加载中…
博文
标签:

微软

分类: 微观中国

“寻找和释放新的发展动力”是博鳌亚洲论坛2014年年会的主题。而如何发掘新的动力,同样将深刻影响着全球经济的未来。围绕“新未来”这个主题,继2014年年会之后,博鳌亚洲论坛于9月4日到6日期间在西雅图举办的能源、资源与可持续发展会议中,世界目光将进一步聚焦到”如何更加高效地利用能源、资源和科技,打造未来城市”这一话题。这也是博鳌亚洲论坛首次在北美举行能源、资源与可持续发展会议。

作者Laura Ipsen
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

分类: 微观中国

  2014年是中国全功能接入互联网的第20周年,我很荣幸,微软受中国互联网协会之邀,在这样里程碑式的年度参加2014中国互联网大会(CIC),为中国的互联网发展和中国市场带来微软的观点、创新技术和新的模式,同时继续为中国用户带来更多价值,让他们获得更多。

2014年也是全球互联网迎接新时代的拐点之年。移动和云正前所未有地成为这个互联网时代的主旋律,移动互联网、云服务、软件应用、大数据等爆发增长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 数字时尚
2014年8月27日,北京——今日,在 798 Dara Life Lounge 的“平板新风格,笔记本新选择—— Surface Pro 3创享之旅“活动上,不同行业和领域的典型用户分享了 Surface Pro 3 带来的工作与生活上的改变。既是平板电脑,也是笔记本电脑的 Surface Pro 3 采用了全新设计,不但在外形上更加轻薄,还拥有能与笔记本电脑相媲美的强大的功能和表现。
 
微软大中华区副总裁、消费渠道事业部总经理张永利表示:“有不少用户出门既要带上笔记本,又要带平板电脑,但用户最希望有一台设备能够满足他们的所有需求。而 Surface Pro 3 平板电脑正是这样的一台设备。它的强大功能足以取代传统笔记本电脑,而轻薄贴心的设计,让携带更加方便”。
 
让移动办公轻松搞定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微软

xbox

chinajoy

分类: 他山之石
                                      文章来源:新浪科技 
                                            李何冉

虽然ChinaJoy的主菜是今天的展馆,但很少有人了解昨天场馆内彩排的ShowGirl,以及搭建人员为此付出的另一面。而场馆外高峰论坛,各家游戏公司的掌门人来到同一个舞台各抒己见,也让这杯餐前酒显得醇馥幽郁。即便许多厂商更多的是为了宣传而做足形象,但在他们的发言中,隐约还是能够感受到一种风向的变化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年5月20日,我们在全球发布了可完美取代笔记本电脑的全新平板Surface Pro 3及配件。今天我们宣布,从北京时间8月1日10时起,中国的消费者们也可以从微软全部线上、线下零售渠道开始预订Surface Pro 3全新配件了!

如果您希望在第一时间获得全新的Surface Pro 3及配件,那么就赶紧行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年4月份,我曾谈到我们相信Windows Phone 8.1是全球最个性化的智能手机,因为它具有很多令人兴奋的功能,例如开始屏幕上高度个性化的动态磁贴和全球第一款真正的个人智能助理。今天,我在中国谈到了我们如何在Windows Phone 8.1的第一次更新中延续这一愿景。我们下周将向开发者推出了此次更新的预览版。此次更新包含面向全球用户的新功能,还特别包括了一些由中国员工为中国用户完全量身定制的功能。下面我将介绍此次更新中的几个新功能。

Cortana: 

大家对Windows Phone 8.1中Cortana的热烈反响让我们异常兴奋。我们很高兴在中国和英国推出此次更新的”beta”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    祝贺由世纪互联运营的Windows Azure虚拟机、存储、SQL数据库通过“可信云服务认证”!由数据中心联盟和云计算发展与政策论坛在工信部指导下联合发起的“可信云服务认证”是我国首个云服务质量评估体系,世纪互联凭借其在国内成功运营的Windows Azure公有云服务,一举获得了包括虚拟机、存储、SQL数据库服务在内的全部三项“可信云服务认证”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由世纪互联运营的Windows Azure为 SAP应用提供公有云平台

    2014年7月11日,北京——SAP中国与微软(中国)公司宣布,将在中国展开深入合作,利用由世纪互联运营的Windows Azure公有云平台为SAP用户应用提供可靠的公有云平台支持。此项合作是SAP公司与微软公司全球合作伙伴关系的延伸,旨在以可靠、高效、灵活、低成本的公有云解决方案为用户带来云时代的企业管理解决方案。

    SAP大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs)表示:“SAP专注于为我们的客户提供基于云的最前沿的创新,为客户提供无与伦比的价值。SAP与微软的合作将帮助我们开拓新的市场,拓展我们现有的解决方案。”

    微软全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1956年在达特茅斯学院举夏季人工智能研讨会,是计算机科学史上的一座里程碑,这次为期两个月的研讨会也标志着人工智能学科的诞生。但当时参与研讨会的科学家们也没能想到,几十年过后,人工智能能够如此迅速地走入普通人的生活中,而不再只是实验室里束之高阁的研究项目。

著名的人工智能专家塞缪尔在1956年利用对策论和启发式搜索技术编制出西洋跳棋程序Checkers,可以看作是最初级的人工智能。

该程序具有自学习和自适应能力,能在下棋过程中不断积累所获得的经验
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    商务车中,随着指尖在屏幕上轻轻滑过,一张财务报表便完成签字流程,点击发送,几秒钟后这份签字授权的报表就已经反馈到了正在银行办公的财务同事手中的电脑上。这样的场景不是发生在传统的办公环境中,取而代之的则是一种新的办公方式——移动办公。移动办公被认为是后PC时代商务办公的发展趋势,这种摆脱了传统办公环境束缚的流行商务办公方式,正成为互联网商务时代下更多人的选择。

挡不住的移动办公

    艾瑞数据显示,2013年中国移动互联网市场规模达到1059.8亿元,同比增速81.2%,预计到2017年,市场规模将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
微软中国
微软中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:689,405
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微软中国微博
关于我们
微软中国新浪官方网站,为您呈现最为真实的微软公司,让您全面了解微软在中国的发展动态,包括企业战略、产业洞察及热点解读。同时,也为您打开一扇了解微软大家庭的窗口。我们希望借助博客的平台,与所有关注微软公司的人们近距离的沟通和分享,倾听大家的建议。我们将继续努力,用科技的点点滴滴与您共建美好未来!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有