加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
全球股市
精品博文
加载中…
图片播放器
公告
  本博客所有文章、作品等数据资料均为原创,版权归Leee所有,如需使用、转载请联系:mglzyq@163.com,否则翻版必究
谢谢您的光临,敬请多多指教
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

相信很多邻居看到这个帖子的时候已经收过房了,温和的邻居们对开发商的强行收房也没有做出太多的举动,我们本善良地认为KFS也不容易,延迟交房一天要多给我们大几万的RMB。然而令人无比失望与愤慨的是!我们的善良被KFS的无良无耻地欺骗了,可能到目前位置,仍然有大部分的邻居们都不知道咱们小区居然还有这么多严重的问题!其中最无耻的一条就是:KFS根本就不具备交房的基本条件!!强行交付!!
  KFS的无耻行径暂列以下几条,邻居们补充起来:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2286天啦!

2007年12月30日,在新浪博客安家。

2007年12月30日,写下了第一篇博文:《“间接设计”带来的直接效果》

2007年12月30日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  16篇
图 片  2张
访问人数 360次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

korea
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 生活闲谈
谈世博
原文地址:韩寒看世博会作者:还是那星
【韩寒看世博会】骂得带劲!! 2010-04-20 15:25 | (分类:默认分类)

最近,老是有媒体要关于世博会采访我,我觉得很为难,如果我赞美他吧,估计我良心
不安,如果我批评他吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-04-11 12:52)
标签:

转载

分类: 影视鉴赏
84
原文地址:老大的幸福作者:唐影

范伟改变了在以往戏里的形象

 

央视一套晚黄金时间正在播映电视连续剧《老大的幸福》,主角范伟,戏里他演一位由顺城县进京配合弟妹们尽孝道的老实人。他总是一副知足常乐、功名利禄如浮云的样儿。真实的范伟是将四分之一时间用在拍戏工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-04-11 12:29)
标签:

杂谈

分类: 生活闲谈
   买房志:
1)大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。
2)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我
们才给你好的房子。
3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。
4)售楼员会用许多方法来逼你买房,让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。要自己看中才买。
5)别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,我们是不会告诉你们的。
6)别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。
7)别以为面砖的外墙是好的,其实面砖漏水比涂料漏水的几率大多了,在国外都是用的高级涂料,没人用面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: DailyEnglish
                              单身的五种幸福
maguoli_转

  Learn to appreciate your single status. Here are five things that singles sometimes take for granted.
学会珍惜你的单身。以下5件事被认为是单身汉才有资格享受的幸福。
Step 1: Sleep睡觉
Sleep is a beautiful thing. When you're single, no one's nagging at you to get up or counting the hours that you've spent in bed. You are left in peace with your box fan and body pillow. Sleep all day guilt-free!
睡觉是一件美妙的事情。当你单身时,没有人会催促你起床或责怪你在床上睡了多长时间。你拥有的只是转页扇和靠枕。所以即使你呼呼大睡一天也毫无内疚感。
  Step 2: Money钱
When

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: EnglishLearning
本文为转帖,作者曾创下10天背完1万GRE单词的惊人记录,目前在美国留学的她和网友们分享了自己练习英语口语的方法,不学术、相当实用。
我明白咱们中国学生最怵的就是口语部分,因为通常单词背背就会了,写作搞一个模板也能高分了,往往考试都能考很高分,但只要一张嘴,就会发现口语水平并不是永远都和自己考试的分数成正比的。隐约记得当年考TOEFL iBT的时候,口语考了28分,所以会努力写好这篇文章,让更多人在口语方面有所获益。
  1. 考拉练习口语的经历
我练口语的经历分为三个部分,大学,研究生,和在美国。以前上大学时,我和大家是一样一样的,最怵口语,死都不想张嘴,刚张嘴说了一个句子,就以“哎呀我太渴啦!”“哎呀我的牙套把我的舌头弄破啦!”“哎呀我还是先练习一下听力吧!”等等有道理和没道理的借口,结束了尚未开始的口语练习……所以大学前两年的口语练习,只是三天打鱼两天晒网的状态,只有自己偶尔发狠了的时候,才会站在小湖边自己和自己说几句。
好像真正开始认真练口语是从大学三年级开始的,那个时候开始练,一是因为有可能要去考托福,二是传说专八考试要考口语(那个时候对专八考试
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-13 12:47)
标签:

are

of

to

work

just

杂谈

分类: DailyEnglish

                    职场“装忙族”

 

“不说了,我忒忙”,这是电影《夜店》里高警官的口头禅,身边,更多的白领们也将这句话挂在嘴边,不管是真忙还是假忙,彼此一见面,开口就叹“最近特别忙”。由此便催生了这样一个新的群族“装忙族”。
They are invariably white-collarworkers. Instead of 'hello', they greet each other with 'are you busy lately?' Their answers always indicate they are too busy. Their desksare forever stacked with piles of documents. And they can hardly turn away from the computer screen any time of the day。
他们都是白领。他们见面的问候语不是“你好”而是“最近忙吗?”而得到的回答往往都显示他们实在太忙了。他们的办公桌永远都堆满了文件,他们的眼睛整天都盯着电脑屏幕,一刻都不离开。
It looks as if they are work aholics.Only that they are not. They just pretend to be. They are ca
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 12:31)
标签:

name

杂谈

分类: 生活闲谈

    各位老同学和老朋友,相信大家会看到这篇小序,其实没什么,我还是我,乃字更改也。

    关于我的名字,相信老同学和新同学对我都是单面的认识,今天给大家讲解一下,不是跟大家谈修养,也不是跟大家说道理,就是给大家说说“理”和“礼”。

    我是高中开始使用“理”这个字了;也不知道怎么一回事,从上幼儿园开始,到初中毕业,都是用的“礼”,但到了高中,登记户口时,老师说户口登记本上用的是这个“理”,我也纳闷,当时也不太在意,就用了这个字;但慢慢的,在网上跟以前的老同学见面聊天时,他们还用这个“礼”,当时也不知道怎么解释,又怕产生误会,但不说一下又有点“来而不往非礼也”的感觉,这不就有了今天的主题了。

    前些天跟大学的几个同学来我的“小居”坐了会,突然QQ上来了个初中同学,聊了几句,大学同学突然发问:你讲“理”还是讲“礼”?我说曾经都讲过,但现在只讲“理”了,我同学乐了一下,我就跟他说了一下这里面的小猫腻!

   感觉自己像两个人,一会儿说礼,一会又说理,从今天开始就只说理了,保证向后不再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
mglzyq
mglzyq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,163
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有