加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,977
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博客内容,包括文章、图片等,除特别说明外,均属原创,请勿擅自转载。如需转载,请与本人联系。谢谢合作!

 

 

 
 
 
 
 
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

 

 

忽如一夜春风来,蔡家包子闪了人,中国女排就在悄无声息中让蔡斌下课了,应该说此举大快人心。对于据说是竞争上岗的蔡斌而言,留下不如归隐早已成为共识,但那堪比万里长城的脸皮却让他一度鸭子死了嘴壳子硬,就是不走。所谓改革派的蔡斌颇似战国时期那口若悬河的赵括,不过没等中国女排来个长平惨败,蔡斌走人了,实在算得上排管中心顺应了一把民意。

 

 

王宝泉与蔡斌水平孰高孰低,姑且不论。但王宝泉扎扎实实在联赛中率领天津,连夺联赛冠军却是不争的事实。中国女排在世界排坛算得上一号人物,而女排情结在国人眼中更是一种莫名的情怀。蔡斌的上任不但让人感觉事发突然,更从中让真正爱好排球运动的国人感受到了一丝不公。是天降还是人为,众说纷纭之下虽然不了了之。但接下来蔡斌带领中国女排出战的战绩,只能用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 流氓会武术





 

 

老虎伍兹复出了,情理之中意料之中。不打高尔夫你还能寄望伍兹种庄稼不成。不过从周旋在多个女人之间大快朵颐到与正房和好如初,还真有点美国肥皂剧发展的趋势。性丑闻这东西对于女人是毒药,如当年艳照门下那几位女星,如当今兽兽门那个所谓高雅模特。但相反,对于男人还颇应了人不风流必有病的至理名言。

 

 

伍兹睡过多少女人已经不能勾起众人欲望,窥私窥到一定程度上,毕竟针眼也就在招手了。没了炒作没了视线,体育明星如何生存?那干脆还是玩把复出吧。婊子无诚信,那似乎是在旧社会。如今舍生取财的为自己生活更安乐,为吃软饭的男朋友更潇洒的活着,投入红尘中的女子比比皆是。比起这些可歌可泣的风尘女子,老虎伍兹的所谓隐退与复出的言语,不过比那放屁稍微高上一等。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

封杀国足,两大总局堪称时代救星!

 

 

高学历等于高效率,这在中国有点难以想象。但难以想象不等于不发生,于是出现了央视闪电般封杀国足的举动。这年头带总局二字的都不好惹,足协背后有体育总局,结果换领导跟换孙子一样,一茬又一茬领导去了来来了去,弱智思维比比皆是。堂堂央视牛气冲天并不奇怪,不过这次后面也出现了大佬,广电总局。据知情人士透露,为了不破坏和谐,不影响安定,深陷公安部调查的中国足球这次彻底被封杀了。

 

 

对于央视乃至广电总局的决定是彻底拥护的,当官的叫看啥,老百姓就应该看啥。与其劳民伤财的的转播国足比赛,倒不如将央视主持人绯闻拍成肥皂剧收视率提高的更快。用无比的热情换来中国足球的冷屁股,叔可忍,婶不可忍不是吗?不过根据地摊盗版雷锋叔叔语录上面提到,央视封杀一次国足比赛并不难,难的是如何将封杀进行到底。是啊,让全国人民暂时忘记足球并不难,难的是如何在世界杯年将中国打造成刀枪不入,油盐不进的足球不入的第一帝国。

 

 

据说购买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韦迪上任,中国足坛惊现水陆两栖珍兽!

 

 

 

不要脸的据说怕不要命的,这话看来如今要改改的,不要脸的还是惧怕果敢的。在足协三巨头前脚被调查消息公开仅仅一天时间,水上中心主任韦迪就火速空降填补了中国足协核心层真空。壮士断腕的果敢当然值得称道,但将壮士与中国足球混为一谈,纯属亵渎中国汉字,水上漂的前来管理陆上跑的,怎么看也中国足球也成了阴阳怪胎,水陆两栖混合体,这不是天王,纯属天亡!

 

 

反应迅捷这四个大字,对于中国足协来说应该尘封N年。非常时期非常应变,看起来颇有些令中国足协因祸得福。至少知道了时间就是金钱。但想想若不是国际足联与亚洲足联对于迟迟未能召开足代会,进行换届选举施加了外界压力,背负着“非法组织”的中国足协也不会令有关方面来了个快刀斩乱麻。应急之策永远是应急之策,空降一个领导拥有显赫的资历,就能把中国足球带上太空,腾飞宇宙?这很有点掩耳盗铃,自欺欺人的意味。想袁伟民的名声响当当,硬是将中国女排带上了辉煌的巅峰,接手足协不也是同流合污,成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

足协巨头失踪,寻人启事伺候!

 

南勇


杨一民



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈亦明不是陆小凤,差的岂止是眉毛!

 

 



 

 

陈亦明宣战李大眼,还是李承鹏对决陈大头,这都不是重点。事情的关键在于陈亦明怒了,李承鹏的嘴却打不住了。当陈亦明终于想起中国这个制度下还存在法律的时候,就有了:“不道歉,必起诉!”的最后通牒。有道是神仙打仗,凡人遭殃。但陈亦明是神仙吗?不是!李大眼是神仙吗?也不是!两个否定的答案加在一起,那不妨视为离我近点近点近点,再近点。为啥近点?零距离接触之下也能看清楚中国足坛是是非非、

 

 

敢于打官司的人不多,据说八字衙门向南开,作奸犯科别进来。陈亦明是好鸟还是坏鸟,这貌似不是个问题,只知道当年风华正茂的陈亦明居然激烈勇退,退居江湖。但凡中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-17 09:01)

 

 

 

世界上有什么不能惹,第一女人不能惹,第二谢菲联不能惹。小人惹到了阴魂不散,甚至颠倒黑白;谢菲联惹到了那就更不得了,一个自诩外资企业,却跑到市政府大楼一把鼻涕一把泪哭诉着俺要吃白面馍,羊肉馍,要好大好大一块地吃羊肉馍的洋企。

 

 

讨厌许宏涛缘于一个传说,一个外表装着正人君子,却私下里与我一样将对方爹娘问候在嘴边上的人。既然是流氓就别装B,穿上高档名牌充其量不过也就是个有钱的流氓,本质是没有区别的,既然如此将批在表面的仁义道德四处宣扬,很有点。对于成都谢菲联。我不否认自身的反感。一个来到成都,就将球队成绩与政策挂在嘴巴边的俱乐部,能有多大前途,我不知道,至少我是看不到他们所谓的百年前景,但很不幸,我看到了谢菲联的弥留。也许谢菲联现在活着,活的和一个行尸走肉看不出半分区别,所谓抓赌只是欺负弱势群体芸芸,只不过一帮所谓成都谢菲联麾下球迷自己的YY而已,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,没做过自然别人也不会找上门。

 

 

晚上一个和我热爱酒肉事业,喜好杯中之物的四川球迷打来电话,说百度谢菲联贴吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 梅西抱金球梦破世界杯!

 

 

欧洲足球金球奖颁奖揭晓,巴萨梅西如愿登顶。媳妇熬成婆的过程虽然曲折,但阿根廷小子终于修成了正果,本该是可喜可贺之事。但梅西年纪轻轻想来登顶也是水到渠成之事,若以此为终点,未免太小看日后发展的潜力。何况这仅仅是在俱乐部层面上,若以国家队成就上来看,出道至今的梅西除去世青赛以及奥运会为阿根廷带来冠军,其余比赛莫不铩羽而归。要想更进一步,当然需要在国家队重要赛事中证明自己。而放眼如今国际足坛,2010南非世界杯开赛在即,梅西所率领的阿根廷又将面临机遇与挑战。

 

 

欧洲金球奖得主名头听来虽然响亮,但这一称号不折不扣是魂断世界杯的前兆。从1985年普拉蒂尼算起,六届世界杯得主,都与头一年欧洲金球奖得主无关。最后成绩也仅仅是巴乔在93年当选之后,94年获得的亚军。但比意大利队亚军更让人记忆深刻的是决赛当中巴乔罚丢点球让人无限扼腕的背影。再往前看,85年的普拉蒂尼率领法国队所向无敌,偏偏86年世界杯栽倒在德国队脚下;范巴斯滕借88年欧洲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国足球扫赌——新时代样板戏!

 

 

该得道的还是带着鸡犬一块升天;该倒霉的成了警方命中的目标。中国足坛之扫赌浪潮雷声轰隆隆,但效果却是不一般的差。朱门酒肉臭,路有冻死骨。大家一个锅里吃饭的,现在硬要分出个青红皂白,很搞笑也很掩人耳目。

 

 

中国足球存在赌球卖球冰冻三尺非一日之寒,若不是上级领导发话,相信所谓扫赌之说只会是来得更晚一些。但只捣毁广东、陕西、青岛三地足球圈就能翻天覆地让中国足球旧貌换新颜吗?恐怕母猪都能上树了,中国球迷也未必能看到那一天。一个很搞笑的现象,大连籍球员遍布中国足坛五湖四海,此次严打之下,偏偏无一人落网。但回忆起甲A联赛中超联赛,屡屡被质疑者,大连球员比例之高,实在让人触目惊心。

 

 

王珀一个人毁灭陕西国力,是人都相信。这早已是一个公开的秘密。但有关方面动作之迟缓,就差等到王珀火葬场冒烟那天才来清算,则更让人感叹坏人的多福与好运。老板与球员亲密无间的合作,假球之花才能盛开,既然如此,那所谓的只抓个体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

姚明PK刘炜,谁是篮坛大话王!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有