加载中…
个人资料
梦圆
梦圆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,313
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-09-07 18:44)
标签:

情感

  ---致T.S
花木们开始用香味
彼此呼唤了
我最深层的思念
躲在睫毛后面
 
如此轻易地
把每一阵清风的撩抚
幻想成你的长发盈面
我的思念伸出手来
摘到水中月  镜中花
一千只一万只的蝴蝶的翅膀
踩过花蕊的露珠
甜甜的  裂开一条缝的
还有我坐在游椅的心
 
我将这样坐下去
为了爱的缘故  直到
把一些遗漏的细节
重新想起
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-07 18:44)
标签:

情感

 一幅色彩纷呈但缺乏线条的油画
一道清晰然而无解的方程
一曲委婉的曲子和着雨滴低吟
 
花蕊一般默默地等待
朝阳一般遥遥地注目
也许藏有一片汪洋
但流出的只有两行清泪
 
呵!在我心里的愿景里
在灵魂的最深处
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

广告策划,又称广告企划,是在市场调查研究基础上,对广告整体活动或某一方面活动的预先设想和策划。广告策划书把在广告活动中所要采取的一切部署都列出来,指示相关人员在特定时间予以执行,它是广告活动的正式行动文件。

广告策划书有两种形式,一种是表格式的。这种形式的广告策划书上列有广告主现在的销售量或者销售金额、广告目标、广告诉求重点、广告时限、广告诉求对象、广告地区、广告内容、广告表现战略、广告媒体战略、其他促销策略等栏目。其中广告目标一栏又分为知名度、理解度、喜爱度、购买愿意度等小栏目。一般不把具体销售量或销售额作为广告目标。因为销售量或销售额只是广告结果测定的一个参考数值,它们还会受商品(劳务)的包装、价格、质量、服务等因素的影响。这种广告策划书比较简单,使用的面不是很广。另一种是以书面语言叙述的广告策划书,运用广泛。这种把广告策划意见撰写成书而形式的广告计划,又称广告策划书。人们通常所说的广告策划书和广告策划书实际是一回事,没有什么大的差别。

一份完整的广告策划书至少应包括如下内容:

1、前言;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 18:11)
标签:

情感

 

           

当我想你的时候,我的心在颤抖。泪水悄然滑落,缤纷的花瓣雨在时空中飘飞,是我的泪打痛了花瓣吗?我的爱人呀!捧起我碎了的心,串成项链吧,那就是灿烂的群星,唱着爱的赞歌,寻觅爱的天堂......

当我想你的时候,我的心在燃烧。迸发的激情,是我一滴的眼泪和一首诗。我的爱人呀!穿过千万年的光阴,在那一刹我们相遇,被岁月塑成一棵梦中的全缘恋树,每颗的种子都含着缘含着恋,在懵懂的幼年就挂在我的胸前等待长大......

当我想你的时候,我的心在歌唱。寂寞合着夜莺的歌喉,点燃满天的星光。我的爱人呀!你如果爱我,就接受我的忧伤,我的痛苦,我的寂寞,寻觅你的路上,我丢失了我的歌,捡起了我的心......

当我想你的时候,我的心在微笑。美好的时光,在记忆中盛开着鲜花,把一瞬化为永恒。我的爱人呀!一朵兰花,你会千年不倦的守护吗?当我拉着你的衣角恳求的时候......

当我想你的时候,我的心在哭泣。笑意盈盈写在脸上, 守着沧桑的记忆。我的爱人呀!悲哀是大海,欢乐大海里的珍珠,你是否愿意用一生给我捞取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-29 16:27)
标签:

杂谈

 

        

告别了平原的挽留谢绝了小的邀请。一粒树种在一片惋惜,叹息和怜惜声中,踏上了悬崖的不归路。将自己定位在那个拥有生命的地方,去坚守自己的信念。向着心中的目标不懈地追求,永不放弃。

    既然选择了悬崖的位置,就应该勇敢地选择艰苦。在细缝里挣扎,从空隙中奋起,根握紧岩石,茎仰面直指长空,向岩石索要养分,从雨露中汲取力量,你站在一个弱者望而却步的高度,固守着一份强者无法理解的贫瘠。

    而这也是坏生命选择。

选择了悬崖的位置,就选择了固执,红红的太阳从枝头生起,希望之灯在生命中点燃,圆圆的在头顶休恬,彪悍的山风从身边冲过,呼呼的河水从脚底涌起。稍不留意就可能被卷走,去游览,五湖四海,但你  不惊,拒绝一切诱惑,只是固守脚下的一片硬地。

     都说一花一世界   

     当花瓣离开花朵   无人  来嗅

     香消在懈起雨后   暗香   残留

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-29 16:11)
标签:

情感

 

  牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记。它可以联结亲情, 联结友情,联结爱情。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。

牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找,都会真爱的精神场所和心理磁场。鉴别感情深浅的最好方法是牵挂的长短。“孔雀东南飞”的美丽传说,“孟姜女哭长城”的千古绝唱,“梁山伯与祝英台”的悲欢离合,“思君如满月,夜夜减清辉”的妙句佳章,都描述着因牵挂到极点,终致面容渐消瘦,直至付出生命的故事,留给我们一份至真至城的悲凉美丽。

走进人生,便走进了牵挂;拥有了牵挂,便拥有了感情的寄托。“慈母手中线,游子身上衣”,是充满亲情的牵挂,“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”,是溢满乡情的牵挂;“但愿人长久,千里共婵娟”,倘佯恋情的牵挂;“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”,是牵挂的缺憾;“愿君多菜撷,此物最相思”,是牵挂的寄托;“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”,是牵挂的蕴含。

牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句一一惜别的祝福。父母对子女的牵挂,就像一片云,随着天空中的飞鸟四处飘荡,穿越千山万水,萦绕在子女心头。兄弟姐妹之间的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-04 17:23)
标签:

娱乐

 
  从医学角度看老婆
【品名】妻子  
【通用名】老婆  
【化学名称】已婚女性  
【成分】水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

    十月畅想
在节日的问候中  十月
温馨了记忆深处的故事
向在肉中挑菜吃的孩子讲述
枯枝吐绿前的细节那个冬夜
绯红的黎明正在喷薄
 
我在发酵的晨光中
感受  祖国的门楣
贴上欣欣向荣的欣喜
我渴望跨上骏马
到鄂尔多斯大草原采撷
晨露洗涤的洁净的鲜花
编一个七彩的胸花
恭敬地别在十月的胸前
 
走进处处生长憧憬的十月
我在叫幸福的花园里
拣拾孩提时代的梦想
填充我幻象中的一些虚空
花间飘荡的淡雅的清香
时时向我展示
生活葱郁的韶光
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

     九月
季风 从南方返回来
带来一地的辉煌和清香
秋天在我心坎上悄然生动
我看见镰刀上滚动的笑声
 
低头沉思的葵花
与溢金流彩的稻浪
拥挤在同一天幕下
令我们浮想联翩
 
九月是金色的河流
知名不知名的山花花
在相思中心思日渐饱满
九月 在阵阵成熟的阵痛中
将一段段线装的人生
  缓缓
    生动
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-18 15:41)
标签:

文学/原创

春意正浓
露珠.在流丽的草尖上
粲烂  绿莹莹的阳光
铺设五颜六色的画卷
 
一粒蜜蜂唱起来
花香徜徉起来
一朵水草翩跹起来
河流欢跃起来
 
(这世界忽然热闹起来!)
 
树上有嬉戏的小鸟
树下是开花的孩子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有