加载中…
个人资料
林镁希
林镁希 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:967,212
  • 关注人气:712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
生活中的我

 

 

 

 

 

留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

说起“Ghassoul的粘土面膜”很多人第一反应都是这样的~“什么东西?”“什么粘土?”“什么面膜?”“什么牌子?”“没听说过~干嘛用的?”         的确这是一个偏小众的东西,今天就带大家认识一下这个在COSME大赏上超过SK2男朋友面膜30000多票夺得COSME面膜组第一位的-------摩洛哥粘土面膜!

我手上的就是今天的主角“摩洛哥粘土面膜”

泥膏状的面膜其实我们也很常见,但是这类的面膜品质的差距很大,品质的很容易引起过敏。因为泥膏状面膜是最容易滋生微生物的,所以,泥膏状面膜为了抑制细菌,就会添加添加防腐剂成分。所以敏感肌肤的宝宝使用泥膏状的面膜时,非常容易对高浓度的防腐剂产生过敏反应。(PS:很多妹子说用绿泥会感到刺痛,可能就是对防腐剂有反应吧)

所以呢~用这种块状或者粉末状,需要自己加水或精华液调和的面膜泥,就很安全了!因为他是天然的,不含有防腐剂成分的。所以敏感肌肤的妹子们也不用担心过敏,就连孕妇妈妈们也一样可以放心使用!

摩洛哥粘土面膜Ghassoul

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

首先说一下这个面膜的品牌吧,来自日本的Minon,是一款氨基酸保湿面膜,特别适用于敏感的干燥肌肤,也可以说是敏感肌肤专用!价格稍高,但是想一想一片也只要20几块钱而已啦~比起去美容院是便宜的多。我把这款面膜定义为急救面膜,而不作为日常护肤使用,因为这Minon的脱敏和退红效果是非常明显的!

下面一边发图一边说~

开袋图

这里也要提示一下大家,这款面膜和天佑兰的果冻,在开袋之前最好都先揉搓一下,让里面的精华充分附在面膜上!

开始贴啦,面膜的尺寸呢,我觉得很ok啦~没有眼睛的那块,是完全露出眼睛的那张面膜~贴合性很赞,就算贴好以后站着或者坐着到处走走,也不会掉下来!而且精华液也不会流淌的到处都是哦~我非常喜欢这点!非常喜欢~哈哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

奥伦纳素,一个在中国挺低调的牌子,好像专柜也不多,看见专柜都很容易错过~但是却是奥黛丽赫本生前最爱的品牌!!

赫本说美丽一半来自奥伦纳

下面分享一下我用这款面膜的心得和感受!

首先说一下使用方法吧~因为这个面膜是要自己调的

一盒里面有4个精华,4个面膜粉,1个搅拌棒(没有碗也没有刷子)

涂好以后就是这个样子的

我第一次涂的时候动作不娴熟,比较忙,会导致后面涂的软膜是一块一块的(因为有点儿干了,但是没有影响到效果)切记不要反反复复的去涂一个地方,因为反复涂一个地方会把之前涂好的有刮下来,一定要快,先涂上最后弥补涂得薄的地方。

补一个外包装的图片

敷上 以后会感觉凉凉的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大陆影视里的代表,不,还包括风靡亚洲的韩剧。每一部里几乎都有一朵白莲花。

女二拼命想整她,但总有男一、男二、男三、甚至各种男N号在关键时刻挺身而出。

那白莲花的担当是啥?可爱、天真、卖萌、无辜、发善心、以及最重要的拖!后!腿!拖着拖着就拖出一段感情,拖着拖着就拖到一个高富帅,两个高富帅,三个高富帅!可是在现实中,拖后腿的人往往很可能只会得到一个响亮的耳光——

为什么说这个呢……其实主要是因为我最近看的《千金女贼》,本来带着很大的期望的,毕竟是男神女神的组合,更是杨幂的男人and女人的组合可是结果……结果……当我看见叶老爷被女二推下楼时,画面却不断切到女一悠然地坐在门外品茶。品!茶!不该冲动的时候她冲动,该管的却又不管。面对别人她不卑不亢,一面对女二,整个人都焉了。简直不能忍!编剧就爱折磨观众是吧?

其实糖糖以前接的剑三这种角色就不错啊,有点小心机的好人。为啥后来接了那么多白莲花!白莲花!

白莲花人物形象还有惯用的一招就是出身普

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-02 21:03)
标签:

杂谈

冬季气候寒冷干燥,人体水分易流失,容易上火。因此,可以通过多吃水果来补充营养,提高人体免疫力。
梨有降低血压、清热镇静的作用。尤其对咳嗽、小儿风热、咽喉疼痛,大便干燥较为适宜。苹果可生津止渴,和脾止泻。桔子可理气开胃、消食化痰。香蕉清热润肠、降压防痔。山楂可护张血管、降低血脂、增强和调解心肌,有防治冠状动脉感化的作用。
甘蔗有滋补清热的作用,含有丰富的营养成分。作为清凉补剂,对于低血糖、大便干结、小便不利、反胃呕吐、虚热咳嗽和高热烦渴等病症有一定的疗效,故有“天生复脉汤”之称。但是,由于甘蔗性寒,对脾胃虚寒和胃腹痛的人不宜食用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-20 22:55)
标签:

杂谈

当时的秦淮河一带,楼馆画舫林立,红粉佳人如云,是金陵的烟花柳巷之地。马湘兰算不上是个绝色美人,她纤眉细目,瘦弱如柳;却也皮肤白腻,娉娉婷婷。凭着她这只是中等的姿貌,能在步步美人的秦淮河畔崭露头角,主要得力于她清雅脱俗的气质和出类拔萃的才华。她除了能吟诗作画外,还善谈吐,与人交谈,音如莺啼,神态娇媚,依依善解人意,博古知今,每能引人入胜。就这样,她在秦淮河畔渐渐成为红人,门前宾客穿梭如织,而且多是些有身份,有教养的文雅客人。靠着客人的馈赠,马湘兰也积蓄了一些钱财,便在秦淮河边盖了一座小楼,里面花石清幽,曲径回廊,处处植满兰花,命名为“幽兰馆”。马湘兰出则高车驷马,入则呼奴唤婢,虽为青楼女子,却有着贵妇人一般的气派。马湘兰是个仗义豁达的女性,自己挥金如土,左手来右手去,对别人也十分大方,曾周济过不少无钱应试的书生、横遭变故的商人以及附近的一些老弱贫困的人。然而,在别人心目中,她究竟是一个飘若浮萍的烟花女子,以客人的身份,多是来去匆匆,少有深交者,所以马湘兰的内心深处其实是寂寞难言的。细雨轻寒的暮春午后,庭院寂寂,花落遍地,客人一时绝了踪影。

直到她二十四岁那年,认识了一位落魄才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-19 22:49)
标签:

杂谈

陈圆圆本为昆山歌妓,原姓邢,名沅,字圆圆,又字畹芳,幼从养母陈氏,故改姓陈。她殊色秀容,花明雪艳,能歌善舞,色艺冠时。

崇祯末年,李自成的农民起义军威震朝廷,崇祯帝日夜不安。外戚嘉定伯周奎欲给帝寻求绝色美女,以舒解皇帝的忧虑之心,遂遗田妃的哥哥田畹下江南觅艳。田畹寻得陈圆圆后,被其姿色醉迷,遂私下占为己有。

不久李自成的队伍逼近京师,崇祯帝急召吴三桂镇山海关。田畹对农民起义军整日忧心惶惶,便设盛筵为吴三桂饯行,圆圆率歌队进厅堂表演。吴三桂见圆圆后,神驰心荡,高兴得搂着圆圆陪酒。酒过三巡警报突起,田畹恐惶地上前对吴曰:“寇至,将若何?”吴三桂说:“能以圆圆见赠,吾首先保护君家无恙。”未等田畹回答,吴三桂即带圆圆拜辞。

吴三桂在其督理御营的父亲劝说下,将圆圆留在京城府中,以防同行招惹是非让皇帝知道。

李自成打进北京后,吴三桂的父亲投降了起义军,陈圆圆被李之部下所掠。当吴三桂答应投降李自成时,闻圆圆已被李之部将所占,冲冠大怒,高叫“大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-18 23:14)
标签:

杂谈

柳如是是活动于明清易代之际的著名歌妓才女。她个性坚强,正直聪慧,魄力奇伟,声名不亚于李香君、卞玉京和顾眉生。柳如是本名杨爱,因读辛弃疾词:“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”,故自号如是;后又称“河东君”、“蘼芜君”。

也被世人称为“风骨嶒峻柳如是”

柳如是幼即聪慧好学,但由于家贫,从小就被掠卖到吴江为婢。妙龄时坠入章台,易名柳隐,在乱世风尘中往来于江浙金陵之间。由于她美艳绝代,才气过人,遂成秦淮名姬。她留下了不少值得传颂的轶事佳话和颇有文采的诗稿《湖上草》、《戊寅草》与尺牍。

柳如是曾与南明复社领袖张溥、陈子龙友好,与陈情投意合,但陈在抗清起义中不幸战败而死。柳氏择婿要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-17 23:11)
标签:

杂谈

董小宛(1624-1651年) ,名白,字小宛,一字青莲,苏州人,因  灵秀青莲——艳艳风尘董小宛父母离异生活贫困而沦落青楼。她16岁时,已是芳名鹊起,与柳如是、陈圆圆、李香君等同为“秦淮八艳”。1639年乡试落第的冒襄与小宛偶尔在苏州半塘相遇。她对冒襄一见倾心,连称:“异人!异人!”虽然她多次向冒襄表示过倾慕,均未得到他的首肯。因为冒襄早已属意吴门名妓陈圆圆,并于1641年“订嫁娶之约”。次年冒襄第六次乡试途经苏州,重访陈圆圆时,已是人去楼空,加上科场失意,情绪沮丧到了极点。就在这年冬天,在柳如是的斡旋下,由钱谦益出面给小宛赎身,然后从半塘雇船送到如皋。次年春,冒董结成伉俪。小宛才艺出众,能诗善画,尤其擅长抚琴。今水明楼内的古琴,就是她当年心系之物。

性好清静,每到幽林远壑,就眷恋不舍,因厌弃喧闹奢靡,独居苏州半塘达六年之久。小宛醉心于山水之间。在旖旎风光的衬托下,她也容易涌动柔情,而真心真意地给人以娇媚之笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-16 22:58)
标签:

杂谈

世界上每分每秒都有生命消失,上一秒还娇艳的花朵,下一秒就可能凋谢。只是有些生命消失了,我们会惋惜,有些生命离开了,我们不知道。

我还记得初中的时候看的一篇文章,一个快要离世的老奶奶把自己的亲人全都叫到自己的床边,她安详的躺着,对死亡没有一丝恐惧,她说她会离开人世的痛苦去到一个很好的地方,然后笑着闭上了眼睛。

或许我们现在对待死亡还不能这样释然,可我们一生中总是要面对几次。

这个世界有太多分离,我们却始终习惯不了道别。大家都说天堂没有痛苦,天堂没有悲伤。其实我们都骗不了自己,天堂只存在于我们心中。人离开了,就是离开了,也许他的灵魂还会飘飘荡荡,但终究在一个我们不知道的地方,我们知道的只是在这个世上,从此不再有一个他。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美丽之星
美客网

(°友情链接

晗摄影工作室

您的婚纱摄影专家

梦月的照片



草根名博
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有