加载中…
博文
标签:

中甲

石家庄永昌

亚森

分类: 中国足球
联赛的首球,联赛的首胜在今天都如期而至了,北体大应该感谢石家庄永昌来到客场的这次”扶贫”,让戏剧更合乎情境设计的,是高洪波总在困难的时候碰上亚森,然后又如期而至的将三分收入囊中,亚森是高洪波最喜欢的一个对手,没有之一。
  最伤心的是在场上看不出永昌的进攻套路和优势所在,在客场继续的摆烂、沉沦,而看不到一丝转机。这绝对是一场意料之外的失利,同样的又是一场0比1,不同的,只是对手从浙江绿城换成了排名倒数第二的北体大,从什么时候开始,永昌在客场堂而皇之地沦为被人的加分器。
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中甲

石家庄永昌

上海申鑫

穆里奇

分类: 中国足球
  不管怎么样,这场大逆转还是很提士气,尤其是在被上海申鑫连进两个球之后。荡气回肠不足,惊心动魄有余。你可以说是亚森“搏命”成功,也可以说是他“歪打正着”,
  上轮在杭州的输球让永昌主教练亚森感觉到了强大的压力,本场回到主场换人和变阵成了主旋律,臧一锋第一次首发,冯绍顺也顶替了王子豪,久违的“大腿”也出现在了首发阵中,亚森又拾起了他赖以成名的4231阵型,开场永昌端着机关枪式的进攻架势给申鑫的后防造成了很大的压力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中甲

石家庄永昌

浙江绿城

亚森

迪诺

分类: 中国足球
 
 在幸福过后总有一段艰辛的日子,正视困境,直面失败,永昌不要被在主场的两连胜蒙蔽了双眼,本赛季的第一个客场又是面对实力强劲的浙江绿城,永昌0比1憾负,无奈接受了新赛季的首败。
 要知道之前的南通支云和呼和浩特之流跟绿城根本无法相比,亚森没有充分认识到这个客场的困难程度,还是3412应敌,赢球就不变阵似乎也说的过去,但绿城已经输不起,他们在主场准备的非常充分,塞尔吉也清楚,只要遏制住莫雷洛和穆里奇就行,事实证明还是塞尔吉技高一筹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国足

冯潇霆

巴勒斯坦

分类: 中国足球

 1比1,国足把一场能赢的比赛踢平了;把一场不能平的比赛踢平了,这就是中国足球的本事,对手还是巴勒斯坦,里皮在中国执教的最后一个主场比赛收获的大都是苦涩。
 这么好的形势这样一个对手都赢不了球,无语,我怀疑球员们是都不想再为里皮卖命了,据传闻说下一任教练是阿根廷人桑保利,欧买嘎,一个在拥有梅西的球队都带不好的教练,怎么能带一支满脑子积水的中国球员,桑保利真的比里皮强?这名字听的就很“暴力”他如果真来了,我估计国足得被老挝或者缅甸这样的球队“强暴”
 很多例子可以证明:一个人总是被虐待,精神状态就会往抑郁寡欢的路子走,比如说阿Q哥被抽晕后就会梦到白衣白甲的天兵来帮他,而中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

中甲

石家庄永昌

马修斯

分类: 中国足球

 渐行渐远的冲超资格外,令永昌追分嗅觉迷路的关键是心灵焦距的模糊。
 客场3比1击败已经降级的新疆,永昌终于攻克了这个客场,胜利可以慰藉永昌的饥渴却掩盖不了又一个赛季梦想幻灭的事实,28轮过后,11胜9平8负排名仅在第五位,赛季之初的憧憬和喧嚣被碾碎一地,臆想再奇幻也掩盖不住现实的残酷。
 “三军”与“将帅”都不可或缺,“善用”和“知人”的关联是有人来知用,亚森的首发派出了王宏宇,前场依然是隆东和马修斯,只用几分钟就惊魂了上半场,只需一个人的发挥就锁定了下半时。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国足

印度

里皮

分类: 中国足球
 在赛前人们说的“世纪德比”或者“人口德比”中变成了一场无比和谐的“德比”,确切来说应该叫得逼,意思就是球迷们也别得逼了,洗洗睡吧!醒来之后明天的太阳照常升起,恭喜国足艰难逼平了印度。
 看来印度队的主教练康斯坦丁赛前说的没错“我们不是来输球的,我们为的是战胜对手”,在开场如果不是颜骏凌的几次精彩扑救,赛前康斯坦丁的话就真的应验了,下次热身国足可以找马尔代夫热身了,让对手也找找自信。
 在亚洲,菲律宾、马来西亚、越南,你还能从亚洲范围内找出一支国足肯定稳赢的球队吗?之前看过一个非常恰当的比喻,把我们的近邻日本和韩国说成是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

意甲

恩波利

ac米兰

加图索

分类: 最爱米兰
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容是最真,加图索执教的米兰不求轰轰烈烈的赢和输,只求平平淡淡拿到一分,而且平的都是卡利亚里、亚特兰大和恩波利之流,最近的米兰没有输球但也忘记了如何赢球,不知看台上的米兰高层还能否再给加图索时间让他为米兰探寻和构筑最契合的战术,从排名上看加图索在米兰的日子已经进入了倒计时。
 不是随便谁都能成为伊瓜因的替代者,在阿根廷人有伤的情况下加图索只能依靠这些“老将”去摧城拔寨,苏索、恰尔汗奥卢、博纳文图拉、加图索的固执在于宁可用一个在英超桑德兰都踢不上的博里尼打中锋也不主动求变,博里尼不是一个可以倚仗的战术支点,他和伊瓜因工种不同,能力也不行,不能越俎代庖,但真正为米兰首开纪录的是另
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中超

河南建业

王宝山

分类: 中国足球

 目前中超联赛正如火如荼的进行,联赛已经接近尾声,争冠和保级都已经进入白热化,如果说上港和恒大争夺的是联赛冠军的荣誉的话,那么重庆斯威和河南建业争冠的是在中超继续生存下去的勇气,目前在保级方面看河南建业是最危险的,联赛已经七轮不胜,一平六负,刚才又爆出韩国籍的主教练张外龙下课,接替他的是本土教练王宝山。
 首先,这个新闻不会让人感到有太大的意外,毕竟河南建业最近战绩糟糕,只有换帅一条路了,现在找高水平的外教也不太现实,所以就请来本土教练有带中下游球队经验的王宝山前来救火,留给王宝山的时间只有七轮,目前距离倒数第三的重庆斯威只有两分的差距,保级不是问题,就看王宝山能抓住这次机会帮助建业完成保级大业。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中甲

石家庄永昌

武汉卓尔

拉斐尔

马修斯

分类: 中国足球
 没有任何的范本借鉴,这样的奇葩安排让比赛更像一场“表演赛”,看台上的球迷很杂,有永昌和卓尔的球迷,还有华夏幸福的球迷,在武汉卓尔队中有华夏幸福昔日的主教练李铁,还有李行和廖均健,永昌活生生的演变成了客场作战。
 对手是半个主场,又是中甲的领头羊,永昌的输球也就不难理解了,两连败,但“遮羞布”被彻底扯落之后,石家庄永昌的秦皇岛之行,除了惊愕,心下一片虚无。
 总有人以赢球或者冲超成为论证“成败”的标尺,当踌躇满志的永昌带着从未在主场输给过卓尔的骄人战绩出战对手,这里不是圣裕彤,而卓尔也不是以前的卓尔,李铁却早已经开启了续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

瓦伦西亚

尤文图斯

c罗

皮亚尼奇

分类: 国际足球
 在梅斯塔利亚球场,C罗被罚下是本场比赛的一个转折,以多打少的瓦伦西亚在主场竟然不会踢了,C罗的下场却让尤文图斯激情燃烧。皮亚尼奇的点球双响助尤文首战告捷。
 都在为C罗的红牌叫屈,其实这只是瓦伦西亚的一个策略,就是盯防C罗然后侵犯他,结果心态失衡的C罗果然中计了,在一次禁区争抢当中C罗与穆里略发生争执,后者显得非常激动,当主裁询问了底线裁判之后毅然决然的掏出了红牌,瓦伦西亚拍手叫好,尤文的队员都是一片哗然,从慢镜头来看C罗的红牌有点冤,但我认为底线裁判看得应该是一清二楚,他向主裁说的应该是C罗对穆里略推搡头部的拿一下,与其说是主裁把C罗罚下了,还不如说是底线裁判的煽风点火成就了这张红牌,底线裁判公然抢镜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本人曾经在《足球之夜》《足球周刊》《当代体育》《足球俱乐部》《中工网》都刊登过文章。

软文撰写、媒体合作

博客约稿、代贴博文

联系方式QQ:297430290

欢迎关注我们的公众号



访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有