加载中…
个人资料
苗乙乙
苗乙乙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,905
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-23 22:59)
    前几天去录节目了,戴军主持的《i电影》,哈哈挺有意思!我和戴军很久没见了,他又瘦了,羡慕……哈哈!我也要锻炼减肥,保持好身材和好身体!节目里的小学妹都很可爱,也很爱表演,这是一个演员的基本素质,喜欢这行才能做好,哈哈……
 
    这期节目里来了个高手,圈内很棒的武术指导,可能《笑傲江湖》里我的角色给大家留下的印象太深刻了,所以一直让大家误认为我是个武打高手,哈哈……可是我对自己的武打的部分一点自信都没有,演戏的时候都是提前集训,在现场有非常专业的武术指导给我们作现场示范,所以出来的效果让大家看起来非常厉害,哈哈……
 
  总之节目录制过程很开心,戴军的幽默,加上学妹们的可爱表现,呵呵慢慢让我适应了娱乐节目的形式,可能3月就会播了吧!大家随时关注吧!发点我化妆的照片吧!现场的部分之后再补充!发完睡觉,哈哈……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   早上5点就起床,赶往中关村的《金婚》拍摄现场,最后几场戏了,心里的感觉挺复杂,轻松快乐又带着不舍,4个多月了,真快……
 
  今天的戏也是全剧的大结局,“爸妈”的金婚庆典,整个拍摄很顺利,当郑晓龙导演在最后一个镜头拍完喊卡之后,大声喊:“今天《金婚》全部杀青!”那一刻,所有的人都掉眼泪了,大家彼此拥抱,最最真诚的祝福着彼此……
 
   50集……4个多月的时间,今天想想,仿佛刚要进组的忙碌景象还在眼前,而现在一切都结束了,真快啊!演戏就是这样,4个月浓缩了50年的光阴,感受不一样的人生,这也是我对表演热爱的地方,每一次经历都是一次长大,让我学会珍惜身边的一切……
 
   发些现场花絮给大家吧!
 
漂亮的大蛋糕,上面还有“金婚”的字样!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-12 17:11)
   每个人在心底都会对某些人或者某些事有着深深的情感,就像我,对上海有一种独特的迷恋。

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-26 12:46)
   下午要去拍戏,出门前赶紧赶紧写几句补上我迟到的圣诞祝福,和提前的新年祝福,哈哈哈……
   圣诞节大家都是怎么过的啊?我是早早就睡了,9点多吧,够早吧!那天上午还一直拍《金婚》,很累……我觉得做演员就是这样,痛并快乐着……
   《金婚》是个年代跨度很大的戏,每一集就是一年,一共50年拍起来很辛苦,但是感触也很多,每天都有新的挑战,我喜欢这种感觉!
    这几年圣诞节气氛越来越浓了,国内很多人都开始重视整个节日,其实我认为可能是大家一年来太累了,太辛苦了,给自己找个轻松的理由,这样不错啊!可是对于我来讲,今年就在家吃了顿饭,很早就睡了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    周五去录《太可乐了》,主持人是可爱的刘仪伟和漂亮的朱丹,那天的录制很愉快,节目组的工作人员都非常敬业,录的过程很顺利,我带去了很多私家小收藏,发些照片给大家分享!一定要关注这个节目哦……知道那天播出我会通知大家的!
 
化妆完成……化妆师又当起了我的“摄影师”
 
看看照的如何!?还是不错的……
 
认真看流程!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我已经重新开工了,回到《金婚》的大家庭。北京的冬天寒冷,我们组在北京几个老厂房的宿舍里拍摄,都是拍在我家的事。我要穿单衣,于是在片场,一拍完我的戏,双手冰凉的我立刻从我助手手中拿来羽绒服穿上,实在是太冷了。
 
现在几乎每天都有我的戏要拍,很是辛苦 ,发几张照片看下现场……
看我,是不是很凶?对词中还不肯脱下羽绒服
 
幸福的一家人
 
 
我们兄妹4个,我是大姐哦!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-21 15:30)
大家好!我是苗乙乙。
我来咯!
 
学着用博客来记录生活,是现代人都在尝试,使用甚至已经离不开的生活方式。我来的是不是有些迟了呢?
 
还好,可以在这个初冬和大家相遇,和喜欢我的影迷交流(还有记得我的影迷吗?),我喜欢在拍摄之余记录下一整天的收获,希望以后可以有你们和我一起分享。
 
最近我在北京拍《金婚》,是和张国立,蒋雯丽老师合作的哦!导演就是大名鼎鼎的郑晓龙啊!我演张国立和蒋雯丽的大女儿燕妮。这个戏要持续拍到2月份。在这中间,我偷溜去了趟香港  去购物啦!
 
这个周刚从香港回来在家等待剧组安排,因为我的脸上长了个小痘痘,做了个小手术除掉了,脸还有点肿,所以现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  大家好!我是苗乙乙!我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/m/miaoyiyi

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有