加载中…
个人资料
meya
meya
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,514
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
链接
暂无内容
图片播放器
博文

配偶之间的业力的混杂实例也能从包含了下述信息的爱德加·凯西资料中收集到:

 

一对难以互相合作以及难以互相平等对待的夫妻被告之,这个业力挑战可以被追溯回两个前世。在他们最近的前世里,她是一位男性,而她的丈夫是她的雇主。在那以前,她是埃及的王族,而她今生的丈夫是服役在她的统治下的太监仆人。丈夫在询问建议的时候被告之:“在你的寻找中,在你的领悟中,不要使你的自我意义逾越你邻居的需要。宽容地……使你自己的身体,你自己的心智,你自己的灵魂为服务于耶酥指引之处做好准备。”(473-1

 

另一对夫妻获悉他们每一个人所具有的低自尊和贬低行为来自古埃及他们也在一起的那段轮回。当时,他们共同享有一个领导者的职位,但是却频繁地怀疑并质问他们的动机和领导能力。怀疑引起了自我质问——一个延续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

探究业力记忆而结果是离婚的另一个例子是五十岁的Fran Wayman的故事,她和她丈夫Tom离婚超过十年了。据Fran说,Tom

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Eunice Midland是一位四十七岁的女士,她为了得到帮助而联系了爱德加·凯西。当时她对生活境况无计可施,这使她相信她在家庭和婚姻方面“全面失败”了。她是两个少女的母亲,小女儿经常反抗她并和她争吵。婚姻也崩溃了,仿佛已经走到了尽头。虽然她知道她的丈夫曾经与别的女人私通了数年,但是他现在的暧昧关系要比过去严重得多,这使她担忧她和孩子们的未来。她的求助包括下述信息:

 

到十月八日我的婚姻就满二十二年了。我的丈夫有许多优秀的品质,也能包容别人的缺点。身体上我被照顾得很好,但是其它的情况使我十分担心,我几乎不知道该怎么处理它们。我有两个女儿,一个十六岁,一个十四岁。多年以来,我的丈夫一直对其他女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

另一个同时代记述是Helene Mayes的故事,它不仅描述了在她和她丈夫Brain之间的业力连接,也提示了她在他们结婚以前和他的心灵连接。Helene说她第一次“看到”Brian时是在1960年古巴导弹危机期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在一个同时代的奴役业力例子里,角色颠倒了,Mindy Larsen说了一个被她那言语暴虐、专制及酗酒的丈夫“情感囚禁”了十年的故事。在这期间,她的自尊被砸碎,她看到她嫁给这个以前说过要“挚爱她一生”的人的梦想完全被毁灭了。一天,在消沉和绝望之中,她想起来要大声地质问上帝:“为什么?为什么?为什么这会发生在我身上?”她立即看到在她眼前展现了一副景象,它仿佛来自她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二章      夫妻之间的业力关系

 

对此,他们必须一个接一个地用那些意图来充实他们在今生的活动。

至于应用,这必须根据每一个人的选择。他们应该互相合作。

你知道道路。你必须去应用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仿佛要确定她与某人的结婚机会,Kathleen询问是否还有其他人会比Robert更能使她快乐。凯西回答说,她最后能与之结婚的有许多个体:“……我们发现有二十五个或三十个这样的人,如果你选择让这成真!就是你使它成真的!”就与Robert的记忆方面,他劝告:“这是一场要被解决的体验,如果你想现在就去解决它。你迟早要去解决,无妨现在就去做——如果你想的话。”

 

虽然这对伴侣在一起待了一段短时期,最后他们没有结婚。适时地他们各自走上了自己的路。根据文件上的注释,尽管Robert在他的解读中被告之在他服兵役期间不要结婚,他仍然在服役时结了婚。事实上,他娶了一位他在做解读时还不认识或没有询问过的女士。这场婚姻持续了七年。他离婚后又第三次结婚了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一章  爱德加·凯西论家庭业力

 

法则实在是永恒的,“你播下什么,就会收割什么——你给予你的同胞们的将再次被给还你。”于是,个体们不断地遇到他们自己。

而当他们,就像个古老的故事,谴责别人的时候,其实是他们自己内在的连续战争。对此他们的自我,他们的意识,他们的灵魂,知道!1538-1

 

“我和我父亲的关系始终有着艰难的时候,”Karen Turner在六十岁的时候说,“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 08:41)

这个法则同时被反映在各种神话和寓言中,也反应在个体对这些故事的响应里,就他们的潜意识期望来说,他们期望在最后一切会依法地、公道地、最好地转变,乃至“幸福永相伴”。否则,故事只会“感觉”不好。用其它的话来说,个体们对支配宇宙的法则有着天生的领悟和期望,期望其完全秩序化,而每一个人最后终于会正确地得到他/她应得的。这个对业力法则的理解被阐明在代代流传的无数名著中,《绿野仙踪》中的桃乐茜不管有多少艰难,最后还是回到了家;或者最后是灰姑娘而不是她的姐姐嫁给了王子;或者是弗罗多终于推翻了黑魔王索隆和魔戒的力量,我们被宇宙是完全有秩序的这个事实安慰着。

 

但是,尽管对生命的依法性有着天生的理解,还是经常会有一些熟悉“业力”(karma)这个词的个体们误解了它的真实含义。业力不是债务,不是惩罚,不是宿命,实际

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 08:38)

不受蒙蔽;上帝不受愚弄:无论一个人播下了什么,他也就会收割什么。

 

迦拉太书6:7

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有