加载中…
个人资料
邓乐军
邓乐军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,950
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的赞助商

球具赞助商Cobra

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

经过三场中巡赛的洗礼,总体来说,我已经适应了职业赛事的节奏,但是在技术细腻的环节以及心态上还需要进一步调整。职业赛与业余赛不一样,无论技术还是比赛过程中的心理素质要求都会有很大的差别。

 

麓山锦标赛之后,我对自己做了个总结。前三场职业赛的表现反映出了自己的技术能力与其它职业球员还有很大差距,尤其是球路的控制方面,技术处理得不够细腻。职业比赛是72洞,如果加上前两天练习日也下场练习,尤其在比赛的后半程体力下降的时候,状态不能保持稳定,击球效果也不好,特殊球位的救球成功率也会出现下降。这些都是需要我进一步提高的环节。

 

关于腰伤复发,我已经了中巡赛的理疗师帮我做了理疗,目前状况好了很多。

 

这两周,中巡赛的麓山站与龙王溪站连在了一起,特别有巡回赛的感觉,我也很喜欢这种方式。相信上周发挥不错的球员也能把好状态延续到这周。前天,我还碰到在练球的陈建,他是成都站的新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

图文-索菲特钟山公开赛首轮邓乐军

 

参加了几场职业比赛,对于我最大的目标就是要晋级。之前的一周,特意在北京安排了连着五天下场打球,为的是要适应比赛的体力要求。

和踢足球一样,赛前都要找一些热身训练,才能尽快让自己进入状态。中巡赛今年第一次电视直播,非常有意思的是,我在之前的一周还接到一家电视台的电话,让我去帮他们解说麓山锦标赛,他们居然不知道我也参赛。

昨天打了76杆,我是从后九出发的,在13洞和14洞吞下柏忌,九洞超标准杆两杆。但是转入接下来的九洞,我的腰伤又犯,影响我的挥杆,吞了三个柏忌,9洞38杆。今天晋级赛,我的腰部反而更疼,影响发挥。第16号洞,我开球到右侧沙坑,两杆才打出来。130码的过水第四打,球落水了。接着用58度继续打,又下水。最后是8上,两推,打了加十杆。最后以86杆结束。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/milegolf

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有