加载中…
个人资料
阿陆々
阿陆々
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,474
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

博博

好兄弟!嘻哈!可爱!

老爸

我爸是个足球狂迷!

天宇

好朋友的,祝考上好大学!!

天艺

一个字,帅!!

公告
哈喽!
我的QQ:353856914
o(∩_∩)o...哈哈
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 安贞华联!!!!!
 
爱死哪里了!!!!
 
昨天我上午去哪里买袜子,买完后我向门口走去,可就在我到了二层的时候,我看到了SWATCH的标志,于是我想最后再拼一下,便问那里的售货员还有没有Nature Scale(自然尺度)——就是我上次说想买的那款表,天哪!!——帅气!这里只剩下最后一支了!!
 
于是,就在那天下午,我.........
 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
 
(*^__^*) 嘻嘻……
 
Great!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天陪长辈们去了中友,本来挺HAPPY的,可就因为我看上的那款表!!!

是在我不知道那款是限量版的情况下看上的哦!有眼光吧我!

价格不高,可我妈没给我买......

.

.

.

.后来下午再去一些店时,卖没了......

等我刚把头转向另一边,天哪!!!!!!!!!!

是....是!!!!!是潘玮柏代言的!!!!!!!!!!!

不提了

现在挺难过的.......

 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周六是从早上九点到下午四点,今天是从九点到十二点~乐团排排练,周一下午五点而是在学校有演出,周二是在“国土音乐厅”......

    时间过得好快,一转眼的功夫,我已经在乐团四年多了!还记得,原来我很不愿意去乐团,因为我会认为那是在耽误我自己的时间,可渐渐的,我喜欢上了他,我亲身伴随着他从一支连东城区前三名都进不了的乐团,成为了一支东城区第一名,并且马上就要参加北京市比赛的乐团!!

    不知道该怎么说好,因为我想说的太多了......

    我们出访过日本、西安等地方,有时排练会练到晚上九点多,我们互相发生过争执,甚至还打起来过。可是,正是因为我们经历过了这么多的风风雨雨,我们这支乐团才会成为一支风吹不散,雨打不断的乐团!!

    今天不知道为什么会说这些,或许是因为在乐团的时间长了,感触也随之增伸了吧.......

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
其实我也像可以回到从前,可我不知该怎么办.....
每次见到他时,我总是会习惯性的想张开手臂和他抱在一起,可却有所了回去,因为我觉得他不会在理我了......
上周我把他和我的事写成了练笔(当然没有指出他的名字),得了10★
好恨当初我为什么会有那种不可理喻的想法......
不知道他恨不恨我......
 
P.S.:它是我从小学一直到现在最好最好的兄弟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这周很累的!

   光是乐团排练就有四次!!并且还开了家长会!这回成绩很糗~我居然到年级前八十以外了!!都是前一阵的“‘小强’市场”.......哎~下次努力哈!!
   乐团下周二下周三还都有演出,北京市的比赛也要开始了,虽然心里还是有些没底,不过我相信这些天的努力是不会白费的!!俗话说得好:努力了不一定有收获,不努力就一定不会有收获!!
  
   我们是NO.1!!
有好事!!
   上周参加了学校乐器的比赛,基本上都是钢琴之类有音符的乐器中,我和我的鼓居然脱颖而出,进入了决赛!!哈哈!!哈阿哈啊!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這周好像過得很快,而實際又很漫長......

   仔細想想看,我這周干了很多事兒。

   我周一背了英語;周二又做了三天的《完型周計劃》和《閱讀周計劃》;周三參加了學校藝術節的器樂比賽~有很多人都說我打鼓時的樣子很帥呢!!周四——也就是昨天,我還在樂團練到了六點多~今天可以說是最累的了!——中午說了歌詠比賽的事兒,下午下了三節課后有選的歌(《雪絨花》《Hand in hand》),然后就是在樂團排練到了八點......o(∩_∩)o...

最近的考试很多,数学、语文、英语、物理都在考~

   下个星期的星期四和星期五,我將面臨我的第一次月考~有些緊——不因為我害怕考試,而是因為時間有些緊,所以我必須合理安排好我的一切時間......努力!力!力!力!力!力!力!!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚去了老爸的博客

    现在想一想,我和老爸比和谁吵得都多,可是我们的感情却比和谁的感情都好。我不知道这是不是就是人类的感情,也不知道人类的感情到底是什么样的。可是我相信“打是爱,骂是亲,疼不过来用脚踹”这句话是对的,至少在我身上是。

    我老爸是搞体育的,尤其是足球方面。

    我从小就不喜欢足球,即使我老爸在我很小的时候就熏陶我,希望我可以喜欢上足球。可是在我上三年级后,他就不怎么强烈的要求我了。因为我还是不怎么喜欢足球,就和几年前一样~

    我记得我爸原来给我从外国带回了好多有世界级球星 签名的足球,可后来都被我扔了~现在的我虽然还是不太喜欢足球,可至少不会像原来那样“浪费”了~呵呵

    我和老爸总吵

      我和老爸经常会因为在常人看来是一点点的小事上吵得如火如荼~ 我也闹不明白是怎么回事儿,就是吵吵吵!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这几天我不是很开心,各种原因都有
    这几天总是考试,数学、语文、英语、物理......
    我不知道为什么,这几天和我一个好朋友的距离好像远了......我们见面只是打个招呼,不会像原来那样抱在一起
    昨天我一天就闹了两次肚子,不知道是吃什么了~可能是晚上着凉了吧......
    新的ipod!!!
    前几天妈妈说把我“青年节”的礼物提前给我,好高兴!!我把包装纸打开——居然是一个有着80GB的ipod!!!!!!!!黑色的,帅吧!o(∩_∩)o...哈哈
   
    希望我和我那个哥们儿的关系会好起来,拜托啦!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开学才两个星期就考试了~好烦啊!!!
最近也不知道自己是怎么的,总是开心不起来,前几天还和好朋友说我好久没有开心的笑了......
是因为刚开学不习惯?是因为什么什么的一些事让我很烦??也许吧......
原来我们组有八个人,后来七个、六个、五个,没过多久就会只剩下四个......为什么好多人都会在八年级或九年级转走?转走真的就那么好吗?真的就会有什么用吗??
昨天和今天的风都不小,学校临时看门亭都倒了!!!我家隔壁的隔壁家楼上的阳光房的房顶还被吹掉了!!o(∩_∩)o...哈哈!爽!!!!
今天和同学们去钱柜唱歌,唱完后我挺舒服的,心情也好多了~
2008年我就要中考了,虽然不知道我以后会怎么样,可我一定要努力了!!!!
上学就要好好的上!!
也希望我的好朋友們都好好的!!!
Come on!!!!! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
四神封灵王 
封灵师是什么,是否如平安时代的阴阳师那样的职业性咒术师,在一个诅咒人或被诅咒的时代,被贵族所需要的人呢?并非如此,封灵师是用生命与神订下契约的人,在战争时代冤魂四起,代替卫士等应运而生的一种职业。经过百年融合形成以月瞳、炎刃、沙絮、弈雪为代表的以守护朱雀、青龙、玄武、白虎为代表的四大派。然而仅在数十年后,四大家族所订下的不战之约被解除,为了成为封灵王,四派开始了残忍的斗争,到今天封灵师已经完全被道师、巫师等所代替了,而我要讲的故事就是不战之约被解除后的十天的故事。 
天流正 
紫瞳——18   式神:朱雀星君 
孤云——22   式神:朱雀安天座 
石介——19   式神:神剑鹰瞳正将。 
逝云——14   式神:炽炎公卿 
 地流正 
玄道——19    式神:青龙玄天将 
尘峰——19    式神:龙城十兵卫 
绿野爱——18  式神: 雪华天女大将 
西宇——17    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有