加载中…
搜博主文章
图片播放器
个人资料
mihofm2
mihofm2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,447
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
财经要闻
博文
(2015-12-24 08:45)
我来接你在我的小组,我的德国朋友,我想与你做了什么好事。
祝大家圣诞快乐。
祝所有的新的女学生和学生一个非常好的留在德国。在德国紧急情况下01745130650。一切都很好的圣诞礼物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
La vie est pas un jouet!
HOFMANN / MICHAEL MR 10 novembre TXL AMS
Je lui avais demandé de l'aider dans le support anti-terroriste en Europe, Paris et tous les pays d'Europe du Nord!
Où étaient leurs experts unité Milatary pour protéger la population de Shanghai Pudong?
Le message que je leur ai envoyé de l'Allemagne Hessen Kassel quelques semaines avant qu'ils doivent être prises très au sérieux! Pendant que j'y étais ce moment à Amsterdam,
Je volais voyager avec China Southern Airlines et à l'aéroport (l'un des plus grand aéroport et le plus important) à Guangzhou! Il est de mon devoir de protéger l'équipage et les passagers! Et les voyageurs de ma famille!
La vie est pas un jouet, Dieu me donne ce grand don pour les protéger!
Je l'ai construit à Puerto Galera, San Antionio
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-10 07:53)
人生不是玩具!
我曾问她在欧洲,巴黎,所有的北欧国家反恐的支持帮助!
哪里是他们的专家Milatary单元,以保护人口由上海浦东?
消息我打发他们来自德国黑森州卡塞尔仅仅几个星期,他们应该非常认真地对待前!而我是这一次在阿姆斯特丹,
我是飞与中国南方航空公司前往,并在机场(最大和最重要的机场之一)在广州!这是我的工作,以保护机组人员和乘客!和我的家人的旅客!
生活不是一个玩具,上帝给我这个伟大的礼物,以保护他们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
识别合同和合同信息防御/防御的防御在任何互联网的使用和私营部门,政府,警察,军队和其他创新的组织战防御和社会支持的每一个瞬间之间有组织的团体。
德国公民迈克尔·霍夫曼之间的识别,
德国在1971年2月19日联邦共和国卡塞尔出生和居住。
有法律界中华人民共和国合同。
具有法律约束力的中国公民,中国共产党在2015年结合在情报部门,这​​两个国家的研究和发展的共同利益的代表或法律保障。
该合同是民事合同。合同的类型代表了两个国家在首位,共同的东西国家的两项基本权利的法律。
这两个组织的两个基本权利应予以考虑。
在对错误的工会特别困难的情况下这两个法院的国家需要在它们之间一个中立的形式来交换。
在新浪博客的形式是由我迈克尔·霍夫曼承认。
合同的形式是从今天在中国人民共和国公民和官员之间的共同利益的重要组成部分。
在必要时对中国人民共和国的优势,防守,职业选择,业务,育儿,教育和培训和信息的重要和及时的信息。

Recognition contract and contract information d
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
部长表示,警察进入
SEK挫败恐怖袭击黑森州:自行车比赛在他们的目光

警方在黑森州已挫败了Oberursel的恐怖袭击。海航信息,一对夫妇是在晚上在Oberursel逮捕到周四。

黑森州内政部长彼得BEUTH(CDU)刚刚证实这可能是恐怖袭击已被挫败通过访问警方议会。几个星期以来,警察和检察官已经确定 - 成功要回她的工作。这一事件表明,它继续给一个“抽象的高风险”在德国黑森州和攻击。但是,安全当局知道如何显示这种情况。

发生了什么事:这对夫妻应该站在目前有萨拉菲斯特背景。报告说,它曾与恐怖主义网络基地组织的联系,尚未得到证实。也许两个人5月1日罢工在该地区,这是规划,即使在自行车赛,为什么警方现在的访问。另有媒体报道,这是自行车赛,以“环游法兰克福的金融中心”的发生有5月1日,还通过Oberursel的。根据手术的在线调查报告梳理了区域Hohemark从Oberursel的方向费尔德山的道路上。据说肇事者一路上都停止了几次。

海航信息警察看着这对夫妻有一段时间了。最后一次是这对夫妻 - 一个德国人和土耳其人 - 变得显
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
Die unendliche Macht eines klugen Kopfes!
一个聪明的脑袋的无穷力量!
我将做正确的事说服
我有一个大斜面的决定。我已经做到了。有非常强的原因。第一个原因是,,难道它只是不听别人“!
既不你们已经得到了只有在一些白色的!
如果我的名字是好东西,那么做到这一点。
所以这是从德国的角度来看白,视图。
没有什么可以商量。一个目标的一项重要任务,定向适当的执行。然后一切都非常,非常快。

The infinite power of a wise head!
I'm going to have done the right thing convinced
I have a large bevelled decision. I've done it. There are very strong reasons. The first reason is,, Do it merely do not listen to the others '!
And neither of you has Got only in some white!
If my name is something good, then that is done.
So that's from a German perspective White, View.
There is nothing to discuss. A goal is an important task, an orientati
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-03 07:22)
标签:

it

police

mihofm2

政府

战争
战争使许多国家。我想我的恐惧是有根据的。我不期待了!我在 Twitter上的压力。进入的情况,重点正是必须是第一个。放弃你的你的童年的心灵。打开你永远睡着了。谁明哲,读到和听到。畅想架设,听他的世界,
他的立场。
无肉被允许进入睡眠状态,在某些情况,因为你可以分发不能去睡觉。你有你的休息时间清晰敏锐的头脑就像一个面团。
你要想想未来,你需要承担责任并进行。
无肉可进入睡眠状态,
这个月就回来最大的警察和军队私人聚会,我今年将再次回应这项工作,这漫长的友谊的基础,必须始终有一个坚实的基础。建筑物的计划是不受德国联邦政府。这一规划是从1993年开始追捧,并已建立了通过2007年的非常重要的友谊。
而在利益决定进一步。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

小,, Zinhan“是我在德国卡塞尔与她的母亲。在2014年10月14日优容夫人曾与她来自中国的小女儿来到了我。女人有容打进了一个集成签证,主要的原因是家庭团聚,一个非常漂亮的真历史,家庭,语言,教育,生活的全部已使它更加美丽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

mihofm2

network

polic

it

Der Auftrag zur Strafverfolgung im internationalen Raum und besonders in der Bundesrepublick Deutschland hat derzeitig zu über 115 neuen Hausdurchsuchungen und mit grösseren Straftätern in der Sicherstellung und das zerschlagen dieser organisierten Gruppe der Kinderprnografie beigetragen. Das ist leider nur ein kleiner Tropfen auf dem heissen Stein in solchen Via Internet Tauachbörsen. Diese Arbeit und die. strafverfolgung kann nur über klare und registrierte Via Internet Nutzer kontroliert werden. Was ist mit dem Kriegen? Oh wo sind die User, die einst gelobt&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-20 04:45)
标签:

mihofm2

network

polic

it

我很为他们感到骄傲!
我很为他们感到骄傲! 
我很佩服计算机科学家谁忘了我的生日。 
这样一个荒凉的社会惭愧的感觉。 
每个人都知道德国的经济科学。
Michael Hofmann
19.02.1971
Germany Hessen Kassel
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有