加载中…
新浪微博
个人资料
吴明安
吴明安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:897
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
2010温哥华冬季奥林匹克运动会火炬手、志愿者和比赛观众。

冬奥火炬接力时间:
北京时间2月2日上午9:50。
网络直播:

简洁版:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
温哥华当地时间2月24日,我有幸前往太平洋体育馆(Pacific Coliseum)观看冬奥短道速滑的比赛。


首先进行的女子1000米预赛,王濛、周洋、孙琳琳都轻松晋级。男子比赛则显现出与对手实力的差距,三个人只有一个晋级。不过那晚的重头戏还是接下来的女子3000米接力的决赛。


比赛进行的十分激烈,全场呼喊声此起彼伏。中国队也与韩国队拼的很猛,多次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


虽然她只是一座沿海的小镇,尽管她离最近的大城市温哥华有千里之遥,但Prince Rupert成为了我一生无法忘记的地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预计我将是在这个城市传递的七名火炬手的第五名。
火炬接力将于北京时间9:40开始!我的一棒预计将在9:51!圣火盆将在10:00点燃!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京时间2月2日 上午 大约 9:45 我手中的奥运火炬将被点燃。

寄来的盒子,包括了欢庆的道具。

服装包括外套、裤子、帽子和流行全加拿大的“红手套”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-02 09:22)
新年到了!

也意味着离我传递冬奥圣火的日子还有整整一个月。

昨天也收到了火炬手的服装,选号选大了……不过还能凑活着穿。现在也把传递那天的具体情况提前说一说。

时间:北京时间2月2日 上午 大约 9:45 (2010-2-2 1:45AM UTC).
地点:鲁珀特王子港 Prince Rupert, B.C., Canada
收看直播:http://www.ctvolympics.ca/torch/follow-torch/index.html
火炬手号码:54

有谁有兴趣能帮我截个图或者录一段视频的话就太好了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天穿上了温哥华冬奥会志愿者的服装!一套六件,两件长袖体恤,一件背心,一件外套,一顶帽子,还有一条裤子。衣服上面印有奥运、冬奥及服装制造商的标志。整体设计和颜色都很好!而且据说价值700多加元呢!

伴随服装的还有一个杯子,打折卡,纪念章,口香糖,感冒药……既是犒劳志愿者,也是赞助商推销产品。

明年二月十几天早六点到三点或下午两点到十一点的志愿者工作是很艰苦,但感觉很荣幸,毕竟这是2008年在北京上百万人争取的岗位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有