加载中…
个人资料
明道
明道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,052,566
  • 关注人气:8,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
恆星娛樂公告
恆星娛樂特此聲明
明道經紀公司:恆星娛樂股份有限公司
經紀人:李詩翔小姐
博文
(2011-05-19 18:44)
标签:

杂谈

2011/05/27(五)pm8:00
明道將出席American Eagle Outfitters上海旗艦店開幕活動
地點:南京西路819號
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-12 11:36)
标签:

杂谈

明道揮汗包盔甲 馬先中暑
■明道揮汗包盔甲 馬先中暑。(圖/恆星娛樂)

明道在中國橫店趕拍新戲「王的女人」,他飾演楚霸王項羽,身穿厚重盔甲,率兵騎馬、揮刀殺敵,全部親自上陣,但頂著38度高溫拍戲一整天,馬居然先中暑癱軟在地,他也被密不透風的戲服悶出滿身大汗,慶幸有自備涼茶消暑。

戲裡有許多戰場殺敵的動作戲,劇組特邀電影「十月圍城」武術指導李達超執導,讓明道超興奮,即使在大熱天拍古裝戲,他也不喊苦。

(文/陳珮伶 圖/恆星娛樂)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-12 11:30)
标签:

杂谈

為保命 灌辣水
明道扮項羽 熱到厥過去

【記者褚姵君/台北報導】

明道演西楚霸王項羽,扮相很帥氣,但卻敵不過天氣。他在橫店頂著38度豔陽騎馬打仗,拍到中暑,靠喝中藥藿香正氣水以及鹽水解暑。

藿香正氣水喝起來非常辣,工作人員形容如同灌酒精,但明道卻當飲料喝,他笑說:「等你看到馬暈倒的慘況,你就知道保命比較重要,好不好喝不算甚麼。」

「王的女人」是大陸編劇于正轉戰製作後最新力作,于正「美人心計」、「宮」等接連創下亮麗票房,擅寫纏綿悱惻對白與細膩掌握女人情感,現在已成為大陸古裝劇新一代金字招牌。

「王的女人

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-19 14:49)
标签:

杂谈

點選下面連結至奇摩民調中心

投票:誰演的偶像劇你非看不可?

http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?stack_id=3318&wv=1

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-14 12:42)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】


台灣男星明道的微博人氣超旺,粉絲人數飆破400萬。本報資料照片

個人發聲媒介全球發燒,短短數年已成最新型態媒體勢力。

Lady Gaga推特粉絲即將飆破千萬人次、小甜甜布蘭妮與大陸女星姚晨在推特、新浪微博,粉絲雙雙突破740萬人,其中,首度以非推特用戶擠進全球個人發聲媒介粉絲排行榜前10名的姚晨,被英國獨立報網站點名報導。

獨立報甚至用「相形失色」4字,形容姚晨在microbloggers領域如何風光擠下美國總統歐巴馬與小甜甜布蘭妮,目前位居全球第三,僅次於Lady Gaga跟賈斯汀。陸媒立刻爭相轉載,姚晨儼然成為最新「大陸之光」。

姚晨對台

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-07 14:03)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞
3000萬巴黎置產明道當瑪丹娜鄰居

 

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】

明道自立門戶後,賺得多,花得爽!短短1年3個月,他在台北、巴黎積極置產,連同喬傑立時期入手的人生第一間房子,現在總共坐擁4間房,增值逾千萬元,其中在浪漫花都的房產鄰居來頭不小,是歌壇大姊大娜姊。

 

明道進入演藝圈8年,現在懂得對自己好一點。
記者陳瑞源/攝影
台灣奢侈稅初審過關,明道直言惡意投資不可取,認同通過該法案。以年初他在巴黎買房子為例,若5年內轉手,得課20%的稅,比台灣奢侈稅嚴苛得多。

他買房子都是自用,台北3間房

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-07 13:27)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

明道巴黎當娜姊厝邊

2011-04-07 林淑娟/台北報導


明道自覺當了8年機器人,現在才學會輕鬆做自己

偶像劇一哥明道賺很大,已在台北購三棟房,今年還一次付清3000多萬買法國巴黎房,他開心說:「我的鄰居還是天后瑪丹娜呢,這是最近鄰居間最熱的話題!」但瑪丹娜和他都只是先買,暫時沒住,兩戶最近都同時動工裝潢。

 痛恨炒地皮者

 從小在菜市場長大的他,這兩年走的路線很歐洲,每年都去旅行,尤其巴黎一年去兩次,於是才在當地購屋,新屋30多坪,一坪約百萬台幣,因是外國人,要一次付清

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-04 18:21)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

陪明道打水仗宋紀妍濕身怕走光

聯合報 / 記者褚姵君台北報導

明道、宋紀妍為代言內衣品牌拍攝年度第2支廣告,畫面上兩人抓著水龍頭打水仗,唯美養眼,但實際拍攝現場,只穿著內衣的宋紀妍在連續濕身10小時下跌倒20次,加上怕走光,拍得戰戰兢兢,讓她直呼代言費不好賺。

廣告流行戲劇化,明道、宋紀妍延續該牌內衣上一支廣告情侶身分,在新廣告中邊嬉戲邊恩愛。劇情描述心情不好的宋紀妍因地面濕滑跌倒,男友明道衝上前救美,接著安慰淚如雨下的宋紀妍,最後兩人開心打起水仗,歡樂收場。

工作人員透露,拍攝當天氣溫很低,只穿內衣的宋紀妍看上去楚楚可憐。而要在眾人前只穿著內衣跌倒,宋紀妍說:「有做心理建設,不會彆扭,但是還是有一點擔心走光。」為此她在內衣裡大動手腳,上下貼滿防護措施。而她尺寸雖僅有32C,但因該牌內衣特殊設計,鏡頭前十分波濤洶湧。

宋紀妍表示,當天她跌倒都是真摔,加上真哭,拍完之後超虛脫,隔天還因臀部瘀青找中醫推拿。該支廣告預計今起在品牌官方facebook中播出,電視上則預計4月15

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-04 18:17)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

明道放電宋紀妍濕身10小時

自由時報/記者陳珮伶 台北報導

  明道、宋紀妍日前拍攝新一季內衣廣告,上回明道一次拍攝四種版本,演到精神分裂,這回則換女主角受苦。明道在庭園澆花,宋紀妍心情不好走出戶外,因地滑不慎摔倒連帶濕身,「發電機」明道的溫柔安慰、輕撫臉頰,當場讓宋紀妍飆淚,她更為跌倒畫面,來來回回摔了數10次,身上布滿大小瘀青,也不喊苦。

   拍攝當天適逢寒流,兩人為求畫面好,持續濕身10小時,頭髮及身上衣服幾乎沒乾過,工作人員擔心兩人受寒感冒,也貼心準備暖爐、熱飲,但兩人好心情不受影響,還開心打起水戰。


明道(左),宋紀妍(右)拍攝廣告開心打水仗(蕾黛絲提供)


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-04 18:14)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

宋紀妍10℃秀內衣 溼身變凍凍奶

中國時報/記者林淑娟台北報導

明道、宋紀妍二度為內衣代言拍攝廣告,當天氣溫陡降到近10℃,兩人卻得穿著夏天衣服,還要裝開心打水仗、玩溼身。應廣告劇情安排,心情不好的宋紀妍需走到戶外卻因地滑不慎滑倒,她來來回回摔了數十次,明道為了幫她情緒到位使出渾身解數,溫柔安慰加輕撫臉頰,終於讓她情緒釋放淚如雨下,哭到導演喊卡仍淚流不止。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有