加载中…
个人资料
上海美都
上海美都 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,792
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  2019年5月31日,立信菌采访了4位荣获2018年度潘序伦奖学金的优秀立信国际财经的学子,Ta们分别是:

  林励昊

  周博玮

  杜倩倩

  金烨



  如果你以为只要成绩够好,就能获得这项奖学金,那就太天真了。立信国际财经重在培养综合素质全方位发展的优秀学子,具体体现可不仅仅局限于学习哦!

  潘序伦奖学金评定标准

  1) 遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,在校期间无违纪、不诚信等记录;

  2) 诚实守信,道德品质优良;

  3) 整学年各科出勤率为100%;

  4) 学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质等方面突出;

  5) 期末专业课考试成绩均为一次性合格,无补考记录;

  6) 担任学生活动会干部,班委,学校社团责任人,活跃校园文化氛围和服务同学,表现突出者优先考虑。

  话不多说,来看看这四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年6月18日,上海立信会计金融学院国际财经学院2019届学生毕业典礼在上海东方佘山索菲特大酒店隆重举行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “立信USCPA”杯国际精英案例分析大赛经过前期紧张的宣传和充足的准备,万众瞩目之下终于到了决赛的时刻!现场又怎么会少了小编的身影呢下面就给大家带来原汁原味的现场解说。

  大赛由美国康普公司大中国区财务副总裁陈岩先生、中建投资本管理有限公司董事总经理杨崇艺先生、美国国泰资本执行董事吴悦先生、上海贺镪会计师事务所合伙人陈艳女士、国际财经学院雅思课程专任老师Dr. Kate Munro担任评委。评委们风趣的语言、专业的点评给参赛队员、现场观众让大家受益匪浅。


  跟着小编来看看评委们精彩的点评吧!

  此次比赛评委们一致认为参赛选手都有学以致用,在比赛中运用到很多会计学理论,财务学理论,管理科学的理论,而且选手们都知道该如何利用这些理论。

  与往年相比,本次的参赛选手准备的都很充分,表现也比以前成熟,回答问题反应也比以前提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  和室友闹矛盾了,要不要撕X?这恐怕是每一个住在学校的童鞋都思考过的问题吧。

  端午节当日,一帮立信国际财经的优秀辩手们就这个话题展开了一场激烈的辩论。这算是打开端午节的正确方式么?



  辩题:室友和你不和,该隐忍还是爆发?

  来看看双方阵容

  正方一辩:丁檬;

  正方二辩:仇雁翎;

  正方三辩:王紫怡;

  反方一辩:万容;

  反方二辩:张宇煊;

  反方三辩:罗纪华;

  反方四辩:贡令仪;

  主持人:林励昊

  本以为临近端午,这场辩论的氛围应该是大写的Peace & Love,然而辩论现场却……一片血雨腥风

  正方一辩率先拉开战事的序幕,反方一辩积极应战,见招拆招,沉稳大气,沉着应战,寻找破绽,伺机而动。

  “战事”一度白热化,每位辩手都像一只沉着冷静,静候对手露

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个浩浩荡荡的六月,像是带有某种象征意义般,我们为UCA上海中心预科班同学举办了结业典礼。

这意味着他们将正式从UCA上海中心毕业,踏上真正的征途,到英国UCA开始他们的留学生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2019年5月27日,从美国Pace University远道而来的的同学们与立信国际财经的同学们进行了一场生动有趣的交流联谊活动。



  活动在中美学生的才艺展示中拉开了序幕,来自国际财经学院的顾思敏同学演奏古筝《临安遗恨》等节目,美方学生即兴演唱了《shallow》。同时,中美学生在愉悦的氛围中参与了“中国字你画我猜”的互动游戏。Pace University的学生参观了会计博物馆,了解中外会计史的发展历程。

  丰富多彩的节目、身临其境的文化体验、友好互动的氛围,让彼此都留下了深刻的印象。



  来自国际财经学院的顾思敏同学演奏古筝《临

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  还记得5月初,6位斩获了伯明翰大学会计与金融(BSc Accounting and Finance)专业本科Offer的优秀学子吗?

  伯明翰大学历史悠久,是英国第一所红砖大学,还是商学院三项权威认证的集大成者,妥妥的“三冠王”!能达到伯明翰大学的录取要求并且顺利通过面试的同学都是非常优秀的学生代表,Offer是对同学们在立信国际财经努力学习的一种极大的肯定。



  随着出国的日子越来越逼近,除了对留学英国的憧憬,同学们的心里多少还是会有一些忐忑的:第一次远离父母和熟悉的朋友们,要去一个母语不是中文的国度学习和生活,那将会是一种怎样的体验?

  学业能不能跟得上?学校的学术氛围怎样?跟老师的沟通能不能畅通无阻?能不能很好的融入当地的生活圈子?生活上遇到各种各样的棘手问题要怎么应对?

  诸如此类的疑惑,同学们应该还有不少。这不,今天下午,立信国际财经就迎来了两位资深专家,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年6月10日,11日,伦敦大学国际项目副主任Mr. Chris New,伦敦政经统计系助理教授Dr. James Abdey,伦敦大学教学中心东亚&东南亚区域支持经理Ms. Anna How和英翠教育集团国际合作部总监Ms. Yinghui Gilbert一行拜访上海立信会计金融学院国际财经学院,开展为期两天的学术交流和培训,立信国际财经学院相关负责人出席。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一束冷峻的目光,让人情不自禁的哆嗦了一下。乍一看,这位老师有点“冷”。但实际上,根据学生反馈:这位老师是外冷内热型。



  她是毕业于英国埃克塞特大学,获得对外英语教学硕士,在立信国际财经负责ESL和雅思教学工作的王舒老师。

  秉承“英语是一种连接不同文化的交流工具”的理念,王舒老师在教学中结合了CLT和传统的教学方法。

  Q:那么,什么是CLT教学法?

  CLT=Communicative Language Teaching 交际语言教学法

  A:简单的理解:在沟通交流中学到英语,过程会更自然,记忆也会更牢固。再者,语言学习的目的也是为了交流,无论是口头上还是书面上的;CLT教学法能很明确的把学习的目的和手段相互结合。

  Q:CLT教学法的优势主要体现在哪些方面呢?

  A:比较强调学生的参与度,学生在学习的过程中不会感觉只是单方面的在接受,教学中过程互动性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年5月31日,立信国际财经作为“BestFit海外大学中国行”上海站的“火炬手”,迎来了一大波海外知名高校的参观和交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有