加载中…
个人资料
mgcc
mgcc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,886
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于众引

在这里,我们将与您分享众引传播的同事们在行业、工作、生活中的感悟,让我们一起为光明的前景努力奋斗!

 

众引传播始终专注于企业公关策略和线下营销活动的策划和执行。随着互联网时代的到来,我们着力借助于新媒体实现传播策略。我们立志于成为中国最好的整合营销机构,帮助客户树立优质的品牌形象。

 

欢迎光临我们的网站:www.mgcc.com.cn,这里有很多成功案例与您分享!

图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

新产品推广是一件比拼热情和脑力的活儿。在这个新产品和服务层出不穷、消费者眼界比天高的时代里,新产品的问世已越来越难引起消费者的关注(当然,除非你的产品是iPhone6) 。

怎样在这个机会多多陷阱也多多的营销时代为品牌做新产品推广?怎样有效利用线上资源吸引用户,并且促进销售呢?且听小智开始一本正经地胡说八道~~~


开放参与节点,百年“绝”色由你指定

开放产品设计或许是一个很冒风险的做法,因为这会无形中增加生产成本。但是为了让用户对新产品更有参与和尊享感,飞利浦首次让用户直接参与到新产品的设计当中。荣耀红、光辉蓝、尊贵绿、博雅紫、皇家橙、星空灰,产品用哪种配色完全由用户决定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五一将至,刚刚好的温度——天时,刚刚好的假期——人和,再配上黄金场地——地利,凑成了营销活动的黄金好时机。

 

北上广,作为中国最具影响力的三个城市,到底哪些场地会成为五一“最佳吸睛王”?

 

【上海篇】

1)  来福士

 

一座8层大型购物中心,坐落于上海城市中心,紧邻人民广场和南京路步行街。

 

吸睛之处:人流量高;消费者人群偏年轻、偏潮流,消费能力高;交通便利

 

推荐指数:★★★★★

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  426下午交大MBA校友会的沙龙上,微营销大咖和交大的MBA校友们发起了一场关于微营销的热烈讨论,SCRM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

品牌大战世界杯

作为2014年最盛大的全球性体育赛事,巴西世界杯无疑是一个十分耀眼的财富符号。形象广告、线上营销、线下活动……足球的世界杯哨声尚未响起,品牌的世界杯大战早已烽火连天。

 



世界杯与品牌营销已成为一个被过度谈论的话题,就像本杰明·格雷厄姆所说,人们一旦认定了一种趋势,就忘记了股票的价格。世界杯也一样,当人们过分谈论它的营销价值时,往往容易忘记它的原本的意义。

 

关于体育与品牌营销有诸多有趣的研究数据:一个品牌要想在世界范围内提高1%的知名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年的央视315晚会多少有了些行业危机预警风向标的意味,让品牌严正以待,也让公关人们紧密关注。既有企业被曝光后一蹶不振,被狠狠拍死,也有品牌巧妙化解,转危为机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    据世界银行统计,2014年,全球女性的收入总额将达到18万亿美元;全球女性支配的年消费将达到28万亿美元。英国《经济学家》杂志用“女性经济”来描绘全球女性对经济发展的贡献。

 

    女性是自身和家庭消费的主要决策者和实施者,各大消费品牌自然志在必得。

 



    越来越多的品牌将目标顾客定位为女性消费者。针对女性消费决策和行为受现实需求、情感因素、口碑潮流、消费体验的影响,成功的女性消费品牌,往往对女性心理“洞察秋毫”“费尽心机”,进而攻城略地、风生水起。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        90后辣妈带着10后宝宝来啦!上一篇文章我们聚焦年轻爸妈中的海淘族,也解析了品牌如何见招拆招。今天,我们来看看90后爸妈们在母婴产品的选择上还有着怎样的大不同。

 

体验比广告更靠谱

  

        “90后”更注重消费和使用过程中的感受和体验,他们渴望倾听和分享来自同龄爸妈们的产品使用感受,互动式营销更能激发他们的购买欲望。无论是微信平台还是微博平台,90后辣妈都有属于自己的一片天地。在讨论区里,他们除了谈论着育儿的经验和辛酸,更多的是分享自己宝宝使用纸尿裤、玩具等母婴产品的经验,一旦有一致评价较高的产品,往往会吸引这些辣妈自动发起团购。对于妈妈们而言,广告都是夸大虚假的宣传,只有口口相传才是最真实的感受。

 

        以母婴品牌贝亲为例,作为知名的母婴品牌,贝亲在中国市场的广告投入几乎为0,除了个别新品发布外,他们几乎不投入任何硬广和软广,其品牌的推广完全依靠消费者之间的口口相传,靠口碑赢得市场。在各项成本持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

90后辣妈带着10后宝宝来了(上)

       当大家还在担忧从小被捧在手心里长大的90后能不能挑起大梁时,他们的下一代如今已呱呱坠地,两手不粘家务的辣爸辣妈们要开始为自己的宝宝张罗吃喝拉撒了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

        如何利用学生之间的口碑传播,实现借力打力的关系营销效果?

 

        首先要了解大学生的内心需求。今天90后大学生与前人相比,最大的区别在于特别强调自身个性,并对同类的认可有着强烈需求。比如混社团的社交型学生希望通过社团才艺展示得到认可,社交型学生希望通过参与学生会工作达到别人对自己组织交际能力的认可,喜欢宅在寝室的大学生也希望在网络交流中让自己的兴趣得到认可,就算是学霸也希望将学习做到极致以得到认可。

 

        认可能产生强烈的归属感和满足感,对方认可你这个人才会和你交朋友,认可你这个品牌才会愿意购买你的产品。所以过去那些拉一张横幅,撑一顶帐篷,放两个音响,摆几个展品,发一些传单的硬性校园营销手法已无法打动大学生的心,而那种通过学生会或团学联组织的商业宣讲会,结果不是拉来的人都在那里打瞌睡玩手机,就是压根没几个人愿意来听,这种校园营销投入毫无效果。哪怕效果相对较好的校园招聘会也只能吸引临近毕业的大学生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瞄准细分市场

 

    除了不同年级和不同学生类型外,校园营销活动还可以找出许多细分市场的区别,如下表所示,了解各种大学的不同特点,并进行针对性的投放,能使校园营销活动起到事半功倍的效果。

 

校园营销细分市场比较

 

 

特点

南人VS.北人

北方院校

北方学生性格好爽,表达直接,讲义气,先做后想,对于感兴趣的活动往往会主动咨询。企业在活动中要更注重活动所营造的热闹气氛,并对话题进行主动引导,将这种热情转变为商业讯息的成功传达或购买行为。

南方院校

南方学生性格内敛,表达委婉,重规则,先想后做,即使内心感兴趣,也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有