加载中…
个人资料
美加留学达人
美加留学达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:545,248
  • 关注人气:772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
工作室信息
工作室
 
电话:020-61280481
传真:61280480
邮编:510600
地址:广东省广州市中山一路57号南方铁道大厦2204室
邮箱地址:apcec@apcec.cn
 
留学专家

周怡(Michelle Zhou)
QQ:1805835074
电话:020-61280481-812
电邮:usa@apcec.cn

 刘先荣(Bella Liu)
 QQ:328578234
 电话:020-61280481-810 
 电邮:div3@apcec.cn

 冯翠冰(Tracy Feng)
 QQ:2564788514
 电话:020-61280481-813 
 电邮:canada@apcec.cn
 
 江爱珊(Seline  Jiang)
 QQ:2541643046
 电话:020-61280481-816
 电邮:usadiv2@apcec.cn
 
  徐智慧(Cindy Xu)
 QQ:2749462357
 电话:020-61280481-815
 电邮:usadiv4@apcec.cn 

 钟慧妍(Aries Zhong)
 QQ:2536847793
 电话:020-61280481-809
 电邮:usadiv5@apcec.cn 

 
 成都美加留学专员

 王晓林 (Ivy  Wang)
 QQ:3114342352
 电邮:chengdu@apcec.cn

 
 武汉美加留学专员

 刘相林(NowaLiu)
 QQ:2961340207
 电邮:wuhan@apcec.cn


 上海美加留学专员

 张婧尔 (Jinger Zhang)
 QQ:2726706802
 电邮:shanghai@apcec.cn
 

天津美加留学专员

 王晓宁 (Charlene Wang)
 QQ:1023722649
 电邮:div1@apcec.cn
 
个人简介
博主从事美、加留学行业10年,从学校的层面真实地告诉学生和家长,国外大学的考虑和设想。微信:247895687;微信公众号:“美加留学达人”
博文

Greetings Colleagues,

 

I hope your new year is off to a strong start. We are closing in towards the end of our Freshman application review and wanted to provide a quick update on what is next in the process.

 

A small number of freshmen applicants will be admitted during the month of February. Students who do not receive a decision in February will still be under review as the majority of our applicants will hear from us on March 29, 2018. Last year, only 13% of our total Fall 2017 admits were notified of their admission in February 2017, the majority of whom were candidates for our Regents

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-30 05:12)
标签:

ubc

加拿大

igspp

分类: 加拿大UBC大学
明報專訊】卑詩大學將修訂收生的方向,料由2018/19學年開始,卑大在收取本科生時,將會視乎學生報讀的學系,參考其在中學11及12年級的多個相關學科的評分,較現時只看12年級的四個學科成績擴大。卑大強調,並不是增加了額外要求,但期望新的收生方向,能對努力為大學做準備及勇於挑戰自己的學生予以肯定,同時亦讓各學系更易取錄適合的學生。有家長認為,新收生方向較為公平,但擔心子女變相要提早為大學學科選定路線。

 

卑大校董會(UBC Senate)早前開會通過採納新修訂的全面本科生收生方向(New Approach to Holistic Undergraduate Admissions),預期最快可能在2018年9月考慮實行。卑大招生組總監阿里達(Andrew Arida)表示,現時就讀11年級的學生,將會是卑大首批採用新收生方向評核。

 

卑大指,新的收生方向重學生的全面表現,因為過往卑大對於本地及來自其他北美地區的申請人,都只會看成績表上的部分學科,主要是英文、數學再另加兩科的成績;但對於其他海外申請人,則

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

Fashion Design Management Program

 

加州大学欧文分校地处加州南部,毗邻好莱坞,可谓星光聚集的购物圣地,形形色色的时尚潮人带动加州的潮流趋势。闻名世界的班富家品牌也是诞生于加州的高档生活区,吸引数不胜数的社会名流和社会精英聚居此地。

 

位于比佛利山的罗迪欧大道吸引无数大牌入驻于此,奢华的露天格罗夫购物中心将购物、美食、娱乐集为一体,西好莱坞的小资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2018年UC申请季已经结束了,各UCs录取办公室正在紧张地对学生材料进行评估。估计很多录取结果很快就会出来了。

 

跟往年不一样的地方,今年很多UCs对国际学生的英语成绩进行了特别“照顾”,很多来自非英语国家的学生申请人除了必须提交正常的托福成绩外,他们很多人将会收到UCLA的英语水平(Duo lingo英语考试)测试要求,其实很多UC也会有这种对学生语言程度再独立评估的要求。

 

由于过去这几年亚洲地区语言和SAT考试大面积的作弊行为,并且估计大部分人是不知道的,其中有部分UC大学受到了2016年路透社关于UC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
尊敬的合作伙伴:
 
2018年1月和3月,加州大学欧文分校暑期课程和德州大学奥斯汀分校暑期课程将在深圳、武汉、南京、合肥四个城市进行暑期课程申请说明会。加州大学欧文分校暑期科研实践课程(EUR)、大学体验课程(EUL),德州大学奥斯汀分校会计方向和工程方向暑期课程最详细的全方位解读。关于课程的申请细节、课程设置、衣食住行等问题,在本次说明会上将由暑期课程中国区负责人进行全面的解答,是一次不容错过、近距离的接触美国名校暑期课程的好机会。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有