加载中…
个人资料
美加留学达人
美加留学达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,624
  • 关注人气:771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
工作室信息
工作室
 
电话:020-61280481
传真:61280480
邮编:510600
地址:广东省广州市中山一路57号南方铁道大厦2204室
邮箱地址:apcec@apcec.cn
 
留学专家

周怡(Michelle Zhou)
QQ:1805835074
电话:020-61280481-812
电邮:usa@apcec.cn

 刘先荣(Bella Liu)
 QQ:328578234
 电话:020-61280481-810 
 电邮:div3@apcec.cn

 冯翠冰(Tracy Feng)
 QQ:2564788514
 电话:020-61280481-813 
 电邮:canada@apcec.cn
 
   徐智慧(Cindy Xu)
 QQ:2749462357
 电话:020-61280481-815
 电邮:usadiv4@apcec.cn 

 钟慧妍(Aries Zhong)
 QQ:2536847793
 电话:020-61280481-809
 电邮:usadiv5@apcec.cn 

 
 成都美加留学专员

 王晓林 (Ivy  Wang)
 QQ:3114342352
 电邮:chengdu@apcec.cn

 
 武汉美加留学专员

 刘相林(NowaLiu)
 QQ:2961340207
 电邮:wuhan@apcec.cn


 上海美加留学专员

 张婧尔 (Jinger Zhang)
 QQ:2726706802
 电邮:shanghai@apcec.cn
 

天津美加留学专员

 王晓宁 (Charlene Wang)
 QQ:1023722649
 电邮:div1@apcec.cn
 
个人简介
博主从事美、加留学行业10年,从学校的层面真实地告诉学生和家长,国外大学的考虑和设想。微信:247895687;微信公众号:“美加留学达人”
博文
经历了十多个小时的长途飞行,带着兴奋和激动的心情抵达机场,UCI的接机人员已经在机场等着各位小伙伴。UCI的接机工作人员会穿着非常显眼的亮黄色T恤在机场等着每一位同学的到来,然后安全的送他们抵达校园,带他们到宿舍,学生都是住在UCI校园内。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

在玛丽还是个 10 岁小女孩的时候,她开始遭受到性侵犯,对象正是她的亲哥哥。这位英国女孩的哥哥声称:“这是兄长应该做的,教导你什么叫作性。”他频繁地强暴玛丽,直到后者在青少年时期逃离家庭,她已经怀有身孕。

离家后,玛丽搬去了另一座城市。她曾报过警,但哥哥并没有得到指控,理由是缺乏证据。当她知道童年的恶魔也将搬到她所在的城市时,她崩溃了。“我不要他靠近我和我的孩子。”她情绪混乱,脑海被始终未愈的创伤占据。尽管立即接受心理治疗,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

加州大学欧文分校短期学分访学项目已经开设多年,获得了世界各地合作大学与优秀访学学子的一致好评。通过学生本校以及加州大学欧文分校的共同选拔后,学生可以与UCI分校本科学生一起学习与本专业相关的学分课程。顺利完成学业后,获得加州大学欧文分校的正式学分和成绩单,经中方大学教务处,或者院系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在已经留学资讯已经越来越透明了,大家也生活在一个技术和互联网十分发达的世界。当今潮流非常适合那些喜欢“DIY”的人群。这种风气已经从简单的家庭维修到银行业务几乎跨越到所有的领域。但是大家会细想一下,谁会自己DIY做手术或者建房子?我觉得大部分人是不会这样做的,因为在这个过程中如果出现问题发生危险,当事人的生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



高分低能”的现象一直以来都存在。这个问题不光存在于中国,也存在于世界其他国家。从世界各地的高校毕业生在职场所表现出来的问题就能说明“高分低能”的普遍性。从用人单位碰到的部分大学毕业生缺乏解决实际问题的能力就足以说明这个现象。

 

所以提出“高分低能”的问题,并不是一件坏事,因为它确实从一个侧面揭示了教育的弊端。说存在“高分低能”的现象,不等于说“高分者必定低能”,更不等于说“低分者必定高能”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有