加载中…
博文
Gavriella Schuster,微软公司全球副总裁,全球合作伙伴事业部
 
                                                             

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

windows10

Jason Leznek,Windows商用产品市场总监

  

      目前,已有超过96%的企业用户开始试点部署Windows 10。毫无疑问,Windows 10已成为有史以来应用部署最快的Windows版本。我们在设计之初便力图将Windows 10打造成为最安全的Windows,从而减轻管理负担,并为用户创造更个性化的、更高效的跨设备计算体验。凭借其卓越的安全性以及生产力提升的产品特点,Windows 10获得了前所未及的用户好评,这也是它能够在短时间内获得如此之快的部署增长的原因之一。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

wpc2016

分类: 智造未来
Gavriella Schuster 微软公司全球副总裁,全球合作伙伴事业部

      对微软来说,WPC总是激动人心的,我们在庆贺合作伙伴取得成功的同时,与大家分享最新的技术创新和我们在渠道上的投入,竭尽所能地帮助合作伙伴在未来的一年中争取最大化的盈利前景。微软的收入有超过90%来源于合作伙伴,因此我们全力以赴地支持合作伙伴业务的持续成长,携手并肩共同应对客户不断发展的业务需求。今天,我们将要展现微软的一系列技术创新,并与合作伙伴共同分享由此开启的全新机遇。
 


      创造更个性化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

office365

分类: 智造未来
Tim Campos,Facebook公司首席信息官
 


      Facebook的使命很明确:予力用户,推动世界的开放与连结。超过13,000名Facebook员工心怀责任,为超过10亿每天使用Facebook的用户变这一使命为现实。

      我们的公司文化推动着公司使命,也定义着我们的工作方式。我们的IT团队着眼于最大化公司的生产力,Facebook不断创新的根基即是对合作的鼓励,每个人都会将自己最好的想法分享给团队。IT则专注于为员工提供最优的协作工具,而这些工具正是区别空有想法和使想法成为现实的关键所在。

      Facebook的用户遍布全球,同样,我们的员工也分布在世界的各个角
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

azure解决方案

分类: 漫步云端
沼本健(Takeshi Numoto),微软公司云计算及企业业务副总裁




      本周在多伦多召开的微软全球合作伙伴大会(WPC)汇聚了来自全球各地的超过16,000名与会者,这让我感到十分振奋。借此机会,我希望与各位分享微软云是如何帮助我们的合作伙伴和客户改变世界的。

      云计算驱动数字化转型

      利用云计算的超大规模和高性能,我们可以发掘出数据中潜藏的智能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Yusuf Mehdi, 微软公司Windows 和设备事业部副总裁



      WPC是我们每年最盛大的合作伙伴会议,它将15,000余位来自全球各地的伙伴集结在一起,一同精诚合作提高合作伙伴的盈利能力、加速业务发展。看到我们合作伙伴充满能量和创造力,我感到非常激动,同时我们今天也将为合作伙伴带来多个全新机遇,包括针对Windows 10及Surface的全新订购服务。

      现在正当时——我们需要全新的解决方案。我们正处于数字革命的大潮之中,被数据所淹没,直面着日益增加的信息安全风险;科技正主导我们工作和生活的方方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

微软中国

分类: 智造未来
      在医疗领域,每一秒钟都关系生死。在欠发达地区,技术老旧或缺乏先进科技对整体人口的发展会产生巨大的负面影响。

       “时间就是生命。” Partner In Health的总护士长Marc Julmisse强调。Partner In Health是一家位于波士顿的公益组织,它致力于为全球最贫困、最边缘化的社群提供医疗服务。



      然而,Partners In Health从未尝试过一个统一的沟通与协作的平台。该组织遍布全球的一万八千名员工大多都在使用自己的私人邮箱与同事们联络。互不兼容的邮箱服务让沟通变得不畅,也无法确保共享文件的安全性,也不能够提高员工的移动性、无法随时应对诸如埃博拉病毒或者寨卡病毒之类最新发生的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

微软中国

分类: 企业宝典
      无论是组成提供机上佳肴的主厨“梦之队”,还是打造能够带来“无压力”体验的网站,日本航空(以下简称“日航”)一直致力于为客户提供超越单一航空服务的一流体验。

      而现在,日航的员工也能够享受到同样品质的体验。借助Microsoft HoloLens, 日航开发了两套概念程序:用于其发动机机械师的辅助培训,以及为有意成为副驾驶员的机组人员提供培训。
日航产品及服务管理部门策划组高级总监Koji Hayamizu表示:“对于航空公司来说,业务安全至关重要。在这方面,我们相信Microsoft HoloLens将帮助我们获益良多。”

      目前,机组人员培训是借助座舱仪表盘及开关的视频影像和打印输出,在“2D场景”下进行的。Hayamizu表示,HoloLens将帮助他们获得更好的培训体验,并能够将抽象的知识转化为真实的身体记忆。
而发动机机械师也能够在虚拟的发动机和零部件上进行操作,“模拟出在发动机上和驾驶舱内的真实工作场景,进而完成学习和培训。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2016年7月11日,加拿大多伦多——通用电气(GE)公司与微软公司近日宣布,双方合作将通用电气用于工业互联网的Predix平台登陆Microsoft Azure云平台为工业客户提供服务。此举是双方一系列更广泛战略合作中的第一步,将帮助全球各地的客户从工业设施中洞察智能,并充分利用微软企业级云应用带来的优势。

      微软公司首席执行官萨提亚•纳德拉(Satya Nadella)指出:“数字化转型正在深刻地影响着全球每一行业与每一家公司。凭借与GE等卓越公司的合作,我们将有能力帮助更多未曾涉足该领域的客户加速实现从工厂车间到智能楼宇全业务线的数字化转型。”

      Gartner研究显示:今年预计将有64亿物联网设备投入使用;而到2020年,这一数字预计将超过200亿[1] ,为广大企业带来数字化转型的绝佳时机。企业正不断寻求机遇,为工业设备注入云的智慧,而Predix平台与微软云Azure的结合可帮助用户以更多样、更安全的手段管理并运用从机器与信息系统中获得的数据价值。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-12 15:58)

萨提亚•纳德拉 微软公司首席执行官





      今天是微软全球合作伙伴大会(WPC)在多伦多开幕的第一天。来自全球144个国家和地区的超过13,000名合作伙伴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
微软中国
微软中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,011,386
  • 关注人气:1,925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微软中国微博
关于我们
微软中国新浪官方网站,为您呈现最为真实的微软公司,让您全面了解微软在中国的发展动态,包括企业战略、产业洞察及热点解读。同时,也为您打开一扇了解微软大家庭的窗口。我们希望借助博客的平台,与所有关注微软公司的人们近距离的沟通和分享,倾听大家的建议。我们将继续努力,用科技的点点滴滴与您共建美好未来!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有