加载中…
博文
标签:

it

微软

windows

windows10

分类: 智造未来

作者:Terry Myerson


去年 9 月 Windows 10 的首秀上,我们介绍了 Windows 开启全新时代的计划。我们希望 Windows 能够予力每一个人、每一组织成就不凡。我们的愿景是在最广泛的设备上实现一个平台、一个应用商店、一种统一体验,从最小的屏幕到最大的屏幕再到无屏幕设备。


对于微软来说,Windows 10开始实现我们更加个性化计算的愿景。在这个世界中,体验是移动的,它如影随形地助力用户在设备自由切换。与技术互动就像与人互动一样自然——使用语音、手写笔、手势甚至眼神等在合适的时间以合适的方式进行恰当的互动。在我们透明的互联世界中,我们尊重用户的隐私并帮助保护用户的信息。


从一开始,Windows 10 就与众不同——它融入了 500 万 Windows 会员的反馈,并以服务的形式持续提供创新和安全更新。此外,正版 Windows 7、Windows 8.1 和 Windows Phone 8.1用户可以免费升级*。


之前几个月,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      微软开发平台事业部副总裁 S. Somasegar

 

      今天,我很高兴地向大家宣布:Visual Studio 2015和.Net 4.6的正式版本现已提供下载

 

     去年十一月,我们提出了微软开发技术的愿景:让所有开发者,无论他在什么平台,开发哪种应用程序,都能运用Visual Studio和.NET技术大幅提升他们的生产力。这次发布是又一次重要的进展,同时也为所有Visual Studio开发人员带来更进一步的创新能力。

 

      为庆祝今天的发布,您可以随时参加在线的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈丽苹,微软公司中国云商业运营总监

 



      热烈祝贺中国电信Windows Azure云应用商店测试版于7月15日正式上线!作为首家在华运营的大规模商用Windows Azure SaaS云应用商店,中国电信Windows Azure云应用商店为广大的Windows Azure云服务商提供了一个前景广阔的交易平台:一方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


沼本健,微软云计算与企业级产品工程部全球副总裁

 

      今天,在奥兰多举行的微软全球合作伙伴大会上,我们公布了一系列技术创新和合作伙伴计划,用来帮助我们的客户抓住大数据、高级分析和云计算带来的机遇,并真正从中获益。


      首先,数据已经成为今天最关键的战略资产。每台设备、每个客户、每项活动——我们身边的这个世界上发生的每一件事——无时无刻不在制造着令人难以置信的海量数据,正是这些数据帮我们创造出了新的体验、新的效率、新的业务模式,甚至是新的发明。如何用好这些数据,将是决定企业成败的关键。举例来说,据IDC估算,善于运用数据作为其竞争优势的领先企业,将比落后者多赢得1.6万亿美元的商业价值。


      数据无处不在,但要从中萃取出用以指导行动的智慧洞察却并不容易。客户迫切希望拥有能将数据转化为行动的智慧,并重塑他们的业务流程。要实现这个目标,他们需要更简便的方法来分析海量的数据,这样才能让他们从看到“发生了什么”和理解“为什么会发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Phil Sorgen, 微软公司全球副总裁,合作伙伴渠道事业部总经理

 

 

      在今天召开的微软全球合作伙伴大会上,我们展示了一系列技术创新,用以全面支持微软的三大远见:重塑生产力和业务流程、构建智能云平台和创造更个性化的计算。与此同时,我们还公布了微软积极投入的多个计划,用于助力遍布全球的数十万渠道合作伙伴在各个行业的业务变革中发挥作用。所有这些创新与投入,将帮助微软和合作伙伴在全球范围内实现我们共同的使命,予力全球每一人、每一组织成就不凡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尤瑟夫 • 梅迪 (Yusuf Mehdi)

 

7月29日,我们将以免费升级*或预装新PC和平板电脑的形式在190个国家和地区发布Windows 10。我们很高兴为全球市场带来Windows 10及其诸多创新。

 

Windows 10是有史以来最好的Windows,专为予力个人成就非凡而设计。它包含了诸多创新如Cortana**、Microsoft Edge和Xbox应用等。 它更加快速、更加安全且系统兼容性更好。它带来熟悉和易用的体验,且能自动更新。从7月29日起,你就能够获得免费升级。

 

从一开始,Windows 10就与众不同——它融入了粉丝的反馈、并以服务的形式为粉丝提供免费升级。同样,这也将是我们非常独特的一次发布——通过Windows 10聚焦于激发和实现所追求的目标。

 

正如此前特里所说的,当Windows 10在7月29日发布时,我们会致力于提供卓越的升级体验。同时,我们也衷心感谢500万Windows Insiders和粉丝,感谢他们在Windows 10开发过程中起到的重要作用。我们将举办全球性的粉丝庆祝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      经过近两年的发酵,云服务在国内已不再只是科技市场发展的关键词,而是同样成为了房地产行业在互联网新时代下变革的关键所在。特别是今年“互联网+”战略的提出,越来越多本属于传统行业的房地产企业开始拥抱云计算。而走在云转型前列的碧桂园,已经体验到云计算带来的“甜头”。

 

      作为国内知名的房地产开发集团,碧桂园一直是中国城镇化进程的身体力行者,20多年来为近200个城镇带来现代化的城市面貌。在力求建设一流人居住宅社区的同时,碧桂园也在积极探索如何利用全新技术实现市场与销售的新突破。


      随着云服务逐渐脱离概念化走向实用,碧桂园也完全改变了过去的本地玩法。在经过一番审慎的对比和测试之后,碧桂园决定采用目前唯一在华商用的国际公有云微软Azure云服务,率先将公司的房地产营销系统后台迁移到线上。启用云端管理方式,碧桂园能够更好地优化配比全国分公司的IT资源,从而形成了一个以云服务为基础的全国联网客户核心营销系统。


      营销中心信息技术负责人冯德津表示:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

微软云

windows

azure

分类: 漫步云端

       专车、拼车、出租车,仿佛是在一夜之间,公众出行的话题被推到了风口浪尖上,成了“互联网+”时代一个最受关注的社会热点。

      市场化资源和竞争的引入,给出租车行业带来了压力,同时也激发出了其积极促进自身转型升级的动力——面对拿着高额补贴、号称提供从矿泉水到充电器的个性服务的竞争对手,出租行业只有提升自己的服务质量,为乘客提供更加舒适、快捷的消费体验和更具竞争力的附加价值,才能与之抗衡。

      在这样的大背景下,上海出租行业的领军企业、大众出租车公司选择与上海云联计算机系统有限公司合作,在出租车上部署“TAXI WiFi”车载移动互联网接入服务。大众出租旗下的9000辆出租车已逐步完成部署,从7月起投入使用——如此大规模、全覆盖、商业化运营的出租车移动互联网在上海乃至全国都是头一份。

     上海云联计算机系统有限公司是一家专注于移动互联网接入服务的创业企业,2012年起便推出了智能手机应用“畅无线”。实用高效、方便快捷的用户体验让“畅无线”得到了广大用户的好评,用户数量迅速攀升到了千万以上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天的博客由 Office 客户端应用及服务企业副总裁 Kirk Koenigsbauer 撰写的

 

今天,我们为 Mac® 用户迈出又一大步:Office 2016  for Mac 现已通过 16 种语言在 139 个国家和地区发布。根据 Mac Office 社区中的反馈,我们对每个应用都进行了重大更新,我们非常高兴 Office 365 的用户能够率先体验这些更新。


专为 Mac 而设计的 Office


新版 Word、Excel、PowerPoint、Outlook 和 OneNote 为 Mac 用户集合了两个领域的精华: Office 的熟悉体验以及 Mac 系统的绝佳性能。
 



如果你使用过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微软大中华区董事长兼首席执行官 贺乐赋

 


    自去年中国国家主席习近平提出 “中国经济呈现出新常态”之后,大到国家层面的战略制定,小到行业层面的具体执行,大都以推动或实现“新常态”为目标。在我看来,新常态的从“新”到“常”,是一个不断解决新旧问题、新老矛盾的过程,是一个转型阵痛与新兴产业发展同时并存的阶段。在这一进程中,创新是推动中国经济转型发展的关键。

   

    微软进入中国20余年以来,与中国共同经历了改革开放以来的飞速发展阶段,也见证了中国从制造大国向创新驱动发展的转变。作为科技创新的引领者,我们也在思索除了将全球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
微软中国
微软中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:889,374
  • 关注人气:1,727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微软中国微博
关于我们
微软中国新浪官方网站,为您呈现最为真实的微软公司,让您全面了解微软在中国的发展动态,包括企业战略、产业洞察及热点解读。同时,也为您打开一扇了解微软大家庭的窗口。我们希望借助博客的平台,与所有关注微软公司的人们近距离的沟通和分享,倾听大家的建议。我们将继续努力,用科技的点点滴滴与您共建美好未来!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有