加载中…
个人资料
孟庆松
孟庆松 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,154,090
  • 关注人气:12,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
孟庆松的百科
孟庆松,1986年出生于哈尔滨,毕业于中国传媒大学,现任:北京造梦者传媒集团董事长是中国传媒界最具影响力人物之一,曾先后荣获“中国优秀民营青年企业家称号”、“中国十大发展民营经济青年杰出贡献奖”、被世界经济论坛《全球竞争力报告2012-2013》选为2012年度中国大陆受访的500位企业家之一,荣登《人民功臣》企业人物等殊荣,曾入围《福布斯》“中国30位30岁以下创业者”榜单。查看全文>>

以上内容来自百度

新浪微博
孟庆松媒体链接

百度新闻

孟庆松媒体采访报道

百度百科

孟庆松百度百科

百度贴吧

孟庆松官方i贴吧

腾讯百科

孟庆松搜搜百科

腾讯博客

孟庆松官方认证腾讯博客

腾讯微博

孟庆松官方认证腾讯微博

新浪微博

孟庆松官方认证新浪微博

孟庆松简历

造梦者传媒集团董事长

 

曾先后荣获中国优秀民营青年企业家称号、中国十大发展民营经济青年杰出贡献奖、被世界经济论坛《全球竞争力报告2012-2013》选为2012年度中国大陆受访的500位企业家之一,荣登《人民功臣》企业人物。 

 

邮箱:

mengqingsong@126.com

个人小档案

姓  名:孟庆松

拼  音:mengqingsong
艺  名:松松
生  日:05-22
星  座: 双子座
血  型: A型
生  肖: 亥猪
现住地:北京-朝阳
籍  贯:黑龙江-哈尔滨
民  族: 汉族
身  高:180厘米
体  重:70公斤
年龄段: 青年(21-35)
地  区: 大陆
国  籍: 中国
语  言:普通话,英语
职  业:青年企业家

特  长:表演,武术,唱歌,钢琴,吉他.厨艺.创作.管理等等
最喜欢的电影:《中国合伙人》
最喜欢的歌曲:《光阴的故事》
最喜欢的明星:Tom Cruise
最崇拜的人:父亲
最喜欢的运动:游泳
最喜欢的食物:鸡肉、西瓜
最喜欢的颜色:自然色都喜欢
最喜欢的地方:西藏
最欣赏的异性类型:温柔型
口头禅:拉倒吧
愿   望:环游世界
理想对象:能够成为一个慈善家

所属单位:造梦者传媒集团

图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
锐博客
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-04-07 21:51)

 

这几天有三件事好开心,一是在新浪微博名人堂知名经纪人粉丝人数位居第一,二是跻身于新浪微博名人堂娱乐高管五强行列,三是在新浪同城微博黑龙江地区粉丝关注排行榜上遥遥领先。这里当然要感谢众多粉丝以及新浪娱乐对自己支持与厚爱。今天在这里主要想和各位朋友探讨一下近来网络炒作的一些怪现状背后的利益链条。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
                                                                       小三劝退师电影海报

 

新浪娱乐讯由北京造梦者传媒集团、北京立国伟业文化传媒有限公司等联合出品的首部以当今社会热门事件命名的电影《小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 
                          黑龙江电视台采访:造梦者传媒集团董事长孟庆松

 

三十而立。再见孟庆松,俨然一派成熟的青年企业家风范。

  “如果你自己不牛逼,那么认识再多牛逼的人也与你无关。”这是早期孟庆松在接受采访时的个性表述。因为深扎娱乐圈,个性鲜明又敢说敢做,他一度被推上各种娱乐八卦头条,花边新闻不断。

  一边因 “京城三公子”的名号深陷囹圄,另一面又因为家族背景显赫,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2008年10月11日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京造梦者传媒集团旗下的黑龙江造梦者传媒有限公司正式落户哈尔滨,它将国内最领先的文化市场带到龙江,打造龙江第一“造星”机构,为黑龙江省传媒行业的发展迈出了崭新的一步。

 


 

黑龙江电视台采访:造梦者传媒集团董事长孟庆松

    北京造梦者传媒集团董事长孟庆松表示:正是看好黑龙江所独具的得天独厚的人文背景优势与文化产业的强大实力,并深信黑龙江省的文化艺术具有极大潜力和发展前景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

孟庆松红色西服装扮酷劲十足出席助阵评委

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,世界旅游小姐大赛组委会向素有“娱乐大鳄“之称的国内著名明星经纪人孟庆松颁发证书,正式聘请孟庆松为世界旅游小姐国际大赛中国赛区名誉主席。

 

              

 

    据悉,被誉为国际五大选美赛事之一的世界旅游小姐国际选美大赛简称“世旅赛”诞生于美丽的香港维多利亚湾,该赛事也是全球唯一一个由华人创办的国际级旅游选美大赛。“世旅赛”凭借其巨大的国际影响力以及选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,并通过“世旅赛”在全球范围内广泛传播,促进国际间的旅游文化和旅游资源的交流,助推国际旅游经济的发展。“世旅赛”是旅游时尚文化界的重大赛事,宗旨在促进世界各国的旅游业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谢霆锋和张柏芝的婚变已经炒了两个多月了,到目前为止,仍然前景尚未明朗,有人认为两个人的感情真的出现了问题,也有的人觉得这纯粹是一场莫须有的炒作。

 

不管怎么样,笔者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             

 

    综合娱乐孙俪邓超7日晚上在上海举行婚宴。新人的诸多明星好友纷纷莅临庆贺,孙俪在婚宴首次承认怀孕,邓超则发出甜蜜誓言表示婚后会好好爱护太太和孩子,两人更在宣誓时大喊我愿意,幸福满溢。


    尽管有人说孙俪邓超之所以结婚,是被肚子里的孩子逼的,但以笔者对他们二人的了解,他们不会是一时冲动,而是早有“预谋”。他们的婚姻会很幸福,他们也会走的很远。这里我除了祝福还是祝福。


    其实大家担心不是没有道理的,我认识一对艺人,本来两个人也只是偶有好感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   

昨天下午,就娱乐恶意炒作与媒体责任缺失问题接受百度娱乐专访,由于时间关系,对泛娱乐为啥容易让青年一代迷失现象谈的好像还不够透彻,今天就利用博客继续探讨那个话题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

平时关注体育新闻多于关注娱乐新闻,不是说我的体育比音乐要强,而是觉得毕竟体育新闻都是真的,娱乐新闻真假参半,我懒得去分析。

 

这回李泽楷和梁洛施的事每天出现在新闻跳出栏里,由不得你不看。看完之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有