加载中…
新书推荐

 

 

 

魅丽文化2012最重点项目!畅销主编小狮最新力作!独木舟倾情加盟!价值690元施华洛世奇水晶项链大型推广!

青春给我三年,我却用来跟你擦肩而过。

命运多给我三年,我却用它来跟你擦肩而过。

再见了,简洁。再见了,青春。

 

作者:小狮

售价:22.8元

上市时间:2012年9

 

内容简介:

命运多给了我们的三年,却是生命夜幕落下前最后的时光。曾经的“问题少年”安泽义在那场家庭浩劫中脱胎换骨,校园代有风云人物出,属于小泽哥的时代却早已谢幕。再度相逢,简洁的执着打破了两人固有的距离,同在时光倒影兼职渐生心神领会的默契。

上海纸醉金迷,灵魂却无家可归。大学生活万象更新,旧人旧事的余温犹在,新人新事又粉墨登场。纨绔子弟宗琦佑,亦敌亦友的张辰熙,加上寝室兄弟四人行,大学生活热辣开场。校报头条上的清秀身影,助学金与名牌包,实习名额里的关系户,青春不死,折腾不休。生日PARTY上挑衅的交杯酒,被浪荡子章鱼用一场闹剧终止,昔日最好的兄弟再次携手。当友情跟爱情交锋,少年的城池全面警戒。简洁却告诉他,她只认定他是唯一的赢家。八年前,他在兆宁镇第一次看见她,八年后,她对他说我们在一起吧。时间再也经不起浪费,青春也没有多少可以后悔

恨不能能一夜白头,却只等到天亮的晨光,幸福还远没有靠岸。误解,欺瞒,远航,归来,这个被她遗忘的世界已经只剩冰凉。他在兆宁镇最后的夕阳里,泪流满面地对着14岁的她轻声说:再见,简洁。

个人资料
魅丽文化
魅丽文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,162
  • 关注人气:1,823
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于魅丽文化

长沙魅丽文化传播有限公司,致力于13-25岁这一最具有商业价值和潜力的受众群体的阅读产品开发,拥有和培养了策划、设计、调研、写作、编辑、出版等多方面业界顶尖专业人才,通过向青少年提供优质读物,目前已拥有数百万忠实读者群体。

 

我们的目标是培养中国最优秀的青年及青少年知名作家,现已培养帮助了一大批中国青年作家成名立业,实现了巨大的社会价值与个人价值;并为社会提供优质畅销、健康向上、积极正面的阅读产品,为公司全面实现“中国青少年第一阅读品牌”而努力。

 

我们成功策划的期刊品牌有《花火》、“许愿树”、“飞·魔幻”、“花火大明星”,其中《花火》杂志月销售量达到30万本,2008年与湖南少年儿童出版社合作出版,是湖南省出版集团重点扶持的两大刊物之一(《花火》和《虹猫蓝兔》),现已成为全国百家重点中学文学社指定阅读刊物。

 

我们成功策划的《凉生,我们可不可以不忧伤》系列和《穿越时空之绝色神偷》系列,销售过10万,同时也使得这两个系列的作者迅速跻身于青春畅销作家的行列,其中《穿越时空之绝色神偷》系列被台湾春天出版社看中并在台湾再版。

 

2008年,我公司与新浪、搜狐、腾讯、起点中文网等门户网站读书频道进行优质合作,实现跨领域多平台的宣传,实现内容价值最大化,读者受众最广化。

 

2009年,我公司与春风文艺出版社达成战略联盟,成为“春风文艺出版社湖南办事处”和“布老虎青春文学湖南办事处”。

如需更多资料请联系魅丽文化营销编辑:

联系人:彭小燕(小燕) 
电话:073188282222
QQ:371453688 
 
联系人:董锁玲  
电话:073188281271
 
  
   
       
魅声丽影

魅丽淘宝店

魅丽文化官方淘宝店。

魅丽阅读网

青少年阅读第一品牌

魅丽文化官方网站

魅丽综合图书网站,好多新书、杂志哟

魅丽文化官方论坛

魅丽自己的BBS

《锦夜》百度贴吧

帅小狮的首部长篇粉丝聚集地~

豆瓣专区

魅丽在豆瓣网的小窝~

腾讯空间

魅丽在腾讯的q-zone

“花火”官方论坛

花粉们的最爱~

花火百度贴吧

《花火》在百度

魅丽的朋友

艾姆网

快乐男声十二强唯一视觉合作伙伴

魅丽文化各地代理

如果你买不到我们的杂志,请到以下地址购买,或者打电话咨询。

《花火》A校园版北片省级代理

 

上海 上海良业实业有限公司
021-63776374

河南
郑州
仟嘉书店     
0371-67260095   


河北
石家庄
兵行天下      
0311-83035788  
唐山
科普期刊书社       
0315-2810045  


保定
新新书店       
0312-2035042  


吉林
长春
汇源书店         
0431-82731957   


吉林
正大书局       
0432-2563132


黑龙江
哈尔滨
金阶梯图书发展有限公司
0451-88342321 


牡丹江
邮政局报刊销售公司
0453-6920519        


辽宁
沈阳
中山文化书店    
024-23883566       


大连
环渤书刊发行部      
0411-84609410


鞍山
钢都书店            
0412-2232145        


新疆
乌鲁木齐
魅丽文化            
0991-5587586   


内蒙
呼和浩特
融联书店           
0471-6263358      


赤峰
文源书店            
0476-8344129   


包头东
友谊书店           
0472-4185630  
 
包头东
草原书店         
0472-4168574          


湖北
武汉
宏源书店       
027-85498054   


浙江
杭州
华鸿图书有限公司   
0571-88256120 


温州
华鸿图书有限公司   
0577-86057666 


安徽
合肥
文华书店   
0551-2651500 /2318425/


合肥
合肥华远书店        
0551-4216084            


贵州
贵州
鑫汇书刊店      
0851-5984895    6819936/8      


遵义
鑫汇书刊店   
0852-8715626    8890999


四川
成都
新群书店       
028-89935872


成都
和平书店          
028-83387458  81379730


广东
广州
祥进书店
020-85951968办


广州
广东木马出版有限公司
020-34283355


广州
广州博达书店
020-34296413 


广西
南宁
新知书社       
0771-2610337 


南宁
金色年华杂志社   
0771-2616185  


南宁
精华书店    
0771-2960955


福建
福州
(三山)影昕书刊有限公司
0591-83662911


厦门
夏晓兰
0592-5199521


云南
云南
云南消防书店      
13908861169


陕西
西安
华源书店
029-82101466   


江西
南昌
南昌邮局
0791-8820509   


南昌
希望书店
0791-8592700


江苏

常州
博科文化书店
0519-88136262  88138240


南京
(金艺)作家书店
025-83232824  


山东
淄博
新闻书店
0533-2158682   
前沿书店
0531-82055155

 

重庆
重庆
云清书店
023- 67051670
 
湖南
长沙
知星书社
0731-4411099

博文
标签:

杂谈

​​

《此生再难寻》后妈“小楼”创作谈,还有问题想问的直接@花火爱丽丝  @小楼-作者:

听说!爱丽丝最爱的男人X掉了……

主持:爱丽丝

沐沐:这个标题是个什么鬼?X”掉了是什么意思?啊!你是说顾沅?就是那个集帅气与邪气于一体的别样花美男?那个爱丽丝看完《此生再难寻》为他哭的死去活的奇男子?他怎么了?什么?怕剧透?想知道就自己看书?有这样吊人胃口的吗?

爱丽丝:要不就先看看下面的这个采访吧!可是我费了九牛二虎之力从小楼那挖来的前沿资料——《天使的信仰》最终章,小楼大大到底写了些啥?而且书中还有很多医疗小知识哦!想学医的花粉们可以关注哟!

《此生再难寻》

作者:小楼定价:32

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

过冬天的正确打开方式


曾想着策马奔腾活得潇潇洒洒,现在却提着书包走在冷风中冻得哆哆嗦嗦,是否前路会被一条秋裤所束缚?梦想会被一个被窝所困住?决!不!行!我可是要下定决心当学霸的人!我还是要广结天下豪杰长见识的人!我更是要做独立自主有毅力、健康自信魅力大、能说会写敢实践......(此处省略一百字)的人。

那么,问题来了,被窝与实践不可兼得,学习与玩耍总是两难全,难道上天真的要阻止我在轻松学习的道路上优秀下去吗?“天无绝人之路”!终于发现,能学会玩的人都选择了花火冬令营!

花火冬令营,它就是冬天里的一把火!熊熊火焰燃烧着我所有的激情。它以“安全、教育、快乐”为宗旨,结合“花火作文”挖掘青少年写作潜能的户外教学特色,由团队专业的辅导老师带领,有各种团队合作实践活动和个人能力加强活动,轻轻松松在实践中学习,在学习中成长,在成长中感恩!还有那么多优秀的小伙伴一起,在穿得肿肿的冬天也可以尽情嗨起来哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

815号下午3点到五点半

《花火》常驻作者、明星编辑爱丽丝将携新书《怪小姐》做客花火贴吧,
做个在线访谈的活动,回答读者问题! 
每个问题都回答哦!问多少答多少!爱丽丝说累死自己……(不要这么浮夸……)也要回答完花粉的问题! 
想提问的现在就可以提问了,在这个帖子底下留言问题就可以了!
815日下午3点爱丽丝会过来挨个回复你们的问题哦!!!记得来!
想问什么爱丽丝都回答哟!不限尺度快点来问吧!

花火吧访谈地址等你戳:http://tieba.baidu.com/p/4723365859

​PS:815号中午12点也是《怪小姐》正式在魅丽淘宝店预售的日子,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那一年的偏执狂

BY:苏盎

穆含樟在熬了一晚上的夜以后为自己冲了一杯咖啡,将自己丢进沙发里。

沙发的小几旁摆放着一只相框,框中一对男女笑的温暖如熙,女孩明媚娇艳,长发披肩。男孩干净温润,笑容清澈。那是曾经的她自己,和曾经属于自己的他。

穆含樟伸手抚过男孩跟女孩的轮廓,笑的意味深长,似乎是在审视三年前那个疯狂的自己。

相片的边角有些发黄,不是因为上了年头,而是因为拥有它的人无数次的想要烧了它,又无数次的从火堆里捡出来。像是个欲擒故纵的男人,又像是声嘶力竭的女人,想要放开,又怎么也放不开。

男孩的头明显被人从相片中抠下来过,这当然是穆含樟干的。

刚刚分手那会儿,她几乎抠光了所有相片中的他的脑袋。然后在喝的烂醉如泥之后跑到小区的垃圾桶里疯狂寻找他的头。

很庆幸,那一日扫地的阿姨没有报警。很感谢,那一天的保安没有太粗鲁。

穆含樟的堂妹顾书旗赶到保卫科的时候,他们才开始数落她。

“怎么能让这样的患者单独居住呢?你们家人太不负责任了。”

顾书旗当时看着抱着一堆小脑袋痛哭流涕的穆含樟,只能不住的点头。

“她最近几天才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-16 12:07)
标签:

杂谈


第二章 路遇碰瓷,一言难尽

周一学校有升旗校会,我整个人都是没精打采的,不仅迟到了,而且还忘了穿校服。别的同学都衣冠整齐地听着校领导在台子上训话,而我则是和一群差生站在最后一排。周洪丽以统计学生数量的名义走到我旁边,她瞥见我手上的伤,小声说:“姐妹儿,你对自己下手够狠啊!”

“这也是没办法。”我心情不好,不是太想说话,“什么时候能够结束啊?你能不能先放我回教室?现在厕所没有人,我想去厕所。”

“现在哪儿行啊?你没看到大领导在讲话吗?”周洪丽兴奋地对着我挤了挤眼睛,她此时八卦的样子一点不像一个老师,“我想起曹子夜是谁了,周末回家我特意查了下报纸……我就说嘛!我在报纸上见过他的名字。”

“你也真是闲得没事干了。”我轻声讽刺道。

周洪丽完全不把我的讽刺当回事,她笑着继续往下讲:“我按照你的描述匹配了一下,没错,我在报纸上看到的确实是他。你这个心理医生,可是大有来头的。你知道他爸谁吗?”

我连我爸是谁都不知道,我上哪儿知道曹子夜他爸去……不忍心太扫周洪丽的兴,我兴味索然地问她:“他爸是谁啊?不用你说我也能猜出来,肯定是个大人物吧!我看到他的车了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-09 16:50)
标签:

杂谈


因为要看心理医生的事,我整整郁闷了一周。以前我上学只需要担心别尿裤子,现在倒好,我又多了一件要担心的事情,担心周末要见曹子夜。

在层层的压力下,我接下来的一周过得并不轻松,作业写不好,上课也频频走神。看我的状态实在是太糟糕,周五晚课后,英语老师周洪丽将我叫到了办公室。

我刚进到办公室里,她就开门见山地问我:“喂,乔乔,你怎么了?这一周你都不在状态……不会是憋尿憋了太长时间,把脑子憋傻了吧?”

从小到大,我的朋友并不多,周洪丽是其中一个。她比我大五岁,我总玩笑说她是我的“忘年交”。我们两个最开始认识的时候,她还不是我的老师。

我记得很清楚,那天我妈带着我来办复读手续,周洪丽正好躲在教务处的拐角位置哆哆嗦嗦地抽烟。那个时候,我男友劈腿,她老公出轨。我们两个情场失意的人异常惺惺相惜,她给我点了一支烟,我塞给了她一块儿糖……正巧我又被安排在她的班级,我们两个算是结下了不解之缘。

看心理医生这事,其实我挺难对别人开口的。不过好在周洪丽不是外人,跟她说了也就说了。可是等我说完,周洪丽的注意力却被其他的事情吸引了:“半个小时的诊费三千块钱,你也真是够有钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-04 10:38)
标签:

杂谈

在这个世界上,什么人最讨厌?
爱撒谎的同学?爱找碴的老师?爱发火的学年主任?还是爱挠假发掉头皮屑的校长?
这些都很讨厌,可是,还不够讨厌。
在我看来,这个世界上最讨厌的人就是那些喜欢八卦的邻居大妈。她们住在你的周围,每天嗑着瓜子无所事事地到处乱晃,睁着一双小眼睛,迅速地从别人谈话的只言片语中搜寻到有效信息,然后留着在以后嚼舌根需要时翻找出来,再津津有味地讲述给别人……很不幸的是,我每天就生活在这样的一群大妈中间。
当我第一次见到曹子夜的时候,我心里就想,这一定是邻居大妈给我的又一大惊吓。
我倒是习惯了大妈们的议论,毕竟我一直算是一个比较特立独行的学生,背后议论我的人从来不在少数。习惯了,也就不怕人说。只是我妈总是被议论得很不安,甚至很惶恐。在这种不安的驱使下,她会想尽办法企图扭转目前的处境。所以在朋友的介绍下,她找到了曹子夜。
在曹医生来之前,我妈毫不吝啬也十分夸张地用各种美好的辞藻夸赞了他一遍,什么天才医生啦,什么年轻有为啦,等等。不管我在旁边听得是脸部肌肉抽搐,还是面色难看,她都没有要停下来的意思。
曹医生很准时,下午一点的时候他便来了,一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-22 12:56)
标签:

杂谈

天色入暮。

老狐狸挑了一条人烟稀少的小径往逍遥居走。没承想,半途还是遇见熟人了。老二跷着二郎腿,正躺在一棵树下的大石上,看春宫图。听闻脚步声,他咬着马尾草很是厌烦地道:“谁人这么不识趣,敢来打扰本爷?”

我下颚枕在白长轩的颈窝,见着他斜飞入鬓的眉头微有起色,护我的手想要放我下来,我偏是不依,挂在他身上,有多紧抱多紧。

他侧头看了我一眼,不动声色,想要绕路过去。

这时,老二放下了册子,喝道:“扰了本爷兴致,还敢不报名姓,嫌命太长了……”他起身,看见白长轩,又看见我,看见我俩的姿势,愣了半晌,说出最后一字:“吗……”

我皮笑肉不笑地回应:“二哥,好兴致啊,大白天看这种书,不怕血气方刚逆冲上脑门吗?”

老二得我一句提醒,这才反应过来,慌忙将小册子塞进怀中,又望着我二人讪笑道:“师兄,你这是……”

“锻炼身体。”白长轩目不斜视地望着小路尽头,一个多余的字都没有,四字罢了再也不说话,就这么站着。老二颇为尴尬不安了许久,放手的姿势连换了好几个后,终于开口道:“师兄……要是没其他事,我、我先走了。”

“嗯。”

得了解脱,老二喜上眉梢,脚底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-19 13:05)
标签:

杂谈

如此一分神,岚羽掌上化出气旋击向我,带得我周身压力剧增,我凝眉挥袖迎上。此时,老四和老八也赶到了,见殿中肃杀至此,两掌相接毫无转圜,老四想要阻止,已是来不及。瞬间,冷风扫动,如利刃划过,带得那些无法闪躲的弟子脸上化出好些血痕。

我暗自叫苦,想不到江山代有泼妇出,今朝一见害自身。与她对掌的右臂被震得发麻,隐隐有血色浮现。岚羽用力一推,我止不住后退了三步,狠狠撞在圆柱上。

“就以你这般的修为,哈……”岚羽媚眼如丝,笑得轻蔑,“也妄想在八品仙霖面前逞强?”

语毕,她转手再凝真气。我见势,聚出半生功力在生之刃上,血月八式稳稳待发。

眼见这一击必是血腥遍布,就在掌风扫到我跟前三丈时,蓦地,一道紫色灵芒携千钧之力荡开岚羽,震得她脚下飞退数步。

随着青草香气盈满大殿,一声冰冻三尺的问话传入众人耳中:“强?是有多强呢?”

我松开牙关卸下一口气。紫光点点,从四面八方聚拢,拼出一个绝世人影。白长轩自圆柱后面大步走来,好看的脸上不怒自威,连衣袂都不知被哪里的风卷得飒飒翻飞。

殿中人皆是一肃,噤若寒蝉。

这老狐狸……出关得实在及时。

我收回生之刃,翻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-15 12:08)
标签:

杂谈

入了夜。

逍遥居里因地势较高,山风拂得劲烈,比之白日里,也就清冷了不少。我端坐在自己房中,狭隘的屋内,所有摆饰都一如往常。简单的一床,一桌椅,一个梳妆台。台上有铜镜,尚未蒙灰。

各个角落,似乎都弥散着一股子青草香气,像有个身盈草香的人时常在这处打扫。不知我这想法,猜准了几分,那人,可是日理万机的绝仙阁掌门?

想至此处,我笑出了声。模糊的镜中,映出我的容貌,半边脸掩在没有缝隙的面具下,还剩半边,看起来也有七分清秀。我没看过我完整的容貌,不知道会是怎样,如果有张完整的脸,说不准我便不会觉得我和老狐狸之间,总是隔了千山万水跨不过。

他太美好,我没有那份自信。

手指抚上左侧的冰凉,刚一碰到,便觉得钻心,又急急收了回来。残疾人就是有一点不好……

不对,谁是残疾人!我只是天生异于常人而已!

“啪”的一声响,把镜面扣向桌上,我走至屋中桌椅旁,从容撩开衣袂坐下。

今天遇上的那和尚,莲华生……所行招式,唔,这般,这般,再这般。

我细细回想着,一个不留神,门被人推开。老八手里端着一个药盅,稳若泰山地望了一眼我房中,再猫着步子轻轻走进,到我对面落

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Merryの明星作者

小狮

《花火》主编帅狮

独木舟

凛冽青春代言人

夏七夕

悲情女王

桃子夏(张蓓)

资深青春作家(治愈清新派)

乐小米

草根女王

语笑嫣然

古言天后

期刊の资讯

2012年7B


2012年7 
魅丽的可爱baby

花火

绽放青春的第一簇花火!

百家重点中学文学社指定阅读刊物!

 

许愿树

有爱就有许愿树!

 

花火精装

享受精致文学生活!

 

花火大明星

新少年作家的摇篮!

 

萤火

青春映像小说杂志!

 

飞·言情

寻找爱情的伊甸园!

飞·魔幻

穿越时光的爱恋!

飞·粉色

华语文坛新势力!

 

娱乐派

娱乐星生活!


水晶蜜糖100%

90后少女最爱读本!

 

桃之夭夭

古风小言第一刊

 

微微

国内首本小才女阅读志

新书推荐









魅丽公告区

魅丽文化城市群主正火热报名中,敬业的又能干的你赶快来报名参加吧。

城市群主报名QQ:371453688

魅丽IBOOK8群:84414692

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有