加载中…

加载中...

个人资料
奶茶超人
奶茶超人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,465
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Welcome!
成长阶段流氓,请勿拍打喂食。

QQ:88150707
Email:Natea#qq.com
新浪微博
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

奶茶超人

        若干年以后刀锋女王的尸体还在洪荒宇宙中穿梭。由于体内的能量过于强大,在穿越过几百万光年的距离后她看起来还是那么的栩栩如生,仿佛下一秒就会活过来去为了之前的纷扰继续去战斗去毁灭。

        你总是叹息生命的神奇。因为你并不知道下一秒会发生什么,或许这就是活着的乐趣。不过即使强大如刀锋女王,她也不知道死了以后下一秒自己的尸体回漂流到哪里。这是一颗正好的行星,不大不小仿佛为了凯瑞甘准备一般。当她强大的肉体降落在这片星球上的时候诸如你看过的那么多电影特效一般,这颗星球经历了一次重生的浩劫。

        当一颗星球毁灭的时候也是重生的开始,体内拥有强大能量的刀锋女王在降落在这颗叫做“艾泽拉斯”的星球上的时候命运之门再一次打开。星球上的尘埃缓缓落下,一起又重新开始运转了。

        女王的身体开始发生了变化。心脏落在了这片重生的土地上生根发芽,生出枝桠茁长成长,成为了世界之树。血液开始流淌,漫漫的打旋成为了永恒之井的泉水。骨骼开始异动变化成了连绵不绝的山峰,毛发成为了茂密的植被森林,一切犹如造物主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-01 06:51)
标签:

奶茶超人

杂谈

四年还是五年?我不太记得最后一次看到奶茶超人的确切时间。

生活在这个城市,是一种无知觉的习惯,无知觉地穿好衣服无知觉地坐车上班,无知觉地和恋人进入没有激情彼此厌恶的阶段,乃至无知觉地发现原来我已经手脚冰冷。靠,冬天就这么轻浮地来了。

城市是个小鱼缸,我已经习惯了在这里偶然碰到熟人的场景,最诡异的是前两个星期,那天去健身房之前我为了赶时间匆匆跑去朋友店里拿东西,在朋友店里看到一个男人站在他女朋友背后,一直在看我,中等身材平头,我……无语,似乎是很眼熟的样子,然后我们就开始对视,我说,你是平常?肠子长?是你么?平常笑嘻嘻地说,对啊是我啊,我陪我女朋友来的,你一点也没变嘛。

我挺讨厌别人说我一点没变的,不过我也没做声,打完招呼就转身赶往健身房。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/inaicha

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有