加载中…
个人资料
双鱼燕子
双鱼燕子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,066
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天3298天了,我领取了徽章.  

  • 2010.01.01,我在新浪博客安家。
  • 2010.01.01,我写下了第一篇博文:《2010.01.01的柠檬不甜》。
  • 至今,我的博客共获得3,855次访问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:推荐几个人吧作者:金鸿

    我注意到,很多来看我文章的人都很喜欢学习,这是很好的事情;也有些人喜欢在我的博文后面留言,推荐一些人的文章,这也很好。今天呢,我也推荐几个,这些都是我经常看的,我认为是非常有特色的:

    1、东方时事评论,网址是:http://www.dongfangtime.com/,在这里大家更多的是可以看到一些国际新闻,他们的评论是收费的,不过不好定,我有不少朋友想花钱定他的评论,可都定不上,因为他们要审查,所以很麻烦,最有意思的是,我有朋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-06 20:00)
标签:

杂谈

分类: 自言自语

    近两个月月没上网,回到宿舍就像去买网卡,被宿舍姐妹批斗:你网瘾怎么那么大啊!忍了一天终于等到同僚的到来,网卡是买了,但是路由器有故意气我,怎么就是不给输入账号密码的窗口。

    回归网络的感觉:熟悉、激动、感动、亲切……

    整个寒假在家的时间又是屈指可数,先是在老校区参加斯维尔建模比赛的培训,后来去广西兜了一圈,后来总算回到家,奶奶又住院,每天呆在医院。

    还是因为比赛,我又提前回到了老校区,提前开学的代价就是没有办法参加同学聚会。

    每次离家都是重感冒,泪流满面地对着电脑画图。

    终于该回来了,收拾行囊,学校的班车迟迟不来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-01 16:54)

看了《火星没事》,发现自己也是火星宝贝。

没事说:“火星宝贝不吃洋葱。”,“火星宝贝不吃胡萝卜。”

我就说了嘛,我不是地球人,我是火星来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知道怎么来形容自己的2009,发生了太多太多,不是几个字所能形容的。从山东潍坊到河南郑州,再到河北保定,再到山东青岛,再到江苏苏州,再到上海,最后还是回归了,回到了起点----河南郑州。城市间的辗转,我收获了什么失去了什么?

    蛮喜欢旅行,想去西藏,朝拜神圣的殿堂;想去丽江古镇,寻觅那一米阳光;想去大草原,感受蓝天白云……

    那个许我乌镇的男子,如今散落何方?

    那个许我一世欢颜的男子,如今成了谁的夫郎?

    ……

    那时阳光明媚

    那时鸟语花香

    那时幸福绵长

    ……

    走过了苍凉多变的2009,不想再回首,在2010年的第一天开启此博客,从此我的泪水汗水笑容,喜怒哀乐都将在这里释放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有