加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
Diplomat-FOE-King
Diplomat-FOE-King
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,156
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

房产

今年的“十一黄金周”假期,我们一家人利用这个假期开车由北京出发,沿高速公路去山东省的东营,淄博等地市去游玩。

在我们行驶的高速公路上,到处可以看到大量的违法行驶的车辆。每个路段都有堵车,和事故。1,无牌车辆随处可见,违法超速行驶、占用应急车道行驶、随意变道、大车头尾相连相距不到两三米,占用多条通道同速行驶。2,收费站设计不合理,尤其是京沪高速河北山东交界处收费站很有代表性,休息站出口直接和收费口相连,出站车辆和直行过道口车辆相互拥挤抢行。3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     外交部领事司和中国驻日使领馆提醒中国公民近期谨慎赴日,避免前往福岛、仙台等灾情严重地区;请已在日中国公民加强安全防范,确保生命和财产安全。目前日相关受灾地区移动、固话通讯尚未完全恢复,如国内公民向在日亲属拨打电话暂时不通,请保持耐心,可持续试拨,并同时采用短信和网络等途径进行联系。如有需要,请与中国驻日使领馆或外交部领事保护中心联系:

  驻日本使馆值班电话:

  0081-9078352685/9048305150/8011389673(手机),0081-3-34033388转8712(座机)

  驻札幌总领馆值班电话:0081-9050766279(手机),0081-11-5635563(座机)

  驻福冈总领馆值班电话:0081-9062989986(手机),0091-92-7131121(座机)

  驻名古屋总领馆值班电话:0081-90-56016542(手机)

  驻大阪总领馆值班电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    

  克罗地亚对中国公民采取的临时签证措施规定,2010年4月1日至10月31日,对持有2次以上有效申根签证的中国公民赴克旅游给予免签待遇。但因克不是申根国家,持一次有效申根签证入境申根国家后,不能经克过境再次入境申根国家。外交部领事司谨提醒赴克罗地亚旅游的中国公民,如需经过克再次入境申根国家,需办理多次有效申根签证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥迪(进口) A1

2010巴黎车展将于9月底正式开幕,本届车展新车云集,多家汽车厂商均带来了自己的拳头产品。在车展正式开幕前,部分即将首发亮相的新车被一一曝光了出来,我们熟悉的奥迪将在本届车展中带来多款新车,运动型的奥迪S1就是其中一款。日前,这款新车的无伪装谍照被曝光。

奥迪(进口) A1

奥迪S1是A1衍生出来的运动版车型,基于大众PQ25平台打造与大众新POLO、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

a1

奥迪

小钢炮

a3

分类: 汽车与运动

奥迪(进口) A1

2010年2月10日,奥迪正式公布了备受瞩目的奥迪A1官方图片和产品信息,奥迪A1是一款最具动感的高档小型轿车。在普通版奥迪A1发布数月后,A1的性能版车型S1正式推出。在动力上S1与最配置的A1相同,但是外形方面进行了一些调整。

奥迪(进口) A1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
长安福特 蒙迪欧-致胜

在刚刚开幕的莫斯科车展上,2011款福特蒙迪欧首度正式亮相。新蒙迪欧与新福克斯一样,是福特“动感”设计语言的体现。此次推出的改款蒙迪欧可能是目前第三代的最后一次改型。

长安福特 蒙迪欧-致胜

外观方面,前部样式经过改进,加入了新的保险

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2010/08/24

  8月23日上午9时左右,菲律宾马尼拉市21名香港游客被劫持。事件发生后,中国政府高度重视,立即向菲方提出交涉,要求菲方在确保人质安全的前提下,全力开展营救行动。中国驻菲大使馆一直与菲方就此保持沟通。经艰苦谈判,6名香港游客于中午前获释。当晚7时40分左右,菲警方实施突击解救行动。截至发稿前,剩余15名香港游客中8人确认死亡,2人重伤,其他5人情况尚待确认。

  中国政府强烈谴责歹徒暴行,对罹难香港同胞表示沉痛哀悼,对罹难同胞家属表示深切慰问。中国政府已决定即派工作组赴菲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  范德法特的一番言辞让曼联感到鼓舞,因为他承认红魔是他离开皇马后唯一希望加盟的球队...
  
  
  弗格森对范德法特的能力相当赏识,随着厄齐尔加盟皇马,现在荷兰中场面临着清洗命运。
  
  27岁的范德法特对《每日快报》透露了自己的心声,他说:“我不可能再在西班牙的俱乐部踢球,如果要离开皇马,那么只有一家俱乐部可以加盟,那就是曼联。”
  
  “曼联是庞大的俱乐部,如果关于他们对我有兴趣的报道是真的,那么我一定会坐下来谈判。如果曼联能够给我在皇马所没有的一线队位置,那么我很难拒绝。弗格森爵士是很棒的教练,我从来没有考虑过加盟一支我不相信能夺冠的球队,所以选择必然有所限制。”
  
  “而在曼联获得成功的机会很大,这对我眼下的职业生涯来说是很重要的一点。如果穆里尼奥明确告诉我,我不会踢太多比赛,那么我觉得自己的未来是在英格兰足球。”
  
  曼联在今夏先后引进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
兰博基尼 Gallardo

自2004年奔驰推出了四门四座豪华轿跑车CLS后,部分车厂在近些年不断的推出了这一类型的产品以满足年轻富豪们独特的需求。以生产跑车为主的意大利兰博基尼也推出了首款四门轿跑Estoque,并已经多次在车展中公开展出。这款车型预计将在2012年正式上市,预计售价为350-400万元。

 兰博基尼Estoque四门轿跑是基于“东家”奥迪旗下的A8平台开发而成的车型,而将采用兰博基尼自己的发动机。此款车型的定价将与兰博基尼的入门级跑车Gallardo十分相近,目前,兰博基尼Gallardo在美国的售价为20-30万美元左右,国内的售价是美国的一倍之多为400万左右。由此我们可以推断,兰博基尼Estoque四门轿跑车的售价将会在400万元人民币左右。

兰博基尼 Gallardo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人爱好

自幼酷爱车,为此阅遍群书苦练车技,可称资深学者与业余车手。此外,本人对于历史,及武器装备也略知一二。今后愿与大家共同探讨。

另有欧美流行音乐排行榜,如无特殊原因每周更新,把握时尚风向.

听听收音机吧

FM90.0

中央人民广播电台音乐之声

FM91.5

中央人民广播电台Easyfm

FM87.6

北京文艺广播

FM97.4

北京音乐广播

FM103.9

北京交通广播

HITFM

国际广播电台88.7

精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
汽车遥控器
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有