞赏剧本带来的幽默诙谐,欣赏作者在诙谐过后带给你的思考……

我爱这个剧本——《情人》

也许你会理解成是讲“第三者”的故事,但我要告诉你绝对不是!

它是夫妻两人之间的一种游戏……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《国家宝藏之觐天宝匣》开播啦,结果如何,正在等着朋友们的“检阅”~

想起拍戏时的日子,充满着快乐,也充满着苦涩…

喜欢“凤”,欣赏她对爱的执著,欣赏她不一样的”单纯”,欣赏她作为女人的勇敢…

我的“美人鱼团”们的感受呢~

记得拍戏时因为天气冷的原因,曾经哇哇大哭,回家竟然发现脚上起了“冻疮”,也从此决定冬天还是“蜗居”在家里~我很怕冷的,好像手脚总是血液循环不好,凉得都发麻。不过只要作品大家喜欢,对我也是种最大的安慰啦~

我的“蜗居”生活每天还在完美的继续着,很享受这种感觉…

窗帘露出一点点缝隙,外面的阳光好刺眼~不仅仅是阳光,还有那银装素裹的世界…

喜欢“雪”,纯白的洁净的…

小时候想到“雪”,充满了童趣,堆雪人,打雪仗…

长大了想到“雪”,更多的是浪漫,更多的是感受,更多的是回味…

今年的“雪”似乎来得有些过了头~浪漫过了头,感受过了头,回味就彻底被打败啦…

每天看新闻,那么多人因为“雪”平添了许多烦恼,带来了许多的不便,甚至在某些地区成了一种灾难…

这平日给女孩子带来“浪漫情怀”的“雪”在今年彻底成为一种“遗憾”~

凡事真的不能过了头啊…

下个月回剧院参加排练啦,终于回归“话剧”,想念舞台上的感觉!期待着…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

轻轻的拉开窗帘,清晨的一缕艳阳从帘缝中照射进来,一点点放大,全身暖暖的…

深吸一口清晨的空气,吻吻太阳公公…

美好的一天来临……

泡了杯热茶,台湾茶的清香让我产生了醉意……

打开电脑,听着“美人鱼”家族的音乐,看着“鱼美人”团的留言,我笑啦…

发自内心的甜美…发自的内心的快乐…

真希望这一刻的幸福无休止的蔓延……

生活中不善交际的我却在这里拥有着如此珍贵的友情……

于团长想对所有“团员”们说:“请一定要比我幸福”!!

 

结束工作的日子里,每天的生活很是惬意,看看小说,跑跑步,偶尔也去追下潮流,练下瑜伽…

坦白讲,我是曾经练过舞蹈,不过那是在上大学前,而且主要以学业为主。记得舞蹈老师曾经对妈妈说过:“好好学,这孩子条件不错,以后可以搞专业的。”窃喜…

我是很有梦想的…

结果被爸爸的话如晴天霹雳给了我严重打击:“学舞蹈有什么出息!好好学习~以后做个知识青年!”请大家不要介意,此话只针对他个人理想,观点绝不一定正确,嘻嘻

结果我幼年的第一个“梦想”就这样被无情的夭折啦…

感谢爱好文艺的妈妈坚持让我在课余时间去练习舞蹈,于是乎,我有了我生命中的一个职务:文艺委员!那可是“两道杠”呢…又是一阵窃喜…

遗憾的是经过多年的业余训练,加上多年的不去练习,我的软度那可真是“硬的可以”…看看电视上,经常某个演员秀下自己的“瑜伽软度”,“瑜伽级别”,实在叹为观之啊…

不过这就是我,你们的于团长,只在乎练习过程,不在乎结果,何况“人无完人乎”?~嘻嘻

 

看到新闻,湖北妈妈为救儿子捐肝,好感动,祝福伟大的母亲!

看到救助大熊活动,呼吁我们的团友们绝对不要去买熊胆汁或者熊身上的任何东西,他们好可怜!我们要一起爱护这些小动物们哦…

天气一点点地在走向冬季,似乎快了些,我还没有好好体会秋季的清凉~

担心“团友们”的身体,值得提的是,女孩子不许为了美只穿单裤哦!男孩子也不许为了帅上衣不系扣子~老前辈们要经常多运动,“小屁孩”等小团友们也要多穿衣!新老团友都要好好保重!因为我的生日愿望就是:

  要你们每个人都健健康康的!陪我一辈子!我很自私滴……嘻嘻~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

走在空旷的过街天桥上

风声呼啸耳旁,

脚下疾驰的车辆…

好冷…

内心的疲惫,寂寞无助…

憔悴不堪的面容…

无法抑制的泪水…

何时能够走出这片阴霾的天空,这份孤独无助的心灵…

“我”在这样一种情境和心境下完成了全剧的拍摄,在“我”的泪水中告别了全组的工作人员,跑下天桥,融入车海中…

打开房门,一个人的空间,冲上楼洗脸…

似乎洗掉的不只是妆容,而是一个人的世界,一种告别,一种轻松…

应该是兴奋的不是吗?

应该是彻底的解脱给自己放一个大假的快乐,不是吗?

茫然…

 

 

几个月来如此投入到“她”的世界中,她的悲喜,她的一切已经全部融入到自己的血液中,经常望着镜子中化好妆的自己,亦梦亦幻,是“她”是“我”…

“她”压抑在心中的情绪似乎到最后都没有倾泻而出,一切都是淡淡的…而这种淡淡的力量,淡淡的悲伤却给我的世界平添了几许犹豫,几许悲伤,甚至几许压抑…

内心有好多的不舍,好多的留恋,但依旧微笑着在心中和另一个“我”说再见啦…

接下来是好好休息,沉淀…

等待下一个让自己深爱的角色…

 

备注:回到我们“大家庭”的世界,谢谢朋友们的留言,好感动…

      谢谢“芸芸”“莲莲”经常辛苦的把新闻写下来和大家分享…

      谢谢“多喜爱”的奶奶对我的钟爱有加,祝“老粉丝”的您身体安康…

      谢谢老朋友的关爱…

      欢迎新朋友的加入…

      谢谢“大家庭”的每一员…

      有你们……真好……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有