加载中…

加载中...

公告

本人网名:梦死醉生,真名:马亚顺(姓名可百度)。1984年出生,甘肃天水(羲里娲乡)人。国际易学风水研究院常务理事,《周易天地》网站副站长。2002年上大学(兰州交通大学)闲暇时间开始阅读父亲购买的易学书籍,2006年毕业参加工作后,于2009年在甘肃省文化宫拜专业预测师为师傅学易。同年,进入《周易天地》网站,从贵宾一直做到现在的副站长。同时,在《龙隐》论坛担任预测师等职务;在《元亨利贞》论坛担任超级版主。也曾在《易玄算命网》担任过高级版主,《龙腾周易网》担任过超版助理。

刚开始研易主要是研究六爻,以《增删卜易》和《黄金策》两书为主线,再涉猎《卜筮正宗》、《断易天机》、《卜筮全书》、《火珠林》、《易隐》等书籍。后来研究八字命理,主要研究了《滴天髓》和《子平真诠》两书,再涉猎了《渊海子平》、《三命通会》、《神峰通考》、《穷通宝鉴》、《千里命稿》等书籍。从2009年进入《周易天地》网站开始,每天在网上预测练手,至今已经有海量预测案例,目前主要致力于风水的研究。

本人以实战为主,六爻理论和梅易理论以传统理论为指导,努力开拓创新。2012年六爻论文《六爻预测中世身与卦身的应用》入选《元亨利贞网》办的《易友期刊——社区会员作品选》。

八字命理以传统用神理论为主线,结合格局理论和段建业盲派理论,经过大量实践,已经积累了丰富的算命经验,可以说已经融会贯通,形成自己的独特算命体系。

对于风水,目前主要以三合、八宅、玄空风水理论为重点研究对象。

本人在《周易天地》期间,参与过【预测师俱乐部】、【测策吧】竞标等活动,目前有自己的专家预测专版。曾获得过首届周易预测联赛冠军,测策吧竞标收入第二名的好成绩。(怀疑者可查阅图片和置顶博文)

本人自称“网络实战预测第一名人”,被易友们尊为“网络预测十大高手”之首(http://blog.sina.com.cn/s/blog_659d6f2f0102v628.html)。精通六爻、梅花、八字、风水取名及择日化解,六爻和八字常年培训学徒,目前已有学徒数名,课件也非常完善,有专门的教学答疑qq群。有意当学徒或收费求测者请直接加本人QQ,或者更多优惠预测请多关注本人的预测专版!

收费预测联系方式:【QQ】304989622【微信】xiaomeng64gua【本人专版】http://bbs.china95.net/forum-409-1.html

收费标准:六爻300元,梅花300元,小成图300元,八字680元,取名880元,合婚择日880元,阳宅风水:1000元。支付宝:xiaomeng64gua@sina.com【建行账号:(马亚顺)6217004270009337774】

A付费求测两点须知

一,qq预测,我的qq号码:304989622

二,微信预测,我的微信号:xiaomeng64gua

B纳甲六爻学徒招收简章
   六爻大致半年时间,费用5000元,qq讲课或qq群讲课。相关讲课资料免费赠阅:书籍电子版和推荐学习帖文等。推荐参考书目见下,有意加入培训者请加qq与我联系!
1邵伟华著《周易预测学讲义》2刘大钧著《纳甲筮法》3《增删卜易》4王虎应著《六爻预测自修宝典》5李洪成著《六爻答疑500问》6曲炜著《六爻详真》7朱辰彬著《中国摇钱占卜讲义》。强化深入学习推荐书目:(略)
C八字命理学徒招收简章
   八字大致一年时间,费用8000元,qq讲课或qq群讲课。相关讲课资料免费赠阅:书籍电子版和推荐学习帖文等。有意加入培训者请加qq与我联系!
六爻其实就两个词:用神,应期。八字呢?三句话:
一、日元旺衰的判定——传统用神法 二、格局高低的判定——子平格局法 三、命主职业的决断——段式盲派法
做到了这三句,命主的一生事业财官运、婚姻身体健康等可以势如破竹的解决了,命运的密码钥匙已紧握于你手中!

博文
置顶: (2013-09-02 20:07)
A 任职“国际易学风水研究院”常务理事

B 荣升《周易天地》副站长

第一次上《周易天地》网站主办的易学刊物《易学生辉》

第二次上杂志:《六爻预测中卦身与世身的应用》入选《元亨利贞网易学期刊》

荣获首届周易预测联赛冠军

荣获“图阿鲁”杯全国周易大赛第九名

G 处女作《卜筮卦稿》出版

H 通过新浪博客认证,获得大V称号

I 马亚顺_互动百科上线

—————

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《龙隐》论坛发八字求测,我准确预测今年她家中有亲人去世。
原贴:《求看父母》
出生时间:(公历)1994年9月24日22时5分。
八字简附:
坤造:甲戌,癸酉,癸丑,癸亥(寅卯空)。
大运:壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯……目前在辛未大运的未运中(7岁起运)。
【断语】克父的八字,今年申酉戌三会,天干戊癸合,天地相合家中易有白事丧服,易丧亲人。多是父亲。供参考
【反馈】有亲人过世,不是父亲。看的是父母婚姻。
【断语】父母婚姻倒没大问题。供参考
【反馈】感谢,最近家里父母吵架不太好,所以询问,感谢。

…………………………
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《中国六爻同盟》论坛发帖求测,占问当下时机换工作是否合适,后据反馈我预测准确。
原贴:《硬币卦,想换工作,当下时机是否合适,请大师们赐教 》
性别:男  起卦方式:手工指定
公历时间:2018年09月10日22时28分     
干  支:戊戌年 辛酉月 乙巳日 乙亥时    日 空:寅卯
         离宫:风水涣          坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   0  ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世 0  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水  
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土  
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《龙隐》论坛发八字求测,后据反馈我对他的家境父母等预测准确。
原贴:《从我的八字中能否看出从现在算起什么时候才能有公司肯定会录用我让我找到新工作?》
今年五月底从干了12年的公司裸辞了,然后到现在快半年了还没有找到新工作,各位大师能从我的八字中看出从现在算起我到底什么时候有公司肯定会录用我么?谢谢各位大师了!
出生时间:(公历)1981年4月3日22时40分。
八字简附:
乾造:辛酉,辛卯,辛亥,己亥(寅卯空)。
大运:庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌、乙酉……目前在戊子大运的子运中(9岁起运)。
【断语】出身家境不太好,父母能力一般,命主长相多跟父亲面相。婚姻不太好,二婚的八字。明年开始运势好转,包括接下来的十年大运都是好运。伤官生财的八字,接下来命主应该会自己干,也就是创业比较适合。此八字不适宜干工作。供参考
【反馈】您说的八九不离十。可我今年都37了。还没结婚。这岁数结婚以后还会离啊?我明年能开始找银行贷款自己干吗?我今年年底之前能找到凑合干或还比较有发展的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
       2018年一网友在《龙隐》论坛发八字求测,后据反馈我对她性格的优缺点预测准确。
原贴:《从八字能看出我的优缺点》
请问老师们看看从八字能看出我的优缺点。我是合适做什么工作?往哪方面努力?
出生时间:(公历)1979年12月3日20时10分。
八字简附:
坤造:己未,乙亥,甲辰,甲戌(寅卯空)。
大运:丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳……目前在己卯大运的卯运中(2岁起运)。
【断语】优点是自尊心好胜心强,缺点是遇事不懂得变通。供参考
【反馈】恩,对的。但我觉自尊心强有时对我也是缺点,自尊心强,别人讲的容易往心里去看不开缺点是遇事不懂得变通,这点对。我主意不多,处理问题确实不灵活,我一直认为自己不能去做销售。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《龙隐》论坛发八字求测,由于此八字是则典型的假从杀八字,很有研究价值,故贴出来以飨读者。
原贴:《这步运为什么这么坎坷》
说明下命主基本情况吧:2010年大学本科毕业,当年下半年遭遇意外挫折,跌入人生低谷。往后有好长时间都不顺。这步大运变动极多,工作极其不稳定,也一直不理想。毕业后至今,换了十几份工作。虽然比较坎坷,受了不少挫折,但命主近几年在文学领域获得官方荣誉无数,所获物质奖励不低于15万元,比鲁迅文学奖奖金都高。命主在某些领域成就颇丰,算是成名成家之人。
出生时间:(公历)1986年6月25日16时30分。
八字简附:
乾造:丙寅,甲午,庚子,甲申(辰巳空)。
大运:乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子……目前在丁酉大运的酉运中(4岁起运)。
【断语】身弱不从,去年羊刃自刑问题比较多,今年寅午戌三会官局,压力很大,婚恋不顺。此人好色,伤官偏财为忌神,烂桃花多。供参考
【反馈】说明下命主基本情况吧,免得各路大师断的不着边际:2010年大学本科毕业,当年下半年遭遇意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《元亨利贞》论坛发帖求测,占问自己的手术是否顺利,后据反馈我预测准确。
原贴:《急测:病情怎么样,手术是否顺利》
性别:女 占事:问病情怎么样
公历起卦时间:2018年10月9日18时16分 (手工指定)
干支:戊戌年 壬戌月 甲戌日 癸酉时  (日空:申酉)
          坎宫:雷火丰         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   → 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
【断
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《龙隐》论坛发八字求测,后据反馈我对其性格婚姻等方面预测准确。
原贴:《看下性格?财运方面》
坤造:戊辰,甲寅,甲午,戊辰(辰巳空)。
大运:癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申……目前在辛亥大运的亥运中(1岁起运)。
【断语】自尊心强好胜心强,脾气大,比较重情义,花钱大手大脚,能挣也能花,存不住钱财。这个八字的弊病主要在婚姻。供参考
【反馈】嘿嘿,其他的都准的。就是钱真的没有挣到啊,还负债了的。婚姻不好确实。

……………………………………………………………………………………………………
【梦按】这是个偏旺的八字,前三十年行北方水运,属于背运
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《元亨利贞》论坛发帖求测,占问外戚是否已返回北京,后据反馈我预测准确。
原贴:《外戚是否已经返回到北京?定反馈》
出生:没填 年 性别:男 占事:外戚是否已经返回到北京?
公历起卦时间:2018年9月29日0时17分 (手工指定)
干支:戊戌年 辛酉月 甲子日 甲子时  (日空:戌亥)
          兑宫:地山谦         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   → 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《龙隐》论坛发八字求合婚,我断男命婚姻不好,两人合婚角度不合适,后据反馈我预测准确,男命离异过。
原贴:《烦请大师指点此八字可合?会有何结果,过程怎样?谢过》
(女命)公历:1982年11月15日19时30分
坤造:壬戌,辛亥,壬寅,庚戌(辰巳空)。
大运:庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳……目前在丁未大运的未运中(3岁起运)
(男命)公历:1977年12月29日21时08分
乾造:丁巳,壬子,庚申,丁亥(子丑空)。
大运:辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午……目前在戊申大运的戊运中(8岁起运)
【断语】八字不怎么合。女命明年有婚恋信息,此男命没有。男命八字格局较低,婚姻难度很大。供参考
【反馈】老师反馈比较准确,男命确实是有过失败的婚姻,之后的婚姻路也烦请老师指点!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(梦死醉生/文)
    2018年一网友在《元亨利贞》论坛发帖求测,占问婚能不能离成,后据反馈我预测准确。
原贴:《恳请梦死醉生大师及各位大师们帮忙看看,谢谢》
这次会不会离婚?
出生:1991 年 性别:女 占事:这婚离得成吗
公历起卦时间:2018年9月17日10时20分 (在线摇卦)
干支:戊戌年 辛酉月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
          艮宫:火泽睽         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母己巳火 ▅▅▅▅▅   → 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 → 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有