加载中…
新浪微博
个人资料
阎汶宣
阎汶宣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,863
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
大事年表

 

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
水青清地

另外的水青清地

我在sohu的地盘

一起奋斗的同志们

何欣同学

小何同学的地盘

贾立怡同学

幸福钢琴手

庭竹同学

淡淡庭竹

柯有伦同学

小眼睛演技派~

朗哥

我绝对的偶像

林小水同学

流动的小女人

shirley同学

被卤水点中的那块豆腐

廖剑玲同学

巴别塔上的另类公主

访客
加载中…
博文
(2010-09-09 01:24)
标签:

life

is

a

struggle

杂谈

又是凌晨时分

踩着最后的时刻上了电梯

一到家

脱个精光

一口气喝了五个养乐多

有那么点儿小二儿的味道

空气里弥漫了辛酸

眼睛里全是泪

......

最后时刻

还是没忍住

一肚子的伤感

终于

在这个时候爆发了 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 00:40)

最近在读名著  名曰《爱的地下教育》  应作者要求  不能以光速阅读  要一字一字的体会品味~~~说实在的  这直截了当的风格很是受用  一针见血到连血型都看出来了~~看的我时而喷饭大笑  时而眼圈湿润  有的特讽刺  有的特凄凉  有的特不是东西~~~彭sir内张嘴啊~~~NB了!!!

生活嘛  就是要一边对照别人  一边创新自己  人总是要一路走一路跌  直到有一天再也爬不起来  但凡还有一口气  谁也不愿意一直爬地上等死~~往前走一步就是一个新的风景~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-21 00:53)
标签:

梦话

想念

杂谈

说好了的 写完这篇就睡觉!

写些什么呢 我不知道!

大概是想念吧!

想念是一种病!

最近被一本小说吸引着!

一段可以感觉到爱的历程!

突然想到一千零一夜!

我只是想尽办法在你心里面活着!

 

梦话无罪 我睡觉了~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-19 22:23)
标签:

雨伞

杀手

杂谈

    又下雨了,讨厌,特讨厌一事儿,原因有三。

一,出门之前切得发愁呢,穿什么都不是,外面大雨和泥的天儿,盛装打扮一番,确实不值得,多美丽销魂的装扮一经风吹雨打,立马儿惨目忍睹。索性,哪儿都不去。

二,下雨天气,空气潮湿,人像灌了铅一样,懒得出奇不说,还一整天的昏昏欲睡,此时上街不是迷路就是丢钱包,实在得不偿失,于是,宅着。

三,我是一名副其实的雨伞杀手!!!

    话说我从小就不爱打雨伞穿雨衣,每逢下雨,宁可淋着,也不装备。现在回想,可能是有阴影,那时候每天骑车上学,遇到下雨天儿,特大雨那种,随便套个有帽子的塑料布就出门了,骑车打伞实在是不可行。但骑车穿雨衣再戴上连身儿的帽子特别不安全,每每回头看路况的时候,总会被帽子挡上,什么都看不见不说,回头儿就能闻见一股子破塑料味儿,再然后就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-17 03:35)
标签:

戒指

独唱团

杂谈

大半夜的睡不着  摸黑爬起来看看我这已经发了毛儿blog  想借着中国字把我这一肚子的喜怒哀乐全都呕出来!

晚上超好超好超好的发小儿生日爬提  我们前后差不了几天  她借着酒劲  愣头青一般的硬要把她左手无名指的婚戒戴在我的手上  她说我应该有一个  一个就够了~ 那一刻我从后脊梁凉到脚后跟儿  那一刻我明白她是幸福的  那一刻我知道她是疼我的~

昨天夜里本想死撑着看完刚到手的《独唱团》昏睡之前  天已朦朦亮  大概是五更天吧  今天早早摘了隐形眼镜  逼迫自己进入睡眠状态 却怎么也睡不着  无聊  甚至想试试把干冰扔进马桶  冒烟儿的马桶究竟是一种什么味儿~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-12 02:29)

终于南北大状要在广州电视台播出了 自己特别期待~~~

一个我喜欢的角色~~

希望大家能像我一样~~~

那时的我真不是一般的胖 哈哈哈哈 真不像话~~~

不过 字幕把我的名字写成了“阎青” 有点沮丧~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-10 01:35)
标签:

红酒杯

超短裙

手中的红酒杯倚着音乐不停的摇晃着,一半红色,一半透明......

一直都荒废着,这种日子终要停止,要想维持心脏的跳动,如何是好,叫嚣还是妥协~~

恨自己的伪善,恨自己的敏感,恨自己的矛盾,更恨自己的懦弱,无能的人才会在自己的世界里徘徊~~

一直挂在明处的超短裙,肆无忌惮的穿上身,不顾一切的~~~真的是不顾一切的!!

没有方向的原地转圈,散着发的,光着脚的,流着泪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-03 20:14)
标签:

杂谈

很久没来这里了,确实很久了。又是一个俗套的起始段落~~

北京很冷,前几天是,过几天也一样。爷爷病倒了,家人为了照顾,也陆陆续续“倒下”了,一个接一个的杯具,发烧感冒,鼻涕哈喇子的......可是,温情上演着,我们依靠着互相的关怀,痛并快乐着!

从小最讨厌去医院,最讨厌打针吃药,每每想起针头断在屁股里的惨案仍浑身发抖。慢慢长大了,更加害怕去医院,害怕医院里的眼泪,害怕护士的“冷血”,害怕医生的习以为常......可我们,真的长大了......

冰冷的墙壁,黑暗的过道,闭上眼睛,能感觉到医院的走廊里穿梭着的灵魂,那些无家可归的灵魂啊~~我的心就这样被充斥着......可能,它们并不知道发生了什么事情......

爷爷很争气,身体恢复得不错,我们要回家过年了......

爱你们!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-06 18:20)
标签:

life

杂谈

辗转......

重新出发......

心里默默地念着尤金奥尼尔那句:我们生而破碎,用活着来修修补补。

你们还好吗?

我回来啦......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于,《再生号》在香港上映了,没有首映的,没有宣传的,海报静悄悄的登上了各大电影院的时间公告板,等待着每一个观众的审视......而我,作为其中的一个参与者,我给它满分。

上映的第一天,和朋友们一起去了电影院看夜场,一个属于我的首映,因为她们的支持,也让我更加有成就感。每一个场景,每一句对白,每一个表演,自自然然的带我回到了记忆当中,那时的充实与快乐,辛苦与满足难于言表。

关于对生命的理解,我显然是稚嫩浅显的,二十多年的成长,平平静静中也时常小风小浪,简简单单中也偶尔微起微伏,得到过也失去过,开心过也失落过,满足过也贪婪过......对生活的累积,除了成功后的得意,还有跌跌撞撞后的伤痛,还好,我们的生活没有沉闷无趣,我们在成长着,对未来的目标越来越清晰,对生命的认识也越来越透彻,而对某一种逝去,微笑着用另一种方式思念着怀念着,因为我们相信它依然存在着,陪伴着......

很想感谢很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有