加载中…
博文

微软云暨移动技术孵化计划-广州云暨移动应用孵化平台正式启动,

首批18支创业团队集体亮相

 

2017年11月17日,广州南沙 —— 在以“AI新智源,领创云未来”为主题的2017南沙 • 大湾区人工智能峰会上,微软云暨移动技术孵化计划-广州云暨移动应用孵化平台宣布正式启动,首批入驻孵化平台的18支创业团队集体亮相。2017南沙 • 大湾区人工智能峰会是在南沙区开发区管委会支持下,由香江集团主办、微软(中国)有限公司协办的的人工智能盛会。日本前首相鸠山由纪夫,中央统战部原副部长、全国工商联原党组书记胡德平,广东省委统战部副部长李阳春,广州市委常委、南沙开发区(自贸区南沙片区)党工委书记、管委会主任、南沙区委书记蔡朝林,南沙区委副书记、区长曾进泽,广东省工商联副主席卢小周、广州市工信委胡志刚总工程师、南沙管委会副主任谢明、香江集团董事长刘志强,香江集团总裁翟美卿,微软中国有限公司首席运营官邹作基等嘉宾共同出席并见证了此次峰会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

azure

开发者大会

分类: 数字时尚
微软推出基于Apache® Spark的Azure Databricks,并为开发者带来人工智能、物联网和机器学习新工具
跨设备、平台和数据源的全新工具将提高开发者生产力,简化智能云和智能边缘的应用开发

2017年11月15日,美国纽约—— 本周三,微软公司召开年度开发者大会Connect(); 2017。微软全球执行副总裁Scott Guthrie在大会上宣布推出多项全新的微软数据平台技术与跨平台开发工具。Scott Guthrie概述了微软公司的愿景、分享了微软技术和开源技术能够为开发者带来的新机遇,以及阐述了微软将如何帮助他们更好地跨应用与平台成就更多。他还介绍了开发者利用内置人工智能技术以不断创新,持续利用当今智能应用的重点场景及方式。

Scott Guthrie表示:“通过当今的智能云技术,人工智能等新兴技术开始显现出从全方位颠覆我们与世界互动的方式的潜力,开发者则是塑造这种潜力的先行者。今天,在Connect(); 开发者大会上,我们推出的全新工具与服务将帮助开发者利用他们早已熟悉并喜爱的平台、语言和协作工具,为人工智能引领的未来建立起更多的应用与服务。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人工智能

azure

分类: 智造未来
据美国CNBC报道,由华尔街顶尖证券分析师组成的TipRanks筛选出了美国股票市场上在人工智能研究领域的顶尖公司列表,微软公司(MSFT)高居证券分析师推荐排名榜首。

据TipRanks评论,在过去3个月中,有13位顶尖华尔街分析师对微软股票给出了“买入”评级,另有一人给出了“持有”建议。分析师Timothy Horan表示:“微软正致力于将人工智能植入到全部产品和服务中去。微软混合云战略的实施也已经得到了证明,我们期待微软的持续成长。”

微软是最早投入人工智能研究的企业之一,1991年成立微软研究院时,比尔•盖茨就明确提出了让未来的计算机能够看、听、学,并能用自然语言与人类进行交流的目标。

云计算平台、强力算法和海量数据积累让人工智能得到了前所未有的快速发展。在2016 Build开发者大会上,微软推出了运行于微软智能云Azure的认知服务,并明确提出了“普及人工智能全民化”的人工智能战略——微软的目标,是让每个开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

techsummit2017

微软

azure

分类: 漫步云端
跨设备跨平台的移动应用开发、发掘数据潜能的人工智能、积极开源并持续扩展的云服务,以及开发运维一体化,微软全面予力开发者,迎战数字化转型中的挑战与机遇

2017年11月2日,北京 —— 2017微软技术暨生态大会(Microsoft Tech Summit)期间,微软开发平台事业部全球资深副总裁潘正磊女士发表题为“开发者在数字化转型中的关键价值”的主题演讲,积极评价开发者在各行业数字化转型中扮演的关键角色;全面介绍了微软在跨设备跨平台移动应用开发、大数据与人工智能应用、微软智能云服务及推动开发运维一体化四大领域,为开发者提供的创新技术、开发工具、云平台及服务;并向数千位与会开发者、合作伙伴和客户展示了微软技术在实际IT开发及运维场景中的应用及成功客户案例。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

azure

分类: 漫步云端
微软Azure Stack解决方案将Azure的灵活性与快节奏技术创新带到混合云环境;首批集成式系统将于2018年上半年正式商用

2017年11月1日,北京 —— 微软公司首席执行官萨提亚 ∙ 纳德拉在2017微软技术暨生态大会(Microsoft Tech Summit)上宣布,微软Azure Stack混合云解决方案正式进入中国,与全球硬件合作伙伴思科、戴尔、华为、联想合作推出的集成式系统将于2018年上半年正式商用。Azure Stack是Azure的延伸,能够将Azure云计算的灵活性和快节奏的技术创新带到混合云环境,在满足混合云部署的多样化需求的同时,推进企业业务的数字化转型。Azure Stack在中国将助力客户打造基于由世纪互联运营的Microsoft Azure的混合云解决方案。

微软公司资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰表示:“面对数字化转型带来的挑战和机遇,来自不同区域、不同行业、不同规模的企业对技术创新提出了多样化的需求。Azure Stack作为微软混合云战略的重要组成部分,既能为用户带来云时代的技术创新,又能全面满足客户对于本地部署、离线部署,以及管控、合规的多样化要求。通过与硬件厂商、服务集成商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

techsummit2017

office365

分类: 数字时尚
2017年11月1日,北京 —— 在2017微软技术暨生态大会(Microsoft Tech Summit)上, 微软宣布Office 365微助理正式商用。Office 365微助理将微软Office 365的生产力服务扩展到微信平台,能够在人们熟悉的微信操作界面中,为企业及用户带来Office 365的安全性、管理性和更多深层功能。这项由微软中国自主研发的全新功能能够为习惯利用微信进行日常沟通和工作的中国用户,提供一个功能强大、智能化,且简单易用的移动办公和通信解决方案。此外,Office 365 微助理还允许第三方合作伙伴开发出更多基于Office 365平台的商业解决方案。

从今天开始,Office 365商用客户将可以通过产品官方页面部署中文版的Office 365微助理服务。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

azure

微软

techsummit2017

分类: 漫步云端
Azure在华扩容三倍,Azure Stack混合云、SQL Server 2017、融合微信平台的Office 365微助理落地中国;混合现实、人工智能、量子计算,微软“黑科技”开启未来计算

2017年11月1日,北京 —— 2017微软技术暨生态大会(Microsoft Tech Summit)在北京召开,微软公司首席执行官萨提亚 ∙ 纳德拉与数千位客户、合作伙伴、开发者齐聚一堂,展示了微软在混合现实、人工智能、量子计算等前沿领域的最新进展,并分享了微软携手中国生态圈,拓展数字化转型机遇所取得的成果和前景。萨提亚宣布,由世纪互联在中国运营的Microsoft Azure的云计算规模将在未来6个月完成三倍扩容,Azure Stack混合云解决方案、SQL Server 2017、 整合微信平台的Office 365微助理也将陆续在中国市场推出。2017微软技术暨生态大会安排了广泛涵盖混合现实体验、云应用开发、物联网解决方案、人工智能等12大技术主题的147场课程,由来自微软全球技术支持中心(CSS)、全球黑带专家(GBB)、解决方案专家团队(STU)、微软咨询服务(MCS)等被喻为“特种部队”的微软全球顶尖架构师、工程师和技术专家带来纯粹“干货”级别的技术分享与培训,以微软最新技
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

surface

微软

分类: 数字时尚
作者:张永利,微软大中华区副总裁, 消费及设备事业部总经理
发布日期:2017 年 10 月 26 日

时间过的很快。今天,我们很高兴迎来 Surface 在中国上市五周年。

回望过去 5 年,我们致力于让每一个人成为创意者,并以独一无二的方式,予力人们进行创作,并致力于推动行业的发展。而保持不断创新的最好方式之一,就是聆听来自每一位用户的声音。在这个变革时代,每一位用户的反馈对我们都弥足珍贵,可以帮助我们在世界和行业的快速发展中,不断突破并创新。我们希望 Surface 家族产品能够激发灵感,在每个人勾勒梦想蓝图的过程中,帮助他们从每一分钟里收获更多。

您会发现 Surface 家族一直在不断的学习、成长。自 Surface Pro 发布以来,我们为笔记本电脑市场开创了全新的产品类别,随着每一代 Surface 产品在中国市场的上市,我们不断探索产品类别与产品体验上的可能性,为用户带来更多的功能、更绚丽的屏幕、更多变的形态以适应不断变化的应用场景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

surfacebook2

分类: 数字时尚
作者:微软全球副总裁,负责微软 Surface 业务的 Panos Panay
发布日期:2017 年 10 月 17 日


当您想到微软,您就会想到我们的使命——予力全球每一人、每一组织,成就不凡,这个使命是掷地有声的。作为产品制造商,我们必须要坚信我们创造产品的初衷。从 Office 到 Windows,再到 Surface,这一理念始终驱使着我们前行。

我们作为一个团队携手创造产品,从芯片到软件的打造要进行无缝互动。整个 Surface 产品系列就是例证——触控笔、Surface Dial、触控功能、语音——提供了多样化的途径让我们以全新方式进行工作和创造。

两年前我们推出 Surface Book 时,我们想要打造集强大性能和多功能性的笔记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你是一个传统.NET程序员吗?你错过了移动互联网时代了吗?你错过了人工智能时代吗?用现有技术撸起袖子大干一场吧!还是那个.NET、还是那个熟悉C#、还有那个地表最强Visual Studio,微软Tech Summit 2017让你利用已有技术快速搭建基于人工智能为先、云为先的移动应用!

2017年10月31至11月3日,由微软举办的Tech Summit 2017技术暨生态大会将在北京盛大举办。本次年度云端盛典包括了以“云·道”为主题的微软中国合作伙伴大会开场、以“智·远”为主题的147场技术实战和经验分享课程以及人工智能之夜、混合现实之夜、加速器之夜、女性之夜等主题狂欢夜活动。

 

今年的微软Tech Summit 2017正值微软开发工具Visual Studio 20周年。根据开发工具软件PYP
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
微软中国
微软中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,188,032
  • 关注人气:1,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微软中国微博
关于我们
微软中国新浪官方网站,为您呈现最为真实的微软公司,让您全面了解微软在中国的发展动态,包括企业战略、产业洞察及热点解读。同时,也为您打开一扇了解微软大家庭的窗口。我们希望借助博客的平台,与所有关注微软公司的人们近距离的沟通和分享,倾听大家的建议。我们将继续努力,用科技的点点滴滴与您共建美好未来!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有