加载中…
个人资料
美泰物流网
美泰物流网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,251
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
美泰物流诚邀您!
美泰物流网作为美泰物流企业集团根依托新一代信息技术,物联网技术,互联网技术的应用,巨资打造的可线上、线下同步交易的一站式物流直供平台。

美泰物流网作为深圳物流公司零担运输物流专线运输公司始终秉承“安全,平价,优质,透明”的用户服务理念,诚邀各界大小企业公司加入我们,通过重塑物流生产流程,重组物流产业运营主体,打通产业供应链信息壁垒,构建一种全新的商业模式,助力中国公路物流行业经营者,特别是中小型物流行业经营者快速、有效地实现产业升级,提升中国公路物流行业的服务水平和服务能力,让客户充分体验现代公路物流为其带来的价值服务。

美泰物流网诚邀您加入!加盟电话:0755-8486 5810


博文

人工智能将引领新一代物流技术的发展方向

 

5G移动通信技术、物联网、大数据、云计算、人工智能、以及区块链等前沿科技将构成新一代物流技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳货运物流公司带你了解:2020年货车通行政策

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美泰物流网双12年终馈礼新老客户!

活动1:凡双12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行业高速增长,加上资本的驱动,市场快速洗牌物流技术迎来窗口期。据不完全统计,过去5年时间里,近5000亿元资金流向了物流行业。2017年前后,一线快递企业经过多年长跑纷纷上市,同时零担快运领域也出现了一批规模型的头部集群。而如今,随着国民经济增长迈入新常态,从资本市场的角度来看,很多投资人的心态变为能不投尽量不投。行业高速发展时,往往也会经历一个泡沫化的过程,因为用增长可以掩盖了一切问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
发货就上美泰物流网!除了专业优质物流服务,再给你不论货量多少、不分淡旺季、不看人欺客的稳定透明平价!
2019年最后一波限时优惠!
深圳----大连

各区运价立享85折

最高优省130元/吨!

限时优惠仅限:12月1日--31日 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美泰物流网感恩回馈新老客户!感恩有礼三重奏!

 

第一重:下单立减50元!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

物流货运的核心功能就是运输,把货物从一个地方运到另外一个地方。在运输途中车辆是运输工具,车队是运输任务的主要承担者。长途货运难,长途车队更难管理,这成为物流业内的一个共识,这主要是由于车队的运输工作所跨越的空间大,流动性强,难以控制。另一方面,作为车队的主体—驾驶员,其本身的综合素质不高,自觉性不强。车队管理要搞好,驾驶员的管理是核心。车队的技术、维修、调度、财务、安全、重要工作,其背后全都是驾驶员的行为决定的。因此,管好了驾驶员,就等于管好了车队。那么,怎么样的管理才是科学有效的管理呢?深圳货发全国的美泰物流网根据十几年的物流货运经验,在此给大家分下一下几点:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以来困扰发货企业的问题就是怎么样找到一家好的物流公司,当然适合自己的物流公司就是所谓吧的好的物流公司。比如现在你要发货到一个地方,想找快速安全方便的价格合理的。那么问题来了?需要亲自去看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到提货费,一般经常发货有物流需求的伙伴们都并不陌生。一般来讲,物流的运费分站到站运费和门到门运费,如果不是门到门的运费,就要另外加收站到门的费用,一般都称其为提货费。

我们这里所说的“提货费”直白简单点来讲,就是指你所指定的物流公司去发货人那里去提回货物所产生的费用,包括派车的费用、提货往返车辆的燃油费、过路费,司机的人工费的总和。也有以下情况发生:发货方因为某些原因,在物流公司已经按时接受提货指令并派车上路以后,表示无法安排按时提货的情况,就会产生提货车的延时费用,或者提货车放空的费用。这种情况也需要发货人与物流公司做好事前沟通与商议,以免发生不必要的合作纠纷。在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不同的物流公司,运费的起步价、续重等方面的标准都不同。那物流怎么算运费呢?实际上,只要有相关的公式,根据计算的步骤,寄递者自己也可以清楚的计算物流运费。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有